Изображение

Проработка расклада на определение магических способностей

Проработка Ваших раскладов на ситуациях всех желающих.
Проработки осуществляются только бесплатно.
Правила форума
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).

Gerda1984
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Мия, Ох, мне бы вот одно разрушить.... и по рукам надавать тому, кто его сотворил, что бы мало не показалось.... не защитной магии хочется, а копье, да побольше и метнуть посильнее)))
Раздел защитный видела - большой достаточно, тоже буду изучать.

Маруся Климова

Непрочитанное сообщение Маруся Климова »

Алина 17. 06. 1993

Zina
Статус: Время покажет ..

Непрочитанное сообщение Zina »

Добрый день, Марина 03. 04. 1990

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Маруся Климова, Zina - принято.
Остальные НЕ ПИШЕМ, чтобы потом не потеряться. Ждем.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Маруся Климова,
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Верховная Жрица - Вы владеете тайными знаниями, в основном - предвидение событий, ясновидение или интуиция, чуйка, если по-простому. Вижу, что черпаете знания из разных источников. Также по роду Вам явно что-то досталось.
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Страшный Суд - влияние на будущее, магия воздуха (заговоры, обряды с использованием стихии воздуха, благовония, наговорить на ветер и т. д. ), у Вас, если не ошибаюсь, три поколения практикующих. И Вы сейчас не понимаете, в какую Традицию идти и что именно развивать.
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Сила - призыв сущностей, бесов, вероятнее всего. Смотрите страхам в лицо и преодолеваете их. Стараетесь проводить обряды темного характера.
4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Император - если будете продолжать развивать способности, сможете стать хорошим практиком, причем таким, который принимает людей и работает с ними.
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Иерофант - нужен толковый наставник.
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Отшельник - если Вы начинаете уходить в себя, заниматься сама и искать информацию, то можете наделать ошибок.
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Дьявол - влияние на события и людей, общение с серьезными силами, с Темными силами.
8 – Итог
Мир - вряд ли Вы изберете своей профессией магию, но узнаете о ней достаточно. Очень похоже, что постоянный контакт с сущностями Вас утомит и Вы закроете эту область своей деятельности.

Zina,
Мир - на данный момент Вы боитесь или не хотите приступить к практике и ее изучению. Ждете подходящего момента.
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Император - властные вещи, подавление воли, также денежно-финансовая магия.
Дурак - да ничего, ждете, что само как-то разовьется. Придумываете причины, чтобы не начинать.
Умеренность - в силу такого подхода вижу, что все время нужен будет либо помощник, либо тот, кто сделает все за Вас.
Повешенный - полностью изменить стратегию поведения и заставить себя работать.
Отшельник - пассивный подход, читаете много, делаете мало.
Императрица - любовная и женская магия.
8 – Итог
Дьявол - рискуете привлечь к себе внимание сил, а как с ними работать - нет опыта.

Жду комментариев от Зины и Маруси Климовой, только после этого другие могут сюда написать.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Zina
Статус: Время покажет ..

Непрочитанное сообщение Zina »

Все точно как есть, особенно по пунктам 3, 4, 5, 6 то не чего не делаю и пассивный подход, порадовал пункт 7 любовная магия как не раскрытые способности очень порадовало, пункт 8 задумалась привлечение сил и что нет опыта все точно правда так и есть. Все 8 пунктов очень точно описали мою ситуацию по способностям на данный момент. Спасибо уважаемая Мия :ro_za: :son-ce:

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Доброе утро, Мия 8---) Ольга 11. 02. 1975 :ro_za:

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Ols,
Мир - 21 аркан - человек, который много прочел, что-то практиковал, имеет эзотерический опыт за плечами. Вы перебороли какие-то блоки и страхи, готовы двигаться дальше. В общем и целом - определенный багаж знаний и опыта присутствует.
Маг - 1 аркан - у Вас в роду были практикующие и способности передались Вам по роду. Можете выбирать Традицию и практику, у Вас получается это интуитивно, как будто Вы знаете, как нужно не из книжек, а просто знаете и все.
Повешенный - 12 аркан - Вам непросто дается развитие, приходится себя переучивать, переламывать. Также духовные практики и аскеза.
Звезда - 17 аркан - в Ваших руках многое, это практики с событиями будущего, со стихийной магией, всевозможные карты желаний, планирование, умение развести тучи руками.
Дьявол - 15 аркан - во-первых, это ум и логика, интеллект, изучение материала. Во-вторых - наблюдение за людьми и ситуациями, извлечение опыта. В третьих, хороший наставник.
Солнце - 19 аркан - желание получить все и сразу, неверие в себя и свои силы.
Влюбленные - 6 аркан - любовная магия.
8 – Итог
Отшельник - 9 аркан - Вы осваиваете материал в своем темпе, Вам нужно переварить, подумать, прочувствовать. Не торопите себя и изучайте все тщательно - это даст плоды. Пока Вы в поиске направления, традиции и знания.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Нафаня_блу

Непрочитанное сообщение Нафаня_блу »

Мия, доброе утро! :-): А можно я буду следующей, Наталья, 23. 09. 1970г.

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Доброе утро, Миечка и огромная благодарность за диагностику :son-ce:
Мия писал(а):1 – Что Вы представляете на данный момент своего развитияМир - 21 аркан - человек, который много прочел, что-то практиковал, имеет эзотерический опыт за плечами. Вы перебороли какие-то блоки и страхи, готовы двигаться дальше. В общем и целом - определенный багаж знаний и опыта присутствует.
Да, есть такой момент, но опыт не большой( Блоки и страхи были, но не связанные с практиками, просто период в жизни, который привел меня на этот ресурс)
Мия писал(а): Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему родуМаг - 1 аркан - у Вас в роду были практикующие и способности передались Вам по роду. Можете выбирать Традицию и практику, у Вас получается это интуитивно, как будто Вы знаете, как нужно не из книжек, а просто знаете и все.
По поводу практиков в роду, наверняка не знаю, но слышу уже не первый раз. Если и были, наверное, совсем далекое прошлое. Интуиция у меня действительно очень хорошо развита. И всегда была тяга к оккультным знаниям.
Мия писал(а): Что Вы делаете для развития своих способностейПовешенный - 12 аркан - Вам непросто дается развитие, приходится себя переучивать, переламывать. Также духовные практики и аскеза.
По этому поводу сказала бы, что во-первых долго к этому иду, когда-то начинала учиться, потом был перерыв. Далее определенные жизненные обстоятельства опять привели меня к обучению. Но обучение дается легко, наоборот очень интересно и чувствуется, что это мое. Единственное, перебарывать иногда приходится лень :8:
Мия писал(а):Вероятное развитие Ваших способностейЗвезда - 17 аркан - в Ваших руках многое, это практики с событиями будущего, со стихийной магией, всевозможные карты желаний, планирование, умение развести тучи руками.
По этому пункту будем стремиться) :mag:
Мия писал(а):– То, что поможет развитию Ваших способностейДьявол - 15 аркан - во-первых, это ум и логика, интеллект, изучение материала. Во-вторых - наблюдение за людьми и ситуациями, извлечение опыта. В третьих, хороший наставник.
По этому пункту, все имеем :bra_vo:
Мия писал(а):То, что тормозит развитие Ваших способностейСолнце - 19 аркан - желание получить все и сразу, неверие в себя и свои силы.
[u]Уже поняла, что без труда никуда :vot: И сомнения бывают в своих силах, но обучение очень дает веру в себя.
Мия писал(а):То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностейВлюбленные - 6 аркан - любовная магия.
[С этим вопрос. То есть это должно хорошо пойти? Больше обратить внимание именно на любовную магию? А как же пункт 4? Практики, которые были раньше, именно с этим и были связаны.
Мия писал(а):ИтогОтшельник - 9 аркан - Вы осваиваете материал в своем темпе, Вам нужно переварить, подумать, прочувствовать. Не торопите себя и изучайте все тщательно - это даст плоды. Пока Вы в поиске направления, традиции и знания.
Направление примерно представляю, но в целом, да.

Миа, :uch_tiv:
Закрыто

Вернуться в «ПРОРАБОТКА РАСКЛАДОВ или КОЛОДЫ»