Laska писал(а):можно волосы например с груди взять
Защита на семью
-
interra90
-
Катрина
Здравствуйте! Чтобы обряд был не в церковной традиции Черная Леди посоветовала убрать слова (.. Божьих) и заменить церковную свечу на обычную восковую. А как быть с этими словами :" Как свеча эта со святого дня сейчас в моей руке, так истинно, что все враги наши Богом силой обделены". Их на какие заменить? Уж посоветуйте, пожалуйста, не оставтьте новичков. Очень не хочется накосячить..
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Приходите на Обучающий Курс - узнаетеinterra90 писал(а):почему нельзя?
Для тех, кто далёк от практики, данный обряд возможен только в христианской традиции, более того, в один из церковных праздников. Потому как перекраивать в нём необходимо не только текстовую часть, но и некоторые обрядовые нюансы.Катрина писал(а):Чтобы обряд был не в церковной традиции Черная Леди посоветовала убрать слова (.. Божьих) и заменить церковную свечу на обычную восковую. А как быть с этими словами :" Как свеча эта со святого дня сейчас в моей руке, так истинно, что все враги наши Богом силой обделены". Их на какие заменить?
Для Практика они очевидны, для начинающего - лучше выбрать что-либо иное, дабы не "напортачить".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Если бы увидела Ваш пост, Леди, раньше, не стала бы проводить, так как прислушиваюсь к мнению мастеров. Но провела. Пишу как было: использовалась пасхальная свеча и ритуал проводился в "районе" Троицы - точнее сказать, к сожалению, не могу. Сегодня днем задумалась - по роду своей деятельности приходится общаться с большим количеством людей, как всегда, не совсем доброжелательных. Так вот, сегодня вдруг обратила внимание, что из моей жизни напрочь исчезли четыре человека Еще несколько перешли на разовое и очень кратковременное общение. Да и уставать от людей я меньше стала, раньше ближе к вечеру не было сил просто. Дочь (подросток) стала спокойнее, доброжелательнее. Из ее круга общения ушли некоторые "друзья" тоже. Хороший обрядЧёрная Леди писал(а): Для тех, кто далёк от практики, данный обряд возможен только в христианской традиции, более того, в один из церковных праздников. Потому как перекраивать в нём необходимо не только текстовую часть, но и некоторые обрядовые нюансы.
Для Практика они очевидны, для начинающего - лучше выбрать что-либо иное, дабы не "напортачить".
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Мне думается, надо добавлять так как по тексту:Кто злом и завистью нас коснётся, тому это во сто крат возвернётся.Ксана0910 писал(а):Подскажите, нужно ли здесь и свое имя читать в заговоре, и. е и себя добавлять?
Ныне и вовек, чтоб не было человека, кто б супротив нас пошёл
Да, если она совпадает с той традицией, в которой вы работаетеКсана0910 писал(а):(У меня уже стоят защиты)уместно ли?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты