Нда.. ненадолго хватило..Мадам Марго писал(а):Айрис, у меня есть более важные дела чем раздражаться. Мне интересно обсуждение практической стороны магии. Вам интересно разносить околомагический треп. Простите, интересы разные. Ищите нового администратора.
Тревожный сон о себе наслать
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Анюточка35
- Статус: Ученик
- Знак зодиака:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. А как понять, фото и свеча должны располагаться выше уровня глаз? Не могу разобраться!?
Являюсь ученицей форумного курса Практической магии
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Анюточка35,
Практики меня поправят, но я на правой ладони держала фотографию, рука поднята таким образом, что Ваша ладонь находится примерно на уровне Вашей переносицы, левой поднятой рукой держите свечку, наклоняете ее так, чтоб воск капал на фото и говорите текст.
По крайней мере, я это делаю именно так)
Практики меня поправят, но я на правой ладони держала фотографию, рука поднята таким образом, что Ваша ладонь находится примерно на уровне Вашей переносицы, левой поднятой рукой держите свечку, наклоняете ее так, чтоб воск капал на фото и говорите текст.
По крайней мере, я это делаю именно так)
Per aspera ad astra ))
-
Анюточка35
- Знак зодиака:
Rad-cat, вы знаете, я уж подумала, что на пол придётся садиться перед столом
, вот, что значит: надо срочно учиться!! Что бы я без Вас делала!?
То есть руку с фото так и надо держать до полного сгорания свечи над фото, я правильно понимаю?
То есть руку с фото так и надо держать до полного сгорания свечи над фото, я правильно понимаю?
-
Rad-cat
Анюточка35,
что бы мы ВСЕ без Форума делали? !
А чтоб на пол не садиться, можно стопочкой книжки, например, на столе сложить, на них положить фотографию, а самой сесть на маленькую табуреточку...ну и далее...голь на выдумки хитра...
Да, до полного сгорания я держала, там совсем маленький огарочек остается.
Главное, чтобы мне за "разговорчивость" Мадам Марго, а-та-та
не сделала.
Охх...
что бы мы ВСЕ без Форума делали? !
А чтоб на пол не садиться, можно стопочкой книжки, например, на столе сложить, на них положить фотографию, а самой сесть на маленькую табуреточку...ну и далее...голь на выдумки хитра...
Да, до полного сгорания я держала, там совсем маленький огарочек остается.
Главное, чтобы мне за "разговорчивость" Мадам Марго, а-та-та
Охх...
Per aspera ad astra ))
-
Анюточка35
- Знак зодиака:
А книжки наверно не желательно, всё-таки информация лишняя, лучше на ладонь!!
Продолжаем выдумывать! Если сильно переживаете за лишнюю информацию, оберните книжечки фольгой.Rad-cat писал(а):голь на выдумки хитра...
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Про черную ткань не могу ничего сказать, а фольга механически "прикроет" всю информацию.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Rad-cat
Вот и у меня такое же состояние было...полночи уснуть не могла, результат неизвестен, но возник вопрос...очень уж странную конфигурацию имел воск вокруг лица человека...Утром посмотрела - поразилась, потом сравнила с образцами отливок, которые на Форуме выкладывались... И теперь хочу спросить уважаемых практиков, есть ли смысл обратить на это особое внимание или укротить свою бурную фантазию. Да, свеча была церковная перевёрнутая и капала я вроде очень аккуратно.Багира писал(а):Вчера провела обряд на ночь глядя... После проведения прилив энергии почувствовала.. прям позитив какой то! Может адреналин? А с утра еле еле с кровати встала и по сею минуту еле двигаюсь. Вот думаю, это как то связано? или все же погода действует?
Per aspera ad astra ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты