Чистка Таро
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Svetikk,
Не задумывалась об этом. Если размышлять логически, то темные колоды вроде Таро Теней я бы чистила в тёмное время суток (они и по раскладам более информативны ночью), а светлые или нейтральные - можно и днём.
[ Отправлено с iPhone ]
Не задумывалась об этом. Если размышлять логически, то темные колоды вроде Таро Теней я бы чистила в тёмное время суток (они и по раскладам более информативны ночью), а светлые или нейтральные - можно и днём.
[ Отправлено с iPhone ]

Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Svetikk
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Svetikk,
Здесь важен именно огонь, поэтому я беру обычную восковую
Жёлтенькую )
Здесь важен именно огонь, поэтому я беру обычную восковую
Жёлтенькую )
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Или пойти по принципу Рун, изготовленное лично для себя лучше покупного...)))) И никогда никому не показывать личную колоду, и уж тем более не давать в руки. От негатива скопившегося во время работы предпочитаю силу стихии Огонь.Мия писал(а):Новую чистить не нужно, с ней нужно познакомиться
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты