Изображение

Присушка на свечи

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Присушка на свечи

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Natasav1na, прочитайте все сообщения в теме, и будет Вам счастье в виде ответов на заданные вопросы :re-ve-ra-ns:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Natasav1na
Статус: ☺ezoteric

Присушка на свечи

Непрочитанное сообщение Natasav1na »

Mia The Best, я все прочла
Это мои выводы сделаны. Хотела бы получить подтверждение

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Присушка на свечи

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Natasav1na писал(а): 05 июл 2021, 14:55 Хотела бы получить подтверждение
Да-да, они есть в сообщениях темы. Поэтому я направила Вас прочитать их все :mi_ga_et:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Moonriver
Статус:
Присушка на свечи

Непрочитанное сообщение Moonriver »

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста - по правилам этого обряда он проводится 9 дней подряд, соответственно, один из дней выпадает на воскресенье. Отложилось в памяти, что обряды с поддержкой ХЭ по воскресеньям не проводятся :-( Уточните, пожалуйста, делается ли этот обряд 9 дней подряд, включая воскресенье, или воскресный день пропускается?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Присушка на свечи

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Moonriver писал(а): 02 апр 2022, 15:43 Отложилось в памяти, что обряды с поддержкой ХЭ по воскресеньям не проводятся
Откуда бы?.. :ne_vi_del:
Moonriver писал(а): 02 апр 2022, 15:43 делается ли этот обряд 9 дней подряд, включая воскресенье, или воскресный день пропускается?
Проводится 9 дней подряд, без исключений - в том числе, без исключения воскресенья.

Вообще, суть девятидневных (равно как семидневных, трёх- или сорока-) в символическом повторении (дублировании) биоритмических циклов, детально с которыми можно познакомиться на обучающем курсе по биоритмам. Магия, магические обряды (и религиозные, раз уж мы упомянули церковные каноны) основаны на символизме, который включает и временнУю символику, и знаковую, и отождествление одного явления с другим по принципу подобия (например, протекающие в природе вещи уравниваются с протекающими в организме человека; планетарные - с психическими; стихийные - с эмоциональными), и соответствие вибраций звука, цвета, торсионности (направления движения - когда мы делаем что-либо по часовой стрелке или против, по ходу солнца или против), свойств и качеств объектов или явлений ("как сохнет эта трава, так чтобы и раб такой-то сох по мне..").

Отсюда - пропустить один день тождественно прервать ход процесса.
Мысль понятна?

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Moonriver
Статус:
Присушка на свечи

Чёрная Леди писал(а): 08 апр 2022, 00:47 Мысль понятна?
Более чем! :a_g_a: :ro_za:

Надо, конечно, учиться, учиться и ещё раз учиться... Может быть, когда-нибудь разбогатею и пройду, наконец, обучение на так давно желанном курсе по биоэнергетике :-):
Чёрная Леди, подскажите, пожалуйста, а если человек один день этого обряда пропустил, то стоит начать его делать заново на следующую растущую Луну?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Присушка на свечи

Moonriver писал(а): 09 апр 2022, 00:43 Может быть, когда-нибудь разбогатею и пройду, наконец, обучение на так давно желанном курсе по биоэнергетике
Не прибедняйтесь. Во-первых, стоимость курса больше 5-ти лет не меняется (в отличие от весёлого доллара), во-вторых, с Вашим говорительно-писательным талантом давно можно было заработать достаточно баллов, чтобы оплачивать ими.

По делу:
Moonriver писал(а): 09 апр 2022, 00:43 если человек один день этого обряда пропустил, то стоит начать его делать заново на следующую растущую Луну?
Если по ЛЮБЫМ причинам (пропустил по незнанию ли, целенаправленно ли, что-либо сорвалось, помешали, или просто по ощущениям понимаем, что в этот день не пошёл процесс.. ) обязательно проводим закрывающий этап (та часть обряда, которую по описанию положено выполнить в последний день), включая откупы, утилизацию, самочистки.
Затем выделяем время на пост в подходящий для того день (как минимум 36 часов), затем проводим недоделанное заново, "с чистого листа" в те лунные, недельные и прочие дни/сроки, в которые положено проводить.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Moonriver
Статус:
Присушка на свечи

Чёрная Леди писал(а): 09 апр 2022, 22:41 Не прибедняйтесь. Во-первых, стоимость курса больше 5-ти лет не меняется (в отличие от весёлого доллара), во-вторых, с Вашим говорительно-писательным талантом давно можно было заработать достаточно баллов, чтобы оплачивать ими.
Да я волнуюсь, что мои сообщения и так последнее время только и пестрят на Форуме, а если с их помощью собирать баллы на обучение... То за написание оставшихся 19900 сообщений, боюсь, как бы мне вместо обучения не светил пожизненный бан :-)

Ну, даже если не за 19000, а за 10000 )

Но, честно говоря, сама не догадалась про баллы, а Вы мне подсказали :ro_za:
Буду потихоньку приближаться к мечте :an)(gel:

Отправлено спустя 2 дня 22 часа 44 минуты 7 секунд:
Сейчас увидела в интернете предложение от одного храма о заказе особой свечи для пары перед иконой. Никак такого не ожидала.. 😳
candle2.jpg

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Присушка на свечи

Moonriver писал(а): 14 апр 2022, 22:43 мои сообщения и так последнее время только и пестрят на Форуме,
В последнее время Ваши сообщения на Форуме занимаются тем, чем должны и обязаны заниматься сообщения ВСЕХ, кто здесь зарегистрирован.
Moonriver писал(а): 14 апр 2022, 22:43 а если с их помощью собирать баллы на обучение..
не "если", а "так и должно быть".
Moonriver писал(а): 14 апр 2022, 22:43 То за написание оставшихся 19900 сообщений
Вы не всё учли о количестве начисляемых баллов; их может быть значительно больше, подробнее здесь (и в это "здесь" Вас отправляли сразу после регистрации).
Moonriver писал(а): 14 апр 2022, 22:43 боюсь, как бы мне вместо обучения не светил пожизненный бан
Пожизненный бан случается у тех, кто пришёл, ни здрассьти-ни до свидания, дверь с ноги открыл и давай молча шарить по темам, будто к тебе домой влез через окно и давай молча шарить по полкам.
У нас принято сюда приходить, здороваться, называть себя и цель своего визита и обсуждать темы, а не молча тырить тексты. Это сейчас написано для тех, кто молча читает и думает, что "грея уши" на чужих обсуждениях получает что-то полезное для себя.
Moonriver писал(а): 14 апр 2022, 22:43 сама не догадалась про баллы
При регистрации Вам русским языком сказали прочитать "здесь" и "здесь", "от сих и до сих".. Дуйте в раздел для Новых Пользователей и читайте уже.
=====
Moonriver писал(а): 14 апр 2022, 22:43 предложение от одного храма о заказе особой свечи для пары перед иконой
:-) :-) ;;-))) ;;-)))
В храме ))))
Языческой свечи )))))))
(так смеялась, что чуть не описалась.. :da_nu: )

Если серьёзно: данная свеча-скрутка представляет собой разновидность языческой скрученной свечи (отдельно прошу заметить, скрутиться подобным образом способны свечи из чистого воска; парафиновые будут ломаться), предназначенная для проведения определённого вида обрядов - нацеленных на судьбовершительные отношения формата М=Ж или Родовые/кармические. Подробнее здесь, здесь и здесь.

Вероника Мельникова
Статус:
Знак зодиака:
Контактная информация:

Присушка на свечи

Непрочитанное сообщение Вероника Мельникова »

А фото с телефона можно ? (Его) :smu:sche_nie:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: