Болезнь и невезение отдать (через украшение)
-
Elenavladimi
- Статус: Трансформируюсь и преображаюсь
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Как я понимаю, можно использовать обряд как нейтральный, без призыва ТС и откупа и без участия ХЭ, а перекресток в данном контексте как граница миров?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Elizabetta
-
Людмила Че
Доброго вечера, уважаемые. У меня аналогичный вопрос про "оставление подклада". Это на тот случай, если золотую вещь поднимут со словами: "Вещь... беру, а подклад оставляю", тогда не сработает? Встречала такие рекомендации у Степановой - при находках, если уж приспичило поднять (например деньги), проговаривать именно так.Elizabetta писал(а):Куда Вам подклад оставят, стесняюсь спросить
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Просто слов для деактивации программы недостаточно. Всё равно "сработает", как Вы это называете.Людмила Че писал(а):вопрос про "оставление подклада". Это на тот случай, если золотую вещь поднимут со словами: "Вещь... беру, а подклад оставляю", тогда не сработает?
Это во-первых.
Во-вторых, у нас речь о ПЕРЕкладе, а не о подкладе.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Людмила Че
Меня тоже этот вопрос интересует.ruby писал(а):Как я понимаю, можно использовать обряд как нейтральный, без призыва ТС и откупа и без участия ХЭ, а перекресток в данном контексте как граница миров?
Серебряное украшение подойдет для этого переклада?Мадам Марго писал(а):это может быть ювелирное украшение или качественная бижутерия, которую Вы носили.
Я этого хочу. Значит, это будет.
Где в описании обряда или в заговоре Вы увидели указание на обращение к ТС или ХЗ? Если нет желания оставлять откуп на перекрёстке за помощь в работе - не оставляйте.М@ри писал(а):Меня тоже этот вопрос интересует.
В описании обряда нет конкретного указания, какое именно украшение и из чего оно сделано. Смысл в том, чтобы оператор лично пользовался украшением на которое делается переклад, и если украшение соответствует этому требованию, значит оно подойдёт, для проведения обряда.М@ри писал(а):Серебряное украшение подойдет для этого переклада?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1,
В теме переклады общие вопросы прочла посты #33 и #34
В теме переклады общие вопросы прочла посты #33 и #34
Serafina писал(а):Хочу поделиться опытом по поводу перекладов. Дело в том, что я пару лет назад делала переклад и применила для этого серебрянную коллекционную монету. Теперь, спустя время и набираясь опыта на сайте, я задумалась, может это и была причина, по которой переклад не удался? Нужно было брать золото или другой предмет, только не серебро?
Вот сомнения и закрались.Чёрная Леди писал(а):Нужно было быть другой материалSerafina писал(а):Нужно было брать золото или другой предмет, только не серебро?
Я этого хочу. Значит, это будет.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты