Изображение

Изготовление свечей

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

trip писал(а):сказали "у нас все свечи восковые"
Не верьте!
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Теги:

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Андай писал(а):trip писал(а):
сказали "у нас все свечи восковые"

Не верьте!
Согласна с Андай. Я проверяла так, поджигала одну свечу, и смотрела как она горит, если без потёков и остатка, то значит воск, в противном случае - обманули, и там присутствует парафин.

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Ника писал(а):Я проверяла так, поджигала одну свечу, и смотрела как она горит, если без потёков и остатка, то значит воск, в противном случае - обманули, и там присутствует парафин.
А я по запаху отличаю, только нюху своему доверяю в этом деле! :hi_hi_hi:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Magic love писал(а): А я по запаху отличаю, только нюху своему доверяю в этом деле! :hi_hi_hi:
Magic love, тоже так было. :hi_hi_hi: Потом стали мешать воск с парафином - нюх меня стал подводить. :vot:

Ника
Статус:

Андай писал(а):Magic love писал(а):
А я по запаху отличаю, только нюху своему доверяю в этом деле! :hi_hi_hi:

Magic love, тоже так было. :hi_hi_hi: Потом стали мешать воск с парафином - нюх меня стал подводить. :vot:
Сейчас в нашей церкви начали продавать свечи, как Андай пишет, смесь воска с парафином, запах чистого мёда, ну не отличишь от восковых, и цвет тот же, называются "Медовые", но правда работники церкви сразу признаются, что не чистый воск, ну это пока признаются, скоро перестанут. :-)

Magic love
Практик

Андай, Ника, да нет же девочки, мой нюх верный спутник! :mi_ga_et: Он у меня специфический, я из дали лучше чую, причем то, что трое учуять не в силах, от тетки достался!
Ника писал(а):"Медовые", но правда работники церкви сразу признаются, что не чистый воск, ну это пока признаются, скоро перестанут.
За медовые не знаю, а за обычные я работникам сама подсказываю! :hi_hi_hi: Поэтому сама мастерю, лишь только по необходимости использую церковные из старых запасов, либо тщательно вынюхиваю стою, чем удостаиваюсь разных взглядов искоса! :ti_pa:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Magic love писал(а): За медовые не знаю, а за обычные я работникам сама подсказываю! :hi_hi_hi: Поэтому сама мастерю, лишь только по необходимости использую церковные из старых запасов, либо тщательно вынюхиваю стою, чем удостаиваюсь разных взглядов искоса! :ti_pa:
Был случай в моей жизни, когда мне срочно нужна была красная свеча восковая. Ну ОЧЕНЬ срочно! :hi_hi_hi: В лавках иногда можно бывает купить, тогда же не было нигде! Объехав все лавки, смирилась с тем, что быстрее сделала бы уже сама. Зашла в магазин канцтоваров за красным мелком - маленький такой захудалый магазинчик. :hi_hi_hi: Выбираю натуральные восковые мелки, подхожу на кассу, а там в стаканчике - свечи красные. :sh_ok: Самое интересное, что сначала я услышала аромат, а потом увидела :hi_hi_hi: Где канцелярский магазин и где красные свечи? :vot: Я спрашиваю у девочки -продавца: "Восковые? " Ответ: "Да. " Ну, и сцена - я беру и начинаю их нюхать :-) Не передать взгляд бедной девочки.... Говорю: "Да, действительно, восковые. Дайте мне все.... " Я шла к выходу и чувствовала взгляд, полный ужаса :mag:

Magic love
Практик

Андай писал(а):Говорю: "Да, действительно, восковые. Дайте мне все.... " Я шла к выходу и чувствовала взгляд, полный ужаса
Девочку жалко! :hi_hi_hi: Ну, а как в нашем деле ценится натура, без удивления публики бывает не обойтись! :ps_ih: Если сильно захотеть, в чем не первый раз убеждаюсь, можно обрести там где и не ждала! :))):

Ника
Статус:

Magic love писал(а):Если сильно захотеть, в чем не первый раз убеждаюсь, можно обрести там где и не ждала!
Вот - вот, покупаю вчера пасхальный набор для покраски яиц, в набор входят - краска, наклейки, термоэтикетки, подставки под яйца, кольца для свечей и, внимание.... красный восковой мелок, довольно таки приличного размера, а я давно хотела его купить, и нигде не могла найти. Вот так чудеса бывают.

Девочки, мне кажется или мы флудим? :du_ma_et:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ника,

весенний флуд)
сама недавно купила в алмате все восковые свечи, чудесный медовый запах.. :an)(gel:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Свечи»