Вводный Курс по биоэнергетике, прием заявок 2025
Вводный Курс по биоэнергетике: Условия; Программа; Запись
Нет, не кажется.
Именно так - после оплаты, кто будет вести курс? С кем я буду общаться в процессе обучения?
Именно так - после оплаты, кто будет вести курс? С кем я буду общаться в процессе обучения?
Теги:
-
Admin
- Статус: ---
Корчмарь, давайте я угадаю, в какой год какого месяца Вы изволите-с?
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Я планирую в следующем месяце это сделать, если не будет никаких форс-мажоров.
Отправлено спустя 10 дней 2 часа 22 минуты 57 секунд:
Добрый день!
Вы мне так и не ответили... Скажите пожалуйста, кто вёдет курс?
В чём заключается роль Наставника? Ему можно какие-то уточняющие вопросы задавать если что-то непонятно? Вся информация будет дана в личном кабинете для самостоятельного освоения? Верно? Общение с Наставником там же происходит? Как часто Наставник будет онлайн для ответа на вопросы, если такие возникнут?
Отправлено спустя 10 дней 2 часа 22 минуты 57 секунд:
Добрый день!
Вы мне так и не ответили... Скажите пожалуйста, кто вёдет курс?
В чём заключается роль Наставника? Ему можно какие-то уточняющие вопросы задавать если что-то непонятно? Вся информация будет дана в личном кабинете для самостоятельного освоения? Верно? Общение с Наставником там же происходит? Как часто Наставник будет онлайн для ответа на вопросы, если такие возникнут?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Формулируйте вопросы четко.
В ближайшее время курс "Вводный по биоэнергетике" веду я.
Роль Наставника включает:
- объяснение представленного на занятиях Курса материала;
- ответы на вопросы Учеников в рамках программы данного Курса;
- проверку домашних заданий;
- определение готовности Ученика к переходу к каждому последующему Занятию.
Наставник также может принять решение об отчислении Ученика с Курса при саботировании последним учебного процесса.
Наставник может по своему усмотрению расширять программу Курса, давая бОльший объём информации и дополнительные задания Ученику, если последний заинтересован и согласен. Частное расширение программы осуществляется в добровольном порядке и не требует дополнительной оплаты.
Информация размещена в соответствующих темах учебного раздела.
Наставник курирует Учеников в будние дни.
-
roman1979
- Статус: Сила в спокойствии
Добрый вечер! Возможно ли записаться на курс в ближайшее время, с 04.05.21.? Реквизиты для оплаты не изменились? Подскажите еще пожалуйста, какое среднее время занятия, я понимаю все сугубо лично, но все же хотелось спланировать дни)
-
Admin
roman1979, см. пост#1.
-
hellsoul0309
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Вводный Курс по биоэнергетике
Добрый вечер. Хотела бы попасть на этот курс, планируется ли он? Если да, то когда?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Вводный Курс по биоэнергетике, прием заявок активен
hellsoul0309, Я внесла уточнение об актуальности приема заявок на обучение.
После оплаты сообщите в этой теме дату и время платежа по чеку, без личных данных. Доступы будут предоставлены в личном сообщении, в течение 1 суток после поступления оплаты.
После оплаты сообщите в этой теме дату и время платежа по чеку, без личных данных. Доступы будут предоставлены в личном сообщении, в течение 1 суток после поступления оплаты.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени надо будет выделять в день на изучение курса и выполнение упражнений? Понятно, что способности и скорости у всех разные, но возможно есть какая-то статистика или "не менее чем столько-то"?
Хочется соотнести свои возможности и прояснить терпение близких, прежде чем пойти на обучение.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени надо будет выделять в день на изучение курса и выполнение упражнений? Понятно, что способности и скорости у всех разные, но возможно есть какая-то статистика или "не менее чем столько-то"?
Хочется соотнести свои возможности и прояснить терпение близких, прежде чем пойти на обучение.
-
Admin
Helly, Приветствую! Биоэнергетические практики, насколько знаю, по стандарту не дольше часу. Теория индивидуально. Точнее скажут наставники. От себя скажу, 5 дней на 1 занятие за глаза. Интенсивники проходили занятие за день 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты