Как избавиться от негативных мыслей (техники)
-
Абракадабра
- Статус: ☺
До прочтения этой статьи всегда интуитивно использовала первую и четвертую. Третья - просто огонь, надо испробовать. Вторая мне представляется наиболее сложной. Но надо пробовать! Тема для таких негативщиков, как я, отменная!
Теги:
А я использую прочитанную у Свияша технику: представляю, что моя голова это аквариум, а мысли - пузырьки воздуха. И как начинает работать «словомешалка», появляются хаотичные мысли - представляю, что они вылетают как пузырьки из головы-аквариума. Раньше работало на «ура», но теперь ищу ещё и новые техники.
На мой взгляд очень хорошая техника блокирования негативной мысли, та же, что используется при обмане "детектора лжи". Мысль вызывающая более сильные эмоции на уровне основных инстинктов полностью гасит все остальные мысли.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Admin
- Статус: ---
Algamed, Другие Пользователи будут Вам благодарны за более подробное описание техники 
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Admin, мерси, обязательно опишу подробнее. Нужно восстановить в памяти все детали. Есть ещё одна техника с заполнением тела светом, но я уточню в записях и вернусь! Как не думать о чём-то очень актуально для новичков и для всех...
-
Admin
вы уверены в Вашем желании?
Admin, привычки, прошу прощения 
-
Admin
Algamed, редактирую?)
Надеюсь, что смысл использования предложенной мной техники понятен)))). Может кому то пригодится и в случае с детектором лжи. Абсолютно при любом вопросе в этом случае прибор показывает одно и то же, а главное сделать при этом ничего нельзя, чтобы узнать правду)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты