Простая, но СИЛЬНАЯ остуда на себя
Действительно сильная, убедилась. Утро следующего дня - прилив сил, бодрость, злость какая-то здоровая, мотивирующая. Как вызов сработало моментально - буквально телефон оборвал. Поговорю, себя в руках держать легче, на провокации не поддаюсь. И так все три дня. На четвертый - бац, как отрубило. И визави мой пропал и грусть-тоска навалилась. Словно и не делала ничего вовсе. Начинай по новой - все семь? А причина в чем? Он мне не дает этого сделать или я рано остановилась?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Veter,
Вы сделали остуду на себя и остановили отток энергии (мыслей, тоски) от себя к нему. Он это почувствовал (забрали вкусную энергию) и появился. Думаю, не стоило выходить на контакт. Теперь, как мне кажется, нужна еще одна остуда.
Вы сделали остуду на себя и остановили отток энергии (мыслей, тоски) от себя к нему. Он это почувствовал (забрали вкусную энергию) и появился. Думаю, не стоило выходить на контакт. Теперь, как мне кажется, нужна еще одна остуда.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Slata
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Хорошо поработали, "выложились".Slata писал(а):Сразу же после проведения появилась сильная сонливость, просто глаза закрывались. Не связываю это с невысыпанием, со сном все в порядке. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано?
Рекомендую заглянуть в тему Восстановление сил после ритуалов.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Уважаемая Чёрная Леди, можно ли пользоваться ковшиком (для того, чтобы во время обливания успеть визуализировать, как вода смывает всё негативное) или достаточно просто опрокинуть на себя всё ведро/таз разом?Чёрная Леди писал(а):Повторив эту манипуляцию три раза, вылейте воду себе на макушку. При выливании на себя воды, Вы должны стоять в полный рост.
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Уважаемая Чёрная Леди, благодарность Вам от всей моей измученной души за столь действенный обряд!Чёрная Леди писал(а):Таким образом Вы чистите себя от негативных, нездоровых эмоций, а заодно освобождаете свою энергию, психику от привязок.
Остуда действительно очень хорошо работает! Стало намного легче уже после первого раза, хотя до этого просто лезла на стену. К сожалению, пока на этом "разе" пришлось остановиться и сделать вынужденный перерыв - я немного разболелась... Не рассчитала малость...
-
Elenavladimi
- Статус: Трансформируюсь и преображаюсь
Доброго всем утра! Делюсь с вами результатами по обряду. Было вовсе плохо: днем периодические приступы слез, ночью - кошмары и бессонница. Начала делать на первый день убывающей луны. В первый раз, видимо, перестаралась - решила, что основное условие - информационно чистая вода, потому, утром набрала ведро воды и выставила его на балкон, вечером забрала, верхний лед сняла и оставила греться в закрытой комнате. Конечно за 5 часов нагреться до 34 градусов она не успела, так что оболивалась я водой, градусов 25. Холодно -очень! Заговаривала воду от всей души) Итог: до постели не шла - летела, заснула через пару минут после того как голова коснулась подушки, с улыбкой от уха до уха, спала до утра без сновидений. Повторяла потом много дней, честно не считала. Не скажу, что совсем "остыла", но ушли кошмары и бессонница, а самое главное - постоянные внутренние диалоги. Жить стало легче, жить стало веселее) 
-
Анютка
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты