Имеет.**Мэри** писал(а):Имеет ли значение, прорастет луковица под деревом, или начнет гнить?
Основополагающее значение
Имеет.**Мэри** писал(а):Имеет ли значение, прорастет луковица под деревом, или начнет гнить?
Эх, а тогда почему зачастую мужчины, у которых очень хорошо идет физическая близость с женщиной, о ней не думают?)Лена Стайлс писал(а): ↑16 авг 2016, 21:31 Любое действие, направленное на вторую чакру, автоматически сказывается на состоянии парной ей 6-й
Речь о женщине)Чёрная Леди писал(а): ↑10 сен 2018, 18:39 Не поняла вопроса.. о ком не думают мужчины - о чакре или о женщине? И почему они должны думать об ней (любой из них)?..
Для мужской свадхистаны женская - источник подпитки, разумеется, энергетической; аналогично тому, как для меня, к примеру, куриное филе по утрам.. Я её съела и мне вкусно; почему я о ней не думаю, о курице?..
Провал века.. "оБ ней"
Значит, "подсела" и аджной.
соотношение их аджн, из чего мы снова приходим к необходимости.. "ликбеза", что ли, о диагностических результатах. У меня есть впечатление, что я сейчас занимаюсь пиаром диагностик, хотя вообще-то нет и не собиралась........ Хотите всё про них в одном месте? Я уже начала его готовить..
Хотим! Да, пребывание на форуме давно позволило понять, что основа магии - диагностикаЧёрная Леди писал(а): ↑10 сен 2018, 18:39 У меня есть впечатление, что я сейчас занимаюсь пиаром диагностик, хотя вообще-то нет и не собиралась........ Хотите всё про них в одном месте? Я уже начала его готовить..
В таком виде "степень понятности для несведущих" - норм?..
Да!) Еще бы потом туда добавить пример, как диагностика может применяться именно к паре: почему один, например, не хочет серьезных отношений, а второй залип как никогда раньше в этой жизни, и как тут может помочь обряд, и почему именно тот или иной обряд.
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты