Galtak писал(а): ↑30 авг 2019, 10:00
после процедуры можно высыпать под дерево. Мужское или женское имеет значение?
Универсально - под тополь. Программа уже отработала, вывампирирвать из неё нечего. Как, собственно, и напитывать. И соответствие Эм\Жо дерева тоже уже не имеет значения.
У кого проблемы с деревьями - можно отнести для утилизации и на перекрёсток, можно развеять по ветру.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Вызов провела в субботу после обеда. Использовала металлическую крышку с песком и мелкие веточки и листики. Проводила на даче. Объект объявился уже в воскресенье в обед. Со его слов, очень соскучился, хочет увидеться.
Листья лавра брала щепотками, количество кратное трем. Как все догорело, высыпала под дерево на заброшенном участке.
Galtak, листья щепотками, количество равное трем. Это значит берёшь щепотку, в ней произвольно количество во штук, и так три раза? Я правильно поняла? Соответственно и читать три раза, по количеству щепоток. Поправьте, если что то не так
Выражение, которое вы носите на лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя.
Машенька2015 писал(а): ↑09 сен 2019, 07:23
и так три раза?
Или 6, или 9 и т.д., как прочувствуете что всё. Я в этот момент в транс впадаю и не помню сколько раз в итоге бросала. Старалась считать. Брала сколько в руку войдёт. И один листик был, и щепотка.
Вызовы эффективнее проводить в среду, день недели помогает вызову быстрее сработать. Вернее мы подгадываем под энергии, которые несёт в себе определённый день недели!
Здравствуйте! Прочитала все обсуждение и обратила внимание на один момент. В комментариях был совет, если воля у объекта вызова сильная, лучше делать вызов дня 3 подряд.
Я еще не очень хорошо разобралась со своим объектом, относительно его волевых качеств, но подозреваю, что не слабый. Подскажите, пожалуйста, вызов, как и советовали, проводить 3 дня подряд (для верности) или для начала ограничиться одним разом?
У меня обряд Не сработал, но через день, после него при использовании обычной чайной свечи при гостях-очень сильно обожгла палец. Как это воспринимать, откат? Ранее никогда ими не обжигалась на пустом месте.
Делала на балконе, жгла бумагу вместе с деревянными палочками, кидала лавровые листики левой рукой, как написано, поздно вечером. Сработал через полчаса, аж полетела встречаться с человеком, на ночь глядя. А накануне так разругались, что я думала, что вообще больше никогда даже не напишем друг другу. Уважаемые Мастера, есть какие-то интервалы для такого вызова или пробовать индивидуально для каждого вызываемого?
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Забыла написать. Делала в воскресенье.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты