Допустимо ли положить ее на подобие костра из веток, а не просто на землю?
Если вы совершили роковую ошибку, исправить
-
Lina Abramova
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Здравствуйте! Подскажите сжигать именно тетрадь? Или если я могу уместить все на листе, можно сжечь лист? Описывать ситуацию развернуто? Или допустим написать-я убила человека ( это для примера, я не убивала)))) и этого хватит? Как думаете?
Еще к размышлению, как это можно исправить? Вот по смыслу я понимаю, ситуацию я обнуляю, как бы снимаю психологическую нагрузку (если смотреть со стороны психологии, а не магии) но именно по обряду получается должны вернутся те же события и в них я могу поступить иначе? То есть это второй шанс?
А вот если в ситуации задействована не только я, например-я убила человека, потому что некто Ваня меня заставил, угрожал и тд, вот на этого Ваню обряд как-то повлияет?
Еще к размышлению, как это можно исправить? Вот по смыслу я понимаю, ситуацию я обнуляю, как бы снимаю психологическую нагрузку (если смотреть со стороны психологии, а не магии) но именно по обряду получается должны вернутся те же события и в них я могу поступить иначе? То есть это второй шанс?
А вот если в ситуации задействована не только я, например-я убила человека, потому что некто Ваня меня заставил, угрожал и тд, вот на этого Ваню обряд как-то повлияет?
-
Lina Abramova
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Annabel Lee, в добавок к Вашему рассуждению, я думаю все имеет эту палку о двух концах, если бы я не поступила так-то когда-то, то кто знает где - бы я была сейчас, разве не так? Кто знает как бы сложилась наша судьба, то есть по этой логике мы сильно меняем наше настоящее или я не туда думаю?
-
Richwitch
- Статус:
Да можно купить ученическую тоненькую, понаписать там все, что Вы сделали не так или в принципе считаете ошибкой, поверьте, начнете писать и вспоминать, такой тетрадочки может и не хватить
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Lina Abramova
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Richwitch, да вчера начала писать, по сути хотела описать одно событие, пришли мысли, что причинно-следственная связь еще с одним))) в итоге думала уложусь в 3 строчки-написала 3 листа. Хотела уточнить, может знаете, тут пишут, что было бы хорошо написать кровью, но я думаю это перебор как то, и какой откуп все таки если он нужен, с этим разобраться не могу
-
Richwitch
- Статус:
Откуп не нужен. Почитайте здесь Вообще, спокойно начните читать Форум с самого начала, не пожалеете. База магии
Полезно знать
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты