Изображение

Вызов на лавровые листья

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Вызов на лавровые листья

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Galtak писал(а): 30 авг 2019, 10:00 после процедуры можно высыпать под дерево. Мужское или женское имеет значение?
Универсально - под тополь. Программа уже отработала, вывампирирвать из неё нечего. Как, собственно, и напитывать. И соответствие Эм\Жо дерева тоже уже не имеет значения.
У кого проблемы с деревьями - можно отнести для утилизации и на перекрёсток, можно развеять по ветру.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Galtak

Вызов на лавровые листья

Непрочитанное сообщение Galtak »

Вызов провела в субботу после обеда. Использовала металлическую крышку с песком и мелкие веточки и листики. Проводила на даче. Объект объявился уже в воскресенье в обед. Со его слов, очень соскучился, хочет увидеться.
Листья лавра брала щепотками, количество кратное трем. Как все догорело, высыпала под дерево на заброшенном участке.

Машенька2015
Статус:

Вызов на лавровые листья

Непрочитанное сообщение Машенька2015 »

Galtak, листья щепотками, количество равное трем. Это значит берёшь щепотку, в ней произвольно количество во штук, и так три раза? Я правильно поняла? Соответственно и читать три раза, по количеству щепоток. Поправьте, если что то не так :son-ce: :ro_za:
Выражение, которое вы носите на лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя.

Galtak

Вызов на лавровые листья

Непрочитанное сообщение Galtak »

Машенька2015 писал(а): 09 сен 2019, 07:23 и так три раза?
Или 6, или 9 и т.д., как прочувствуете что всё. Я в этот момент в транс впадаю и не помню сколько раз в итоге бросала. Старалась считать. Брала сколько в руку войдёт. И один листик был, и щепотка.

Машенька2015
Статус:

Вызов на лавровые листья

Непрочитанное сообщение Машенька2015 »

Galtak, :ro_za: Теперь мне все понятно и все получится)))
Выражение, которое вы носите на лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя.

Юлия Михайловна
Статус:

Вызов на лавровые листья

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Вызовы эффективнее проводить в среду, день недели помогает вызову быстрее сработать. Вернее мы подгадываем под энергии, которые несёт в себе определённый день недели!

Ольга299
Статус:

Вызов на лавровые листья

Непрочитанное сообщение Ольга299 »

Здравствуйте! Прочитала все обсуждение и обратила внимание на один момент. В комментариях был совет, если воля у объекта вызова сильная, лучше делать вызов дня 3 подряд.
Я еще не очень хорошо разобралась со своим объектом, относительно его волевых качеств, но подозреваю, что не слабый. Подскажите, пожалуйста, вызов, как и советовали, проводить 3 дня подряд (для верности) или для начала ограничиться одним разом?

Ведана
Статус: ☺Dum spiro spero

Вызов на лавровые листья

Непрочитанное сообщение Ведана »

У меня обряд Не сработал, но через день, после него при использовании обычной чайной свечи при гостях-очень сильно обожгла палец. Как это воспринимать, откат? Ранее никогда ими не обжигалась на пустом месте.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Вызов на лавровые листья

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ведана, позволю предположить, что не запустили программу. Она совершенно очевидно осталась при Вас.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Richwitch
Статус:

Вызов на лавровые листья

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Делала на балконе, жгла бумагу вместе с деревянными палочками, кидала лавровые листики левой рукой, как написано, поздно вечером. Сработал через полчаса, аж полетела встречаться с человеком, на ночь глядя. А накануне так разругались, что я думала, что вообще больше никогда даже не напишем друг другу. Уважаемые Мастера, есть какие-то интервалы для такого вызова или пробовать индивидуально для каждого вызываемого?

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Забыла написать. Делала в воскресенье.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: