Зеркальный приворот (чер чер могори)
Зеркальный приворот
Да Кристинка, апрель) Просто здесь писалось что желательно учитывать день недели и лунные сутки.
Зеркальный приворот
Дык вот, я на сколько мог, эти дни подобрал. И спрашиваю, правильно или нет)
Отправлено спустя 1 день 23 часа 3 минуты 14 секунд:
Здравствуйте еще раз! Планирую делать этот вызов и за тем приворот. Это нормально?
Отправлено спустя 1 день 23 часа 3 минуты 14 секунд:
Здравствуйте еще раз! Планирую делать этот вызов и за тем приворот. Это нормально?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Зеркальный приворот
Иван,
Добрый день.
1. Из чего исходите в подборе обрядов?
2. О каком из множества вызовов идёт речь, и каков его смысл в последовательности магических воздействий?
3.
Добрый день.
1. Из чего исходите в подборе обрядов?
2. О каком из множества вызовов идёт речь, и каков его смысл в последовательности магических воздействий?
3.
Что именно?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Зеркальный приворот
При подборе исхожу из доступности и более менее простоты. Вызов `Чер.. ` делал другие вызовы, не помогло. Вот по поводу последовательности и хотел спросить. Просто если Чер поможет, то приворот скорее всего делать не буду.
Зеркальный приворот
Обряд подбирается на основании конкретной цели воздействия, в том числе и комплекс обрядов, а понятие "простота" на результат работы не влияет.
Слово "Чер" является частью заговора обряда "Зеркальный приворот" в вашем сообщении? Если да, то это не обряд вызова, а именно приворот, и вызов и приворот это разные по воздействию обряды.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Зеркальный приворот
Практически везде пишут что это вызов, с легким приворотным действием)
Зеркальный приворот
Устранение помехи в виде соперника и создание энергетической связи между оператором и объектом воздействия, это по вашему вызов?
А в отношении того, что практически везде на заборах пишут известное слово, то это не значит, что за забором обязательно можно найти предмет, который это слово обозначает...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Зеркальный приворот
Хорошо, я все понял))) Тогда когда лучше сделать диагностику после обряда? Можно делать второй приворот в одну растущую луну с разницей в несколько дней? 
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Зеркальный приворот
Мать моя женщина..
То есть, если мы вывихнули ногу, то вместо вправления суставов - это сложно для непрофессионала - будем выбирать между перекисью водорода, аспирином и валерьянкой, так как этим пользоваться точно умеем?
Это что?
У нас есть Правила Форума, написанные вполне доступным для каждого русским языком. В частности
Упоминая в своём сообщении конкретный обряд с данного ресурса, обязательно проставляйте на него ссылку - в таком виде Ваше сообщение будет максимально полным информативно.
Сначала диагностирование. На его основании - составление схемы действий по функциональности. На основании составленной схемы - подбор подходящих обрядов.
Ознакомьтесь в указанном порядке со статьями:
1. Диагностика и самодиагностика - обзор методов;
2. Чакры, Описание, Принципы работы ;
3. Хочу вернуть любимого приворотом — пошагово (порядок действий обряда+);
4. Приворотная магия, порядок действий (алгоритм) для начала приворота самостоятельно с нуля;
5. Что нужно знать, чтобы успешно провести обряд из интернета;
6. Зеркала; Магия зеркал.
Для начала
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Нахр... зачем?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Разница между вызовом и приворотом в а) количестве затрагиваемых в воздействии энергоцентров, б) задаваемой программе, в) глубины внедрения этой программы в энергосистему человека.
ВСЁ, что помещено в раздел приворотов - а сейчас мы, вместе с обрядом и Вами, находимся именно в этом разделе - является приворотами в соответствии перечисленными выше факторами.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-