Мне казалось, что наоборот, чем "старше" оберег тем он сильнее.Чёрная Леди писал(а):Какой смысл подделывать старый науз
Нитки-обереги на запястье, разные цвета
Ого! Спасибо за такой развернутый ответ! Теперь что-то в голове стало выстраиваться!

Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Он отрабатывает свою программу и "умирает".Defeim писал(а):казалось, что наоборот, чем "старше" оберег тем он сильнее.
Если лошадь сдохла - слезь.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
И снова, здравствуйте!
Чем больше читаю, тем больше непоняток про эти нитки... которые три штуки разного цвета.
Чем больше читаю, тем больше непоняток про эти нитки... которые три штуки разного цвета.
Значит ли это что всё таки лучше выбрать самую приоритетную цель и завязать нитку соответствующего цвета? После того как отработает, следующий цвет, по необходимости?Чёрная Леди писал(а):Шнур с завязанными узлами будет выполнять только одну функцию, нельзя завязывать два узла одновременно на здоровье и на счастье, например. Или на привлечение любви и привлечение денег.. попытка создать что-то многофункциональное успехом не увенчается. Так что вяжем узлы на что-то одно: на здоровье, на счастье, на богатство, на любовь, для защиты и т. д.
Это же значит что каждую нитку в отдельности нужно оговорить, соответственно цвету, когда буду завязывать узелки? Но это же невозможно, так как все нитки должны быть скручены в одну!Чёрная Леди писал(а):При правильном оговоре - да.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Напоминаю: на данном Ресурсе мы используем для общения русский литературный язык.Defeim писал(а):непоняток
Выполяется данная вещь именно так, как описана в первом посте.
Обращайте внимание на конекст и на смысловую часть. Вникайте в суть. Бездумное выполнение инструкций результата не даст.
Конечно.Defeim писал(а):Это же значит что каждую нитку в отдельности нужно оговорить, соответственно цвету, когда буду завязывать узелки?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Conceptual
- Статус: ---
Уважаемые специалисты, дайте добрый совет пожалуйста.
Я хочу завязать на запястье 3 шерстяные нити разного цвета. (красную, зеленую и синюю) каждую для соответствующих целей.
Могу ли я взять за основу данный простой обряд, который здесь описан, но дополнить его исходя из вашей пошаговой теории о наузах, чтобы придать обряду силы и эффекта? Поправьте меня пожалуйста если где идут неверные действия.
А именно:
1) Взять шерстяную нить, отрезать ее точным размером кратным 3 и пропитать нитку эфирным маслом
2) Подобрать свечи такого же цвета как и нить и протереть свечи льняной тряпочкой, смоченной в оливковом масле. Протирать нужно осторожно, движением в одну сторону – от основания к фитильку. Хорошо во время протирания оговорить, для какого дела нам сейчас понадобилась эта свеча и обратиться к Силам с просьбой помочь.
3) Вырезать на свечах кодовое слово или знак.
4) Постелить на стол скатерть.
5) Выставить свечи в ряд и зажечь от одной спички или от свечей.
6) Приступить к обряду, завязать 7 узелков, оговаривая каждый из них для чего он идет. (узел навсегда) (узелки друг на друга или в ряд)
7) После прочитать на нить молитву/заговор 3 раза.
8) Смазать узелки тем же эфирным маслом.
9) Оставить свечи догорать.
Все это делает, близкий дорогой человек. Нити разного цвета завязываются каждый в свой день недели (красная - вторник, зеленая - пятница, синяя - четверг) все на левую руку. Вторую по очереди нить обвязывают вокруг первой спиралью, как змейкой и делают узелки, так же потом и третью. Чтобы получился такой единый браслетик.
Для каждой нити отдельно читают свои оговоры, молитвы/заговоры. Подбирают масло (красная - тысячалистник, зеленая - пачули, синяя - апельсин или бергамот). И количество свечей (красная - 4 красные, зеленая - 7 зеленых, синяя - 4 синих). Делаются обряды все в период растущей луны.
Дорогие специалисты, эту всю информацию составил я сам исходя из всех материалов находящихся на этом сайте и других. Скажите пожалуйста есть ли в этой инструкции где-то изъяны, неверные действия или неточности особенно в днях недели, маслах, свечах, порядке обряда и тд?
И главный вопрос: можно ли 3 нити завязывать в разные дни или для лучшего эффекта должны быть завязаны все в одном обряде?
Я хочу завязать на запястье 3 шерстяные нити разного цвета. (красную, зеленую и синюю) каждую для соответствующих целей.
Могу ли я взять за основу данный простой обряд, который здесь описан, но дополнить его исходя из вашей пошаговой теории о наузах, чтобы придать обряду силы и эффекта? Поправьте меня пожалуйста если где идут неверные действия.
А именно:
1) Взять шерстяную нить, отрезать ее точным размером кратным 3 и пропитать нитку эфирным маслом
2) Подобрать свечи такого же цвета как и нить и протереть свечи льняной тряпочкой, смоченной в оливковом масле. Протирать нужно осторожно, движением в одну сторону – от основания к фитильку. Хорошо во время протирания оговорить, для какого дела нам сейчас понадобилась эта свеча и обратиться к Силам с просьбой помочь.
3) Вырезать на свечах кодовое слово или знак.
4) Постелить на стол скатерть.
5) Выставить свечи в ряд и зажечь от одной спички или от свечей.
6) Приступить к обряду, завязать 7 узелков, оговаривая каждый из них для чего он идет. (узел навсегда) (узелки друг на друга или в ряд)
7) После прочитать на нить молитву/заговор 3 раза.
8) Смазать узелки тем же эфирным маслом.
9) Оставить свечи догорать.
Все это делает, близкий дорогой человек. Нити разного цвета завязываются каждый в свой день недели (красная - вторник, зеленая - пятница, синяя - четверг) все на левую руку. Вторую по очереди нить обвязывают вокруг первой спиралью, как змейкой и делают узелки, так же потом и третью. Чтобы получился такой единый браслетик.
Для каждой нити отдельно читают свои оговоры, молитвы/заговоры. Подбирают масло (красная - тысячалистник, зеленая - пачули, синяя - апельсин или бергамот). И количество свечей (красная - 4 красные, зеленая - 7 зеленых, синяя - 4 синих). Делаются обряды все в период растущей луны.
Дорогие специалисты, эту всю информацию составил я сам исходя из всех материалов находящихся на этом сайте и других. Скажите пожалуйста есть ли в этой инструкции где-то изъяны, неверные действия или неточности особенно в днях недели, маслах, свечах, порядке обряда и тд?
И главный вопрос: можно ли 3 нити завязывать в разные дни или для лучшего эффекта должны быть завязаны все в одном обряде?
Ого, как сложно... Тоже интересно послушать комментарии
-
Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
Conceptual, п. 1 - да (это описано в теме Узловые моменты, как один из важных моментов подготовки к обряду.
п. 2 свечи - часть алтаря и для проведения обряда нужны, поэтому - да, готовим их к обряду как положено (данная тема должна обсуждаться здесь
п. 3 - п. 5 Вы описываете действия когда мы начинаем любой обряд (алтарь). Оставляем.
п. 6 Описание пошаговой практики науз - оставляем.
п. 7 Хм, молитва уместна только если Вы работаете с ХЭ. Любой другой оговор, заговор тоже будет уместен.
И далее Вы описывает всё из пошаговой практики науз. Как Сами-то думаете - оставлять или нет?
п. 2 свечи - часть алтаря и для проведения обряда нужны, поэтому - да, готовим их к обряду как положено (данная тема должна обсуждаться здесь
п. 3 - п. 5 Вы описываете действия когда мы начинаем любой обряд (алтарь). Оставляем.
п. 6 Описание пошаговой практики науз - оставляем.
п. 7 Хм, молитва уместна только если Вы работаете с ХЭ. Любой другой оговор, заговор тоже будет уместен.
И далее Вы описывает всё из пошаговой практики науз. Как Сами-то думаете - оставлять или нет?
Попробую разобраться. После активации всех науз в отдельности, в определённые дни мне кажется возможным соединить их в один...но если их цель одна. Нельзя соединять здоровье, богатство и т. д.Conceptual писал(а):Чтобы получился такой единый браслетик.
Отдельная цель - отдельный день и нить!Conceptual писал(а): И главный вопрос: можно ли 3 нити завязывать в разные дни или для лучшего эффекта должны быть завязаны все в одном обряде?
Это уже зависит от обряда и алтаря. Этой теме здесь не место.Conceptual писал(а):И количество свечей (красная - 4 красные, зеленая - 7 зеленых, синяя - 4 синих). Делаются обряды все в период растущей луны.
-
Conceptual
Значит насколько я понял нити лучше вязать в разные дни (а дни я правильные указал? меня лично смущает вторник, в теории было написано, что в этот день лучше воздержаться от обрядов, но в то же время в теории указано, что вторник с красным цветом ассоциируется).
Если я завяжу нити все в разные дни, но все на левом запястье, не переплетая их друг с другом, они друг другу мешать не будут?
Также если я ношу на левом запястье часы, это мешает?
Если я завяжу нити все в разные дни, но все на левом запястье, не переплетая их друг с другом, они друг другу мешать не будут?
Также если я ношу на левом запястье часы, это мешает?
-
Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
Conceptual, стараюсь помочь как умею (а я пока только учусь
)
Как я понимаю Вы выбирали по рекомендациям здесь, то дни скорее всего выбраны верно. Совмещайте цель-цвет-день...и думаю всё получится (без фанатизма)
День Огня (вторник) – покровительствует планет Марс. Этот день хорош для ведения войны, особенно для подавления врага и потусторонних вредоносных духов, а также для занятия торговлей и иными видами коммерции.
Вас касается эта часть ведь? Ассоциация с цветом должна увязаться с оговором для чего.
Как я понимаю Вы выбирали по рекомендациям здесь, то дни скорее всего выбраны верно. Совмещайте цель-цвет-день...и думаю всё получится (без фанатизма)
День Огня (вторник) – покровительствует планет Марс. Этот день хорош для ведения войны, особенно для подавления врага и потусторонних вредоносных духов, а также для занятия торговлей и иными видами коммерции.
Вас касается эта часть ведь? Ассоциация с цветом должна увязаться с оговором для чего.
Мне кажется не должно.Conceptual писал(а):Также если я ношу на левом запястье часы, это мешает?
-
Conceptual
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты