Изображение

Вода Сасси (пьём и худеем)

Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Классный рецепт! :co_ol: Я его давно знаю) Имбиря добавляю правда больше) И пью такой чай с целью поднятия иммунитета(кстати имбирь ещё либидо сильно повышает - при постоянном приёме), замечала, что когда пьёшь постоянно(от 1 недели каждый день, даже 1 раз в день - то худеешь прям хорошо! )

И ещё один похожий рецепт, тоже очень действенный делаю: на то же количество воды - имбиря неочищенного примерно 7-9см, резать на маленькие кусочки, столовую ложку мёда, добавляю витаминный чай(из аптеки на травах) и иван-чай(тоже из аптеки), 1/3 от лимона или половинку, мята. Делать такую настойку на ночь, ночь она настаивается - днём пить) Утром выпивать стакан на голодный желудок! Примерно минут за 20 до еды.
Если делать такую настойку и пить хотя бы 1 раз по утрам(утром обязательно до еды! ) + питаться сбалансированным питанием (5-6 раз в день, разные продукты, кроме колбасы, сосисок, жареного, жирного и мучного) - то за 4 недели худеешь примерно на 5 кг. Это хороший результат, без стресса для организма, к тому же вес не возвращается, как после сверхскоростных изнурительных диет)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Elena63
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elena63 »

Доброго времени суток всем! Летом делала напиток на свой вкус: имбирь (на глаз по вкусу. а я его люблю) + лимон + мята. заливала теплой(почти горячей, но не кипятком) водой. Когда остынет добавляла мед... Пила как захочется. За весом приглядываю, но особо не страдаю слежкой (при росте 168 59-60 кг).. Через неделю заметила, что вес снижается, а бодрость и энергия повышается! Улучшилась работа желудка, кишечника, почек.... не придала значения отчего.. Так вот в чем дело! интуиция... Кстати, зимой чай с имбирем и лимоном поднимает иммунитет. а на дворе осень - пора!

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Зимой, кстати, огурца - меньше, имбиря - больше.
:an)(gel:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Queen ViTo

Непрочитанное сообщение Queen ViTo »

Я ещё корицу всегда добавляю. Аромат стоит на всю квартиру :mi_ga_et: Да, и корица к тому же тоже помогает контролировать вес, плюс сейчас в холода окажет хорошую службу иммунитету :A_h:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Queen ViTo писал(а):ещё корицу всегда добавляю. Аромат стоит на всю квартиру Да, и корица к тому же тоже помогает контролировать вес, плюс сейчас в холода окажет хорошую службу иммунитету
В четверг протестирую :e-d-a:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Ковалева Елизавета
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ковалева Елизавета »

Тертый имбирь - это свежий потереть или можно сухой молотый?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Ковалева Елизавета, Берете свежий корень имбиря, натираете на терке.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

АллЁшка
Статус: В сети

Непрочитанное сообщение АллЁшка »

Ух ты, я тоже попробую такой напиточек. А то сижу в квартире (ухаживаю за мамой) вместо частного нашего дома, где все валится и нужно много работать. Уже поправилась на какое-то количество кг, по фигуре вижу. :ny_tik:

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Сегодня первый день буду с водичкой. Приехала на работу и возник вопрос. Воду можно держать в течение дня при комнатной температуре или нужно хранить в холодильнике? До вечера не забродит?

Wind
Статус:

Непрочитанное сообщение Wind »

Galtak, ничего с этой водичкой при комнатной температуре не будет. Я пила в начале августа. Пила 3 дня, пока обстоятельства жизненные не дали по голове больно :cry_ing: Приду в себя, снова начну пить. Я, кстати, наливала в стакан и давала постоять при комнатной температуре немного. Холодильник у меня зверь какой-то неуправляемый...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Для коррекции веса»