Ритуальные ножи (атаме и болины)
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Зависит от традиции в которой Вы работаете или собираетесь работать.
А в плане того - как их наносить... Нужно изучать свойства материала и техники работы с этим материалом. Например, резать по дереву или кости - этому люди специально учатся. Мало таких уникумов, которые взяли в руки инструмент и сразу шедевр создали.
А в плане того - как их наносить... Нужно изучать свойства материала и техники работы с этим материалом. Например, резать по дереву или кости - этому люди специально учатся. Мало таких уникумов, которые взяли в руки инструмент и сразу шедевр создали.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Людмила Че
Прекрасная статья! В последнее время почему-то очень захотелось нож для защиты и именно из серебра. Несколько недель ходила по магазинам, и, выбрала себе такой - лезвие из стали, а рукоятка из серебра. Нож "для масла", т. е. лезвие не острое. Не хотелось острое, какой-то дискомфорт возникал даже при взгляде на острие. А теперь сомневаюсь:
- Можно ли было покупать в магазине?
- Рукоять ножа серебряная, а должна быть из изоляционного материала? Перечисленное выше в статье: камень, дерево - все диэлектрики.
- Для чего же можно использовать мой нож? (Кроме резки масла, конечно. ) Он так и лежит у меня в укромном месте, я его пока не чистила. Хотя, даже имя ему придумала. Самой мне кажется, что он мог бы оберегать меня, отсекать (отрезать) негатив, болезни. Вырезать из ничего нужное мне. Простите за неуклюжую формулировку, но я так чувствую. Это как если бы из воздуха нужную форму высечь, или как написание картины маслом, но не кистью, а мастехином.
- И еще вопрос, своей кровью такой нож к себе привязывать нужно?
- Можно ли было покупать в магазине?
- Рукоять ножа серебряная, а должна быть из изоляционного материала? Перечисленное выше в статье: камень, дерево - все диэлектрики.
- Для чего же можно использовать мой нож? (Кроме резки масла, конечно. ) Он так и лежит у меня в укромном месте, я его пока не чистила. Хотя, даже имя ему придумала. Самой мне кажется, что он мог бы оберегать меня, отсекать (отрезать) негатив, болезни. Вырезать из ничего нужное мне. Простите за неуклюжую формулировку, но я так чувствую. Это как если бы из воздуха нужную форму высечь, или как написание картины маслом, но не кистью, а мастехином.
- И еще вопрос, своей кровью такой нож к себе привязывать нужно?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Смотрите на него и медитируйте. Для магии "нож" с не-острым лезвием непригоден.Людмила Че писал(а):лезвие не острое
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Людмила Че
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Людмила Че, Душенька! Вам бы поболе почитать, а уж после закупаться атрибутикой. Алтарный нож из хозмага?
Оскорбительно, душенька! 
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Людмила Че
Доброго времени, Larky. Да я читаю, просто не все осмысливаю правильно. В предыдущих постах писали, что можно использовать обычный бытовой нож, вот я и подумала. И нож мой не совсем из "хозмага". Он из салона серебра, я на него денежку 3 месяца откладывалаLarky писал(а):Душенька! Вам бы поболе почитать, а уж после закупаться атрибутикой. Алтарный нож из хозмага?Оскорбительно, душенька!
P. S. Мастер - в смысле по изготовлению ножей, а не Мастер магии.
Благодарю, что уделили время моему вопросу.
Атам делал сам. В оружейном магазине купил заготовку. Три часа калил в печи, до красного состояния. Потом бросил в воду. Потом, еще тепленький, воткнул в землю, и в конце вывесил на ветер до утра. На следующий день отбивал-отчищал окалину и точил. Ручку, чтоб не клепать, пока сделал из черной кожи. Бодрый получился. 
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
belprint,
Напоминаю: следующим шагом должно быть окропление свей кровью.
Напоминаю: следующим шагом должно быть окропление свей кровью.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты