Руны - совершенно другой эгрегор, а не дополнение к чему-либо. Каким образом один усилит действие другого? Я бы сказал, что будет в точности до наоборот - получите по шапке и от одних и от других.Anna_St писал(а):Про руны.. Усиливают действие?
Порча через церковь, вариант 2
Вот немного не согласна. При верном подходе в порчельных делах можно сочетать руны и ЧМ. НО, до этого нужен опыт и четкое понимание, как это сделать. Согласна с тобой, что нельзя воспринимать Руны как "дополнение". Это неуважительно, мягко говоря. А вот в комплексе, и повторюсь при нужных знаниях и умениях...почему нет?Bel писал(а):Руны - совершенно другой эгрегор, а не дополнение к чему-либо. Каким образом один усилит действие другого? Я бы сказал, что будет в точности до наоборот - получите по шапке и от одних и от других.Anna_St писал(а):Про руны.. Усиливают действие?
Простите за флуд! Борюсь с этой привычкой! ))
Шаг №1 - Когда входим не крестимся, про себя говорим: " Чист(а) от божьего вхожу, чист(а) и выйду"
Шаг №2 - Приветствуем церковного беса Абару, и говорим зачем пришли.
Шаг №3 - Непосредственно перед работой находим икону Святителя Николая, желательно отдельную.
Берём "прямо" (заранее приобретённую для Абары) свечу и поджигаем от лампады. Сразу как подожгли ставим в подсвечник, мгновенно вынимаем, переворачиваем, ставим на место и поджигаем "попку" со словами: "Во Имя Абары! "
Шаг №4 - Обращаемся к Абаре:
"Во всем да всегда потакай мне Абара. Свечу Тебе возжигаю да к Тебе молю:
Верую в Тебя да духу святому не кланюсь да плевком исуса подчую. Молитвою сей к Тебе призываю да в Тебя верую. Огради меня да сохрани, да скоро тот миг когда власть Бесовска взыграет близится. Нима! "
Что означает отсутствие возможности? Правильно - отсутствие желания.
Читать 13 раз, но не уходить пока не прогорит. В самых крайних случаях допускаемый минимум - 1\2.
Уходим домой молча и не оборачиваясь. Не забываем про откуп.
Bel, не плохой заговор, если применять его в комплексе, для ослабления защиты объекта. Однако если провести 22 мая, то эффект может превзойти все ожидания.
В любое другое время рекомендую делать в трех церквях, и в сочетании с сорокоустом за упокой вражины.
Шаг №2 - Приветствуем церковного беса Абару, и говорим зачем пришли.
Шаг №3 - Непосредственно перед работой находим икону Святителя Николая, желательно отдельную.
Берём "прямо" (заранее приобретённую для Абары) свечу и поджигаем от лампады. Сразу как подожгли ставим в подсвечник, мгновенно вынимаем, переворачиваем, ставим на место и поджигаем "попку" со словами: "Во Имя Абары! "
Шаг №4 - Обращаемся к Абаре:
"Во всем да всегда потакай мне Абара. Свечу Тебе возжигаю да к Тебе молю:
Верую в Тебя да духу святому не кланюсь да плевком исуса подчую. Молитвою сей к Тебе призываю да в Тебя верую. Огради меня да сохрани, да скоро тот миг когда власть Бесовска взыграет близится. Нима! "
Под расчет. Деньги кладём на стол правой рукой, свечу берем левой. Про себя говорим: "Беру вражине на беду лютую. Нима"Bel писал(а): Если покупаем в церкви - как обычно без сдачи или под расчет.
Согласна.Bel писал(а): Ставить в церкви левой рукой на поминальный канун
Bel писал(а): Свеча прямая, не перевернутая.
Вершим соответственноBel писал(а): ".. Вершу левой рукой.. "
Заменяем: Ключ. Замок. Язык. Нима. Нима. Нима.Bel писал(а): ".. Ключом закрыто, глубоко зарыто. Ключ. Замок. Аминь. Аминь. аминь. "
Bel писал(а):.. Читать пока не прогорит, а если нет такой возможности..
Читать 13 раз, но не уходить пока не прогорит. В самых крайних случаях допускаемый минимум - 1\2.
Уходим домой молча и не оборачиваясь. Не забываем про откуп.
Bel, не плохой заговор, если применять его в комплексе, для ослабления защиты объекта. Однако если провести 22 мая, то эффект может превзойти все ожидания.
У каждого свои границы реальности. Твой потолок - чей-то пол.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Разделяю мнение.Unnr писал(а):При верном подходе в порчельных делах можно сочетать руны и ЧМ. НО, до этого нужен опыт и четкое понимание, как это сделать. Согласна с тобой, что нельзя воспринимать Руны как "дополнение". Это неуважительно, мягко говоря. А вот в комплексе, и повторюсь при нужных знаниях и умениях...почему нет?
Для более глубокого обсуждения сочетаемости Традиций, в частности руники и ЧМ на днях создали отдельную тему, если есть желание - перемещаемся в неё.
Unnr,
Вижу, что Вы переместились в указанную тему самостоятельно, прописала её для остальных
А если 30 апреля - вообще красота, ближе к 30 будет статься в "Полезно знать" с пояснениямиAmetist писал(а):Однако если провести 22 мая,
В остальном, Ametist, Ваш пост просто глаз радует.. Даже третий
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Если не делать призыв к Абаре, данная порча будет работать и насколько сильно? И еще вопрос - делать в трех церквях в один день или в один день в одной церкви и так далее?
Можно немного пояснений по этой фразе. Если оператор хочет максимального результата, что необходимо сделать?Bel писал(а): Так что зависит от оператора - какого именно результата хочет.
-
Bel
Автор темы - Практик
- Статус:
правильно провести обряд со всеми тонкостямиolga писал(а):Если оператор хочет максимального результата, что необходимо сделать?
в первом посте что-то сказано про призыв?olga писал(а):Если не делать призыв к Абаре, данная порча будет работать и насколько сильно?
olga писал(а):в один день в одной церкви
это откуда взято? 40-усты?olga писал(а):делать в трех церквях в один день
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-