Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя) - отворот
-
anastasiya85
- Статус: ---
я при проведении обряда всегда зажигаю свечу для лучшей концентрации, + это доп. источник света.Ksenia 25 писал(а):Доброго времени суток) свечу поджигаем пока наговариваем? она полностью должна прогореть? остаток свечи завернуть вместе с фото?
поэтому перед тем как читать заговор можете ее поджечь и пусть она у Вас прогорит до конца.
остаток свечи я бы просто закопала под деревом.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
На чем концентрируетесь, душечка?anastasiya85 писал(а): я при проведении обряда всегда зажигаю свечу для лучшей концентрации,
Для чего? Лишние действия чреваты дополнительными ошибкамиanastasiya85 писал(а): поэтому перед тем как читать заговор можете ее поджечь и пусть она у Вас прогорит до конца. остаток свечи я бы просто закопала под деревом.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
☀☂☀ ☀☂☀Снежка
- Статус:
- Знак зодиака:
-
Elizabetta
- Статус: ---
☀☂☀ ☀☂☀Снежка, о какой защите Вы пишите, если находитесь в разделе отворотов?☀☂☀ ☀☂☀Снежка писал(а):Я сделала защиту.
Все зависит от того, как Вы его провели. Хотя вероятность, что проведенный Вами обряд сработает уже значительно ниже, так как Вами не соблюдено правило магического молчания.☀☂☀ ☀☂☀Снежка писал(а):Подействует ли обряд?
Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя)
Доброго времени суток, я знаю, что у парня появилась девушка, не знаю ни имени, ни как выглядит, можно ли проводить этот обряд или уже поздно?
Ekaterina, Да там проблема, что неизвестно, есть ли эта другая вообще или нет, а то мне сказал, а друзья и соцсети о ней вообще не слышали 
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Диагностикав помощь! Может, красный молодец всего лишь цену себе набивает? Мальчики иногда такие забавные
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты