Изображение

Отливки свинцом (открытие дорог, замков)

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Moonriver писал(а): 08 апр 2022, 21:51 какая же Вы умница,
это здесь явно лишнее; для подобных "оценок" существует кнопка "лайк".
Moonriver писал(а): 08 апр 2022, 21:51 Отравиться парами свинца довольно сложно в домашних условиях, так как он кипит
"Отравой" он успевает стать задолго до "закипания".
Насчёт
Moonriver писал(а): 08 апр 2022, 21:51 Если бы все так было печально, его бы просто не добавляли в оловянный припой. А так каждый второй мужчина что то паяет и все живые вроде.
Оххх, ну а Вы их пересчитывали и анализы брали? У этих, которые "каждый второй"? С какими диагнозами они "выживут", если не пясть полмиллиметра в диаметре, а лить столовыми ложками и 40 минут над ними шептать.. :ne_vi_del:

Хотите - дышите им.
Для всех остальных ещё раз: в закрытом помещении со свинцом не работают. Либо продуваемое вдоль и поперёк, ли на открытом пространстве.
Moonriver писал(а): 08 апр 2022, 21:51 делаю в хорошо проветриваемой комнате, делаю уже несколько дней подряд
Делайте, что душе угодно, лишь бы потом не поехали по планете сплетни, что это я так "учила". И это не сарказм.

Moonriver писал(а): 08 апр 2022, 21:51 А после чисток даже, наоборот, чувствую себя легче и лучше, так как негатив сходит.
Здесь не поняла, кого Вы чистите и с кого он сходит так, что легче становится Вам?.. И почему на свинец вдруг стали отливать негатив?.. :du_ma_et:
Или Вы сначала отливаете на свинец что-то одно, а после проводите стандартную чистку себе?
Moonriver писал(а): 08 апр 2022, 21:51 возможно ли свинцовые отливки утилизировать завёрнутыми в фольгу в деревенский туалет?
А в чём состоит цель заворачивать их в фольгу, в смысле, заворачивать металл в металл?
Если мы говорим о воске - он представляет собой живой биоактивный материал. А свинец - ?

Туалет с какой целью задействован?
Призываю рассуждать, отталкиваясь от функциональности, тогда многие вещи прояснятся сами собой ))
Moonriver писал(а): 08 апр 2022, 21:51 не хочется закапывать их в землю или бросать в воду, тем самым нанося существенный вред природе
??!! Ну не надумывайте..
Туалет ведь чистят - хоть он деревенский, хоть он церковный.. Плавает в нём, знаете ли, одно и то же.
Moonriver писал(а): 08 апр 2022, 21:51 утилизировать их в каком-то месте, где не будет вреда стихиям.
Их них мир состоит, из элементов стихий. В другое измерение отправить, если только :-)

Минутка ликбеза:
Офтопик
Стихии (как и их персонификация вида "Ветер Ветрович", "Вода Ульяна" и т.п.) в магии и эзотерике подразумевают собой не буквальное значение определённого рода конкретное природное явление, а символическо-образное представление о процессах, которые происходят и в природе под действием определённого вида энергий. Они же соотносимы с происходящими в организмах обитателей планеты процессами, и в социально-общественном мире явлений, и в миру чувств отдельно взятого индивидуума (или пары, семьи, Рода).
Мы не с дождём или землёй "договариваемся", когда взаимодействуем с ними посредством заговора, например, или призыва (воззвания к Стихиям). В случае заговорной речи мы закладываем программу на квантовом уровне, а в случае с призывом мы настраиваемся на определённый вид энергии.
Минутка окончена. Ликбез - тоже.
:po_kl_on_s:
Moonriver писал(а): 08 апр 2022, 21:51 или на какую-нибудь свалку, где помимо моих отходов уже собраны различные другие.
Вот, родилась таки здравая мысль! :a_g_a: На ту же, куда выбрасывают батарейки.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Moonriver
Статус:

Непрочитанное сообщение Moonriver »

Чёрная Леди писал(а): 09 апр 2022, 22:35
Делайте, что душе угодно, лишь бы потом не поехали по планете сплетни, что это я так "учила". И это не сарказм.

Moonriver писал(а): 08 апр 2022, 21:51 А после чисток даже, наоборот, чувствую себя легче и лучше, так как негатив сходит.
Здесь не поняла, кого Вы чистите и с кого он сходит так, что легче становится Вам?.. И почему на свинец вдруг стали отливать негатив?.. :du_ma_et:
Moonriver писал(а): 08 апр 2022, 21:51 или на какую-нибудь свалку, где помимо моих отходов уже собраны различные другие.
Вот, родилась таки здравая мысль! :a_g_a: На туже, куда выбрасывают батарейки.
Чёрная Леди, безусловно поддерживаю Ваши рекомендации по работе со свинцом на свежем воздухе. Своё пребывание на форуме вообще никому не афиширую, а в интернете и так полно видео, где варят свинец в собственных квартирах. Сплетни по планете в данном случае исключены :ne_ne_ne:

"Негативом" окрестила всё то, что лью на свинец, вероятно, не то слово подобрала. Блокировки, закрытия дорог, вампирские каналы, сущности.
Легче становится мне по одной, непонятной до сих пор, причине - с первых дней знакомства с человеком (даже ещё не увидев его воочию, а общаясь в соцсети с его фейковой фотографией в профиле), у меня с ним возникла очень тесная связь, вплоть до ощущений на физическом уровне. У него болит голова - у меня болит. У него болит сердце - у меня болит. И так далее. Проверялось это неоднократно. За полгода общения выявилось, что у него огромное количество проблем, и энергетического характера, и проявляющихся на физике. Специально к нему, конечно, не подключалась. Делала все попытки отключиться от этой странной связи, отсечь с ним каналы. Но ничего не помогло. В итоге, всё в конце концов привело к отливкам, понемногу лью и постепенно с него сходит то одно, то другое. И с меня точно также. При этом, до нашего знакомства меня ничего не беспокоило в собственном самочувствии, как стали общаться, переложились все его недомогания и сбои. Как спроецировались.
Как что-то из этих недомоганий с меня сходит после отливок, звоню, интересуюсь, и слышу, что неожиданно точно также исчезли боли в сердце, голове, хроническая усталость и т.п. При этом, ему даже не сообщаю, что именно конкретно делала, отмечаю результат только для себя. Себя также чищу давно и регулярно. Это уже третий человек с подобной "синхронизацией" в жизни, при этом, от них не убежать, не прервать просто общение, связь сохраняется точно такая же, хоть два года не общайся и в глаза не видь :-( И во всех историях замешано третье лицо, которое оказывает магические либо негативные энергетические воздействия на внезапно приходящих в мою жизнь подобных людей. И со всеми приходится начинать предпринимать какие-либо энергетические действия, чтобы просто мне самой наконец стало легче :-( Я бы и на Форум никогда не пришла, если бы не произошла когда-то самая первая из подобных ситуаций. Вообще была тогда совершенно далека от любых магических вопросов.
Вот сейчас сижу и снова чувствую, что на этого человека поток негатива пошёл. Или магичит одна особа. Свинец не успела купить, пойду сделаю хотя бы отжиг :-(

Чёрная Леди, подскажите ещё, пожалуйста, по поводу места утилизации свинца - в нашем городе либо есть пункты приёма батареек, либо есть пункт приёма металлов, свинца в том числе. После приёма металла, его же потом будут переплавлять, не выйдет ли при этом всё, что в нём запечатано, и не вернётся ли обратно? Или Вы имели ввиду именно определённую свалку батареек? Или просто обычную свалку? Прошу прощения, что переспрашиваю, немного не поняла :smu:sche_nie:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отливки»