Изображение

Густим волосы (или просто восстанавливаем ослабшие, секущиеся)

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Волосы очень обрадовались маски, мягкие и в локоны спадают.

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Первый раз сегодня испробовала.
Результат потрясающий, волосы ощущаются мягкими и послушными (завтра утром последнее проверим еще раз :-) ). Насчет роста и густоты отпишусь после всего курса. После 4х недель "молодняк" должен уже проклюнуться :ro_za:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

fedel, Ждем-ждем :8:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Mia The Best, отпишусь по половине времени, т. к. есть нюансы уже заметные.
1) маска получается жидкая и стекает везде. Где-то слышала, что дрожжи помогают при проблемной коже (прыщи) - так что вам и такой приятный побочный эффект ))) Я по жилищу с маской не бегала, находилась в ванной и при нанесении, что существенно упрощает сей процесс. Кстати, изготавливала маску ДО мытья головы и дрожжи не забродили, т. к. все ингредиенты стояли в холодильнике. Это конечно меняется при нагревании дрожжей на голове. Бродють и бродють... :-)
2) Эффект отличный. Увеличивается объем, расчесываются замечательно ( а у меня кудри, воюем после каждой сушки естественным образом), блестят и послушно ложатся.
3) Насчет молодняка ждем конца курса, тут пока еще ничего не видно. :e-h:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

fedel, Может быть и на фото до и после расщедритесь? :e-h:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

taraok

Непрочитанное сообщение taraok »

В моем случае этот рецепт сработал гениально! Бродила месяца полтора назад по форуму и триггернуло слово "густим волосы". Лениво прочитала и так же "лениво" подвернулись ингридиены в маркете в тот же день.
Что я имела в виде волос до начала использования- пустотелый волос от обесцвечивания, краски, укладочных средств, быстро жирнящийся у корней и суховатую солому, сбивающуюся в сосульки ближе к концам через пол дня после мытья. Нет, не три пера конечно, но внешний видочек не особо напоминал ухоженную женщину.
Всякие дорогущие средства есть, но возможно не правильно подобраны у меня....
Я ничем не рисковала, - в общем, перепелинные яйца с дрожжами и медом оказались на моих волосах.
Что удивило после первого использования- ощущение естественного наполнения волосины и стойкий объем. Конечно же я продолжила.
Делаю раз в неделю.
На данный момент - шикарный объем, сосулек нет и расчесываться через каждые пол часа необходимость отпала, стрижка на средней длине волоса смотрится как после проф. укладки дня 2.
Мой личный нюанс - я использую укладочные средства и сушу феном все же после процедуры. Но восторг мой не изменен.
Глубокий реверанс Чёрной Леди за этот рецепт :re-ve-ra-ns:

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

taraok, эх, надо тоже попробовать... актуальненько! :re-ve-ra-ns: что поделились опытом.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Тигрица
Статус:

Непрочитанное сообщение Тигрица »

Тоже попробую. Пробовала маску с горчицей, есть тут тоже на форуме.Горчичная маска для усиленного роста Хорошо помогает, активизирует рост, но для блондинок слишок сушит кончики.
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? :-)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Для волос»