Снятие защиты и подавление воли (ослабление) - общие вопросы
-
Richwitch
- Статус:
Мадам Марго, нет, только домой приехала, сейчас зачту) отпишусь!
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Dementenon, после прочтения измените формулировку вопроса
в соответствии с терминологией для продолжения продуктивного обсуждения.Dementenon писал(а): ↑06 фев 2023, 16:08 Когда подавляем волю свечами в церкви, откаты ( монеты, водку или еще какую плату) же нужны или нужны, не могу найти ответа? Кстати, серебро подходит под "дары"?
-
Richwitch
- Статус:
Dementenon писал(а): ↑06 фев 2023, 16:08 Когда подавляем волю свечами в церкви, нужен откуп ( монеты, водку или еще какую плату) или не нужны, не могу найти ответа? Кстати, серебро подходит под "дары"?
-
Richwitch
- Статус:
Dementenon писал(а): ↑06 фев 2023, 16:08 Когда подавляем волю свечами в церкви, откуп нужен (монеты, водку или еще какую плату)или не нужен?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Серебро аналог денег. Подходит под взятку.
Обращение к Силам и эгрегорам подразумевает обязательный откуп. Обсуждается в теме Закупы-откупы-подношения (белая/чёрная магия, деревенское колдовство)
-
Richwitch
- Статус:
Не нашла про взятку и поисковик не дает результата!
-
Annabel Lee
- Статус:
Это была шутка Мадам Марго в сугубо мирском смысле. В Магии нет взяток, только закупы и откупы - предварительные и/или постобрядовые подношения Силам, деревьям, стихиям, Хозяивам кладбищ и покойным, Северным Богам в рунической магии и т.д.
Свечи церковные, там же купленные без сдачи, как и под обряд, ставятся после обряда тогда же или, если уходите по ритуалу, как только, так сразу позже, там же, в церкви, в дар ХЭ.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Если, конечно, это ХЭ подавление... Может сорокоуст за упокой имеете в виду?
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
Richwitch
- Статус:
да, за упокой. Но я крещённая и пока я не могу такое делать? Пока, Потому, что я всегда бездумно веровала, не в полной мере.Annabel Lee писал(а): ↑12 фев 2023, 08:24 Если, конечно, это ХЭ подавление... Может сорокоуст за упокой имеете в виду?
-
Annabel Lee
- Статус:
Сорокоусты за упокой не являются Вашими обрядами. Вы их заказываете по церковным правилам, используя церковные службы, просто в своих целях (для энергетического ослабления перед своими обрядами), на живого человека. Тут, пусть меня поправят, если ошибаюсь, никаких откупов не нужно.
Отправлено спустя 4 часа 9 минут 31 секунду:
В целом это относительная условность, главное "веяния" внутри Вас. Использовать церковные сорокоусты для энергетического подавления - дело Вашей внутренней этики и выбора, если Вы не раскаиваетесь в этом.
Я, будучи еще очень наивной и субъективно верующей, в свое время заживо отпела в церкви вражину, а после отпевальной земли подкинула под порог, откуда, мне нужно было, чтобы она убралась. Когда я вышла из церкви, мне казалось, что меч небесный меня убъет, и я была готова к этому и сказала наверх: если хотите, можете забрать за это мою жизнь, только пусть она подохнет. Вражина относительно сильно пострадала; все еще оставаясь субъективно верующей и вообще излишне сентиментальной, позже, когда мне было с ней уже нечего делить, я же дала вражине отчитку от мной же содеянного.
Помню, еще до того, как вражину отпеть, я ставила ей свечки за упокой, но потом мне было как-то не по себе, тяжко, заказала ей сорокоуст за упокой, потом нервы сдали, отменила. А потом на порыве и не такую черту перешла.
А теперь я вообще в таком ключе не сентиментальна. Может быть, сражаюсь, за такое, перед чем все вообще отступает, остается один рок, но легко и в общем-то давно от себя ожидаемо внутренне перешла на темную сторону вообще.
У каждого свой путь, и своя черта, за которую можно заступить.
Вы еще и не то можете делать, при желании... Ослабление же через сорокоуст - это вообще, в некотором роде, нейтрально.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
Richwitch
- Статус:
Я давно это поняла, просто не знала, где и у кого поучиться правильно делать. Мне обряд подавление воли сейчас нужен, чтобы сделать податливым упрямого человека. Как с ним решу, буду дальше упражняться.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты