А потом забыла о нем
Чтобы приблизить исполнение желания
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
Тут для конкретного желания - пользоваться можно без ограничений в цикле но новый платок вязать только после сжигания предыдущего. В идеале. Науз сработал - сожгли - сделали новыйРыжуля писал(а):Скажите а как часто можно пользоваться данным заговором? Через какой то определенный промежуток времени- лунный цикл?
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.
У меня обряд сработал следующим образом - вопрос решился очень быстро, буквально на следующий день, но не в мою пользу... И положительные изменения не предвидятся
В этом случае платок можно уже сжигать?
Возможно, ошибка была в формулировке: я изъявила желание получить быстрый положительный ответ. Да, ответ был быстрым... а на "положительный", видимо, сил не хватило.
Хотя, если честно, не до смеха...
В чём была ошибка?
Возможно, ошибка была в формулировке: я изъявила желание получить быстрый положительный ответ. Да, ответ был быстрым... а на "положительный", видимо, сил не хватило.
В чём была ошибка?
Maria писал(а):вопрос решился очень быстро
Может вы дали посыл желанию изначально на то, чтобы получить именно быстрый ответ? А не быстрый в вашу пользу?Maria писал(а):на "положительный", видимо, сил не хватило
Либо вы загадывали, чтобы получить быстрый ответ, но просто положительный (в глобальном смысле) для вас? Т. е. "не в вашу пользу" - как раз то, что вам и нужно, но вы пока не догадываетесь). Другими словами вы не точно выразили свои мысли, посыл.
Свои желания вообще всегда нужно очень чётко формулировать.
Есть чудесное выражение: "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться".
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
По ощущениям акцент мною был сделан скорее на том, чтобы получить положительный ответ, но, судя по результату, я больше желала быстрого разрешения ситуации. Но в глубине души, честно говоря, не хотелось более тянуть.Anuta_737 писал(а):Может вы дали посыл желанию изначально на то, чтобы получить именно быстрый ответ? А не быстрый в вашу пользу?
Либо вы загадывали, чтобы получить быстрый ответ, но просто положительный (в глобальном смысле) для вас? Т. е. "не в вашу пользу" - как раз то, что вам и нужно, но вы пока не догадываетесь). Другими словами вы не точно выразили свои мысли, посыл.
Что касается "как раз то, что вам и нужно, но вы пока не догадываетесь"... Я всегда стараюсь думать в этом направлении, так оно и получается обычно, но, к сожалению, этот случай- исключение.
В любом случае, вывод сделан - ещё точнее формулировать свои желания. Ибо прав был Булгаков, очень верно вы подметили.
P. S. : платок, я так понимаю, нужно все-таки сжечь? желание ведь частично исполнилось!
И немного сумасшедший вопрос напоследок... Быстрый ответ я получила, а что если ещё раз настоять на положительном ответе?...
Да.Maria писал(а):платок, я так понимаю, нужно все-таки сжечь?
Делать повторно данный обряд нет смысла, т. к. ваша ситуация разрешилась уже у вас, хотя и не так. Я бы на вашем месте подобрала иной обряд для изменения действий в другое русло.Maria писал(а):а что если ещё раз настоять на положительном ответе?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты