Изображение

Карта Сокровищ (Карта Желаний и Анти-желаний)

Ответить

9Volond9

Непрочитанное сообщение 9Volond9 »

Время пришло. Пора и мне заняться процессом создания карты :om_m:
Благодарю всех участников за ваши комментарии и советы :A_h:

Теги:

Тигрица
Статус:

Непрочитанное сообщение Тигрица »

Сделала и я свою "Карту Желаний". На растущую Луну, долго подбирала картинки в интернете. Распечатала все на цветном принтере, именно как фото. Рисовала и из журналов вырезала. Вложилась полностью, жду исполнения :A_h:
Ребенок, глядя на меня, тоже изъявил желание сделать свою :-) Намереваюсь сделать и на "Анти-Желания".
Обязательно отпишусь, через какое-то время.
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? :-)

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Я поняла, что мало просто составить эту волшебную карту, надо видеть себя в этих событиях! Если просто так любоваться, то можно долго прождать исполнения, а когда Мы из карты, из этих событий себе нынешней рассказываем, как нам там прекрасно и хорошо, то они(Наши желания), будут приплывать быстрей и именно так, как нам нужно, да еще в нужное время. Обряды новолуния

Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
А еще очень важно понимать то, что Вы так сильно хотите, делать осознанно, для примера: я хотела очень яхту, раз и купила! :-) А ее надо содержать и волноваться о том, как она паркуется, сервис обслуживая учитывать и поняла, что мне все это не надо и кататься на ней тоже требуется время выбирать...в общем, зачем я ее хотела, ведь это же не игрушка! Пришлось продать. Так с любым желанием. Ко всему нужен серьезный и здравый подход. Все желания исполняются, абсолютно все.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»