Изображение

Чтобы приблизить исполнение желания

Рыжуля
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Пробовала такой заговор давненько, сработал -желание исполнилось. Причем быстро. :mi_ga_et: очень прям желала исполнения
А потом забыла о нем :da_nu:

Теги:

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Скажите а как часто можно пользоваться данным заговором? Через какой то определенный промежуток времени- лунный цикл?

Черный Кот
Статус: Пошло все к черту...
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Черный Кот »

Рыжуля писал(а):Скажите а как часто можно пользоваться данным заговором? Через какой то определенный промежуток времени- лунный цикл?
Тут для конкретного желания - пользоваться можно без ограничений в цикле но новый платок вязать только после сжигания предыдущего. В идеале. Науз сработал - сожгли - сделали новый
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.

Maria

Непрочитанное сообщение Maria »

У меня обряд сработал следующим образом - вопрос решился очень быстро, буквально на следующий день, но не в мою пользу... И положительные изменения не предвидятся :?...: В этом случае платок можно уже сжигать?

Возможно, ошибка была в формулировке: я изъявила желание получить быстрый положительный ответ. Да, ответ был быстрым... а на "положительный", видимо, сил не хватило. :-) Хотя, если честно, не до смеха... :ny_tik:
В чём была ошибка?

Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Maria писал(а):вопрос решился очень быстро
Maria писал(а):на "положительный", видимо, сил не хватило
Может вы дали посыл желанию изначально на то, чтобы получить именно быстрый ответ? А не быстрый в вашу пользу?
Либо вы загадывали, чтобы получить быстрый ответ, но просто положительный (в глобальном смысле) для вас? Т. е. "не в вашу пользу" - как раз то, что вам и нужно, но вы пока не догадываетесь). Другими словами вы не точно выразили свои мысли, посыл.

Свои желания вообще всегда нужно очень чётко формулировать.
Есть чудесное выражение: "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться". :-)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Maria

Anuta_737 писал(а):Может вы дали посыл желанию изначально на то, чтобы получить именно быстрый ответ? А не быстрый в вашу пользу?
Либо вы загадывали, чтобы получить быстрый ответ, но просто положительный (в глобальном смысле) для вас? Т. е. "не в вашу пользу" - как раз то, что вам и нужно, но вы пока не догадываетесь). Другими словами вы не точно выразили свои мысли, посыл.
По ощущениям акцент мною был сделан скорее на том, чтобы получить положительный ответ, но, судя по результату, я больше желала быстрого разрешения ситуации. Но в глубине души, честно говоря, не хотелось более тянуть.

Что касается "как раз то, что вам и нужно, но вы пока не догадываетесь"... Я всегда стараюсь думать в этом направлении, так оно и получается обычно, но, к сожалению, этот случай- исключение. :ny_tik: :ro_za:

В любом случае, вывод сделан - ещё точнее формулировать свои желания. Ибо прав был Булгаков, очень верно вы подметили. :mi_ga_et:

P. S. : платок, я так понимаю, нужно все-таки сжечь? желание ведь частично исполнилось!
И немного сумасшедший вопрос напоследок... Быстрый ответ я получила, а что если ещё раз настоять на положительном ответе?... :-) Да, я такая! :-) :vot:

Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Maria писал(а):платок, я так понимаю, нужно все-таки сжечь?
Да.
Maria писал(а):а что если ещё раз настоять на положительном ответе?
Делать повторно данный обряд нет смысла, т. к. ваша ситуация разрешилась уже у вас, хотя и не так. Я бы на вашем месте подобрала иной обряд для изменения действий в другое русло.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Maria

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать собственноручно сшитые носовые платки?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Maria, Будет даже лучше.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

lenka

Непрочитанное сообщение lenka »

Zlata писал(а):А когда желание исполнится, сожгите платок не развязывая.
Провела обряд пару дней назад. Сегодня пришел отрицательный ответ. :ny_tik: Все равно сжигать платок не развязывая?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Исполнение желаний»