Изображение

Спиритизм: вызов духа для общения

Автор темы
More

Непрочитанное сообщение More »

Почитала тему. Видимо все в юности занимаются таким "спиритизмом". :-): Меня это тоже не обошло стороной.
Забавно, что "вызывают" Пушкина, Есенина, Ленина, Сталина. И своих умерших бабушек, дедушек. На большее не хватает фантазии.

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

More, ну почему же! Мы с сестрой вызывали дух Фредди Меркьюри. И реально мои вопросы, заданные на русском, он не понял, даже не поздоровался, но когда сестра заговорила на английском - начал отвечать, но был не в настроении, видимо, и мы не стали задерживать его. :Xto_zdes:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Энергетическая сущность, как и не упокоенный активный дух проявляется только при наличии медиума - оператора, и это относится ко всем случаям, включая проявление призрака, полтергейста, спиритического сеанса, поскольку без медиума ни физическая активность, ни зрительные, ни звуковые проявления не возможны. Что касается спиритического сеанса, то это всего лишь шоу, и никакой практической пользы в этом нет, а энергии тратится много, так, что просто кормить сущность ради развлечения, при этом не получая достоверной информации смысла нет.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
More

Gefesta1, ну да, эти "сеансы" мы проводили будучи подростками. Это было игрой, развлечением.
Взрослым нормальным людям такие игры не нужны.

Gefesta1
Практик
Статус:

More, отличие медиума от оператора в том, что медиум порой не понимает, что является причиной проявлений сущности, как и энергетической кормушкой, для неё, а оператор делает это преднамеренно. И если спиритизм не окупается, даже если оператор или медиум берёт материальные ценности с участников сеанса, то активировать другие проявления сущности, такие, как полтергейст или призрак иногда бывает полезным, например, как воздействие на соседей. Хотя специалист сразу определит источник таких проявлений, и это плохо...

Автор темы
More

Gefesta1, извините, но плохо понимаю. (Еще и праздничная ночь причина).
Медиум - это кто? Вот я ночью начну вызывать духа с помощью спиритической доски, я медиум?

Gefesta1
Практик
Статус:

More, медиум, как и оператор должны обладать способностью активировать сущность, а, это доступно не каждому. Если такой способности нет, то никаких внешних проявлений не произойдёт.

Автор темы
More

Gefesta1, понятно. Значит я даже не медиум. И это хорошо. :-):

Gefesta1
Практик
Статус:

More, и, что в этом хорошего? Известным медиумом, вроде Е. П. Блаватской или Кардека быть очень хорошо)))). Представьте модный спиритический салон, много участников сеанса, вызванного на допрос духа известного человека, и на вопрос одного из участников: "А вдруг дух не захочет отвечать?" Вы с улыбкой отвечаете: "Захочет, куда он денется, у меня и не такие бобры кололись...", подходя к испуганной сущности с нагретым утюгом в одной руке и с щипцами в другой)))).
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: