Изображение

Отливки: общие вопросы

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Eleny, я имела ввиду уходит всё - работа с тёмными или деструктивными обрядами. К примеру: отливка привязок к семье. Вот я и спросила: верно ли, что для чисток нам больше подходит рассвет, как символ очищение от тёмного, рождения нового, чистого-светлого.

Теги:

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Отливками обычно убирают негатив. Рассвет. Негатив забирает воск, а силы светлые нарастают, восходит солнце. Закат. Солнце уходит и забирает с собой негативные привязки и программы. Понятие, , убрать хорошее"отливкой не совсем корректно. Убираем отливкои все чуждое энергоструктуре человека, которого чистим. Остается у него только то, что было изначально. Вы же, к примеру, покровительство Сил отливкои не уберете? но это хорошее для человека. А вот любые воздеиствия и хорошие и плохие да. Если не одним сеансом.

Наложенные, наведеные и приобретенные. Тот же испуг или сглаз.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Vesta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Vesta »

Прошу подсказки: если моя защита поставлена на кольцо, и во время, когда проводятся отливки, оно убирается в шкатулку, снимется ли моя защита воском? И, по логике, она должна вновь "заработать", когда я его одену?

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Vesta писал(а):Прошу подсказки: если моя защита поставлена на кольцо, и во время, когда проводятся отливки, оно убирается в шкатулку, снимется ли моя защита воском? И, по логике, она должна вновь "заработать", когда я его одену?
Вы себя отливать собрались? по фото? Если у вас защита на кольцо, это обереговая. Защита может ослабнуть, сняться полностью с вас если вы ее закладывали в свою энергетику. В случае оберега, это как уборка автомобиля с сигнализацией. Программа останется на предмете, и будет работать когда снова оденете кольцо.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Vesta

Да, себя по фото. Защита на кольцо ставилась сильным магом. Но, к сожалению, не досмотрели, и поставили на неубранный кусок негатива. Он со временем стал давать о себе знать. Нужно еще пару отливок, чтобы привести все в норму. Я правильно поняла, что сила с кольца не ослабнет?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Vesta писал(а):Защита на кольцо ставилась сильным магом.
Нет ссылки на обряд = нет ответа :A_opa:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Vesta

Я не знаю, по какому обряду ставилась защита. Единственное знаю, что зеркалка. Если не нарушаю правил, ответьте пож-та. Защита действует даже если кольцо снято, но находится в доме. И даже во дворе. Убирать из-по зеркалки негатив очень сложно. Но и снимать защиту с кольца не хочу. Подскажите, может его можно как-то нейтрализовать на время, не убирая его свойства? Ну, к примеру, в воду положить - поможет?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Vesta,
1.
Vesta писал(а):пож-та
Vesta писал(а):из-по зеркалки
Язык не искажаем. Читать противно..
2. На основании чего делать вывод об обряде при отсутствии его описания?
3.
Vesta писал(а):Но и снимать защиту с кольца не хочу.
Определитесь и не засоряйте тему. Защиты обсуждаются в разделе о защитах. Началось опять..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Подскажите пожалуйста, если по плану 3 раза нужно отлить человека, то для мужчины берем три мужских дня, а для женщины три женских?
Например, понедельник, вторник, четверг для мужчины и среда, пятница, суббота для женщины?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Mia1982 писал(а):если по плану 3 раза нужно отлить человека, то для мужчины берем три мужских дня, а для женщины три женских?
Не обязательно.
Для начала цикла отливок подбираем оптимальный день. прежде всего, исходя из лунных фаз и суток. Конечно, лучше, если нужные лунные сутки выпадают на соответственный "женский" или "мужской" день, но это не обязательно.
Далее продолжаем отливать и выдерживать паузы между отливками, опираясь на самочувствие человека.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отливки»