Обряд на огненную тоску
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В посте #88, Леди даёт ответ о нелогичности поддела на убыль, если основной обряд проводится на росте.**Мэри** писал(а):в посте 88 Леди дает ответ делать на убыльную луну.
Обряды на тоску могут проводиться как на рост, так и на убыль, в зависимости от характеристики лунных суток (дня проведения), желаемого результата (хотим ли мы добиться, чтобы человек занялся "самоедством" = убыль, или же подтолкнуть его к активным действиям = рост), индивидуальных особенностей человека, на которого делаем, и, конечно, контекста описательной части ритуала.
В рамках темы раньше по возможности учитывали персональные ситуации спрашивающих, и ответы за предыдущие годы могут быть ориентированы на чей-либо конкретный случай.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Кate, У меня было внутреннее чувство, что нужно делать на росте, или в полнолуние. Значит не подвела меня чуйка!Кate писал(а):**Мэри**, если я буду проводить такой обряд, то проводить буду его на растущей луне, потому что мне нужно, чтобы, все, о чем идет речь в заговоре возрастало: сердце пылало, думал и тосковал и так далее. Если Вам нужен другой эффект, подбирайте другие дни.
-
Анюточка35
- Статус: Ученик
- Знак зодиака:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а словесным замком закрывать каждый раз текст основного заговора или же достачного одного, то есть после того как начитаешь много раз и в последнем закрепить замком?
Являюсь ученицей форумного курса Практической магии
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
**Мэри**,
Тоска и держит. А вас увидел, "наелся" энергии- отпустило...
Тоска и держит. А вас увидел, "наелся" энергии- отпустило...
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
М@ри, я сама только первые шаги делаю...
но уже имела возможность убедиться - лучший вариант купить воск, восковые мелки, взять кусочек шерстяной ниточки...и свечечку самой изваять...тем более, что туда мы еще и пепел от фото или привязку человека подмешиваем)) результат от вложения своих сил кардинально отличается от "покупного".
Впрочем, каждый нарабатывает свой опыт и свои методы.
С уважением.

но уже имела возможность убедиться - лучший вариант купить воск, восковые мелки, взять кусочек шерстяной ниточки...и свечечку самой изваять...тем более, что туда мы еще и пепел от фото или привязку человека подмешиваем)) результат от вложения своих сил кардинально отличается от "покупного".
Впрочем, каждый нарабатывает свой опыт и свои методы.
С уважением.
Per aspera ad astra ))
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-