Проработка расклада на определение магических способностей
Правила форума
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).
-
Маруся Климова
- Статус: ---
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Маруся Климова, Zina - принято.
Остальные НЕ ПИШЕМ, чтобы потом не потеряться. Ждем.
Остальные НЕ ПИШЕМ, чтобы потом не потеряться. Ждем.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Маруся Климова,
Zina,
Жду комментариев от Зины и Маруси Климовой, только после этого другие могут сюда написать.
Верховная Жрица - Вы владеете тайными знаниями, в основном - предвидение событий, ясновидение или интуиция, чуйка, если по-простому. Вижу, что черпаете знания из разных источников. Также по роду Вам явно что-то досталось.1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Страшный Суд - влияние на будущее, магия воздуха (заговоры, обряды с использованием стихии воздуха, благовония, наговорить на ветер и т. д. ), у Вас, если не ошибаюсь, три поколения практикующих. И Вы сейчас не понимаете, в какую Традицию идти и что именно развивать.2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Сила - призыв сущностей, бесов, вероятнее всего. Смотрите страхам в лицо и преодолеваете их. Стараетесь проводить обряды темного характера.3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Император - если будете продолжать развивать способности, сможете стать хорошим практиком, причем таким, который принимает людей и работает с ними.4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Иерофант - нужен толковый наставник.5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Отшельник - если Вы начинаете уходить в себя, заниматься сама и искать информацию, то можете наделать ошибок.6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Дьявол - влияние на события и людей, общение с серьезными силами, с Темными силами.7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Мир - вряд ли Вы изберете своей профессией магию, но узнаете о ней достаточно. Очень похоже, что постоянный контакт с сущностями Вас утомит и Вы закроете эту область своей деятельности.8 – Итог
Zina,
Мир - на данный момент Вы боитесь или не хотите приступить к практике и ее изучению. Ждете подходящего момента.1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Император - властные вещи, подавление воли, также денежно-финансовая магия.2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Дурак - да ничего, ждете, что само как-то разовьется. Придумываете причины, чтобы не начинать.3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Умеренность - в силу такого подхода вижу, что все время нужен будет либо помощник, либо тот, кто сделает все за Вас.4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Повешенный - полностью изменить стратегию поведения и заставить себя работать.5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Отшельник - пассивный подход, читаете много, делаете мало.6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Императрица - любовная и женская магия.7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Дьявол - рискуете привлечь к себе внимание сил, а как с ними работать - нет опыта.8 – Итог
Жду комментариев от Зины и Маруси Климовой, только после этого другие могут сюда написать.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Все точно как есть, особенно по пунктам 3, 4, 5, 6 то не чего не делаю и пассивный подход, порадовал пункт 7 любовная магия как не раскрытые способности очень порадовало, пункт 8 задумалась привлечение сил и что нет опыта все точно правда так и есть. Все 8 пунктов очень точно описали мою ситуацию по способностям на данный момент. Спасибо уважаемая Мия

-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Ols,
Мир - 21 аркан - человек, который много прочел, что-то практиковал, имеет эзотерический опыт за плечами. Вы перебороли какие-то блоки и страхи, готовы двигаться дальше. В общем и целом - определенный багаж знаний и опыта присутствует.1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Маг - 1 аркан - у Вас в роду были практикующие и способности передались Вам по роду. Можете выбирать Традицию и практику, у Вас получается это интуитивно, как будто Вы знаете, как нужно не из книжек, а просто знаете и все.2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Повешенный - 12 аркан - Вам непросто дается развитие, приходится себя переучивать, переламывать. Также духовные практики и аскеза.3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Звезда - 17 аркан - в Ваших руках многое, это практики с событиями будущего, со стихийной магией, всевозможные карты желаний, планирование, умение развести тучи руками.4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Дьявол - 15 аркан - во-первых, это ум и логика, интеллект, изучение материала. Во-вторых - наблюдение за людьми и ситуациями, извлечение опыта. В третьих, хороший наставник.5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Солнце - 19 аркан - желание получить все и сразу, неверие в себя и свои силы.6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Влюбленные - 6 аркан - любовная магия.7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Отшельник - 9 аркан - Вы осваиваете материал в своем темпе, Вам нужно переварить, подумать, прочувствовать. Не торопите себя и изучайте все тщательно - это даст плоды. Пока Вы в поиске направления, традиции и знания.8 – Итог
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Нафаня_блу
- Статус: ---
Мия, доброе утро!
А можно я буду следующей, Наталья, 23. 09. 1970г.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Ols
- Статус:
Доброе утро, Миечка и огромная благодарность за диагностику
И сомнения бывают в своих силах, но обучение очень дает веру в себя.
Миа,
Да, есть такой момент, но опыт не большой( Блоки и страхи были, но не связанные с практиками, просто период в жизни, который привел меня на этот ресурс)Мия писал(а):1 – Что Вы представляете на данный момент своего развитияМир - 21 аркан - человек, который много прочел, что-то практиковал, имеет эзотерический опыт за плечами. Вы перебороли какие-то блоки и страхи, готовы двигаться дальше. В общем и целом - определенный багаж знаний и опыта присутствует.
По поводу практиков в роду, наверняка не знаю, но слышу уже не первый раз. Если и были, наверное, совсем далекое прошлое. Интуиция у меня действительно очень хорошо развита. И всегда была тяга к оккультным знаниям.Мия писал(а): Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему родуМаг - 1 аркан - у Вас в роду были практикующие и способности передались Вам по роду. Можете выбирать Традицию и практику, у Вас получается это интуитивно, как будто Вы знаете, как нужно не из книжек, а просто знаете и все.
По этому поводу сказала бы, что во-первых долго к этому иду, когда-то начинала учиться, потом был перерыв. Далее определенные жизненные обстоятельства опять привели меня к обучению. Но обучение дается легко, наоборот очень интересно и чувствуется, что это мое. Единственное, перебарывать иногда приходится леньМия писал(а): Что Вы делаете для развития своих способностейПовешенный - 12 аркан - Вам непросто дается развитие, приходится себя переучивать, переламывать. Также духовные практики и аскеза.
По этому пункту будем стремиться)Мия писал(а):Вероятное развитие Ваших способностейЗвезда - 17 аркан - в Ваших руках многое, это практики с событиями будущего, со стихийной магией, всевозможные карты желаний, планирование, умение развести тучи руками.
По этому пункту, все имеемМия писал(а):– То, что поможет развитию Ваших способностейДьявол - 15 аркан - во-первых, это ум и логика, интеллект, изучение материала. Во-вторых - наблюдение за людьми и ситуациями, извлечение опыта. В третьих, хороший наставник.
[u]Уже поняла, что без труда никудаМия писал(а):То, что тормозит развитие Ваших способностейСолнце - 19 аркан - желание получить все и сразу, неверие в себя и свои силы.
[С этим вопрос. То есть это должно хорошо пойти? Больше обратить внимание именно на любовную магию? А как же пункт 4? Практики, которые были раньше, именно с этим и были связаны.Мия писал(а):То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностейВлюбленные - 6 аркан - любовная магия.
Направление примерно представляю, но в целом, да.Мия писал(а):ИтогОтшельник - 9 аркан - Вы осваиваете материал в своем темпе, Вам нужно переварить, подумать, прочувствовать. Не торопите себя и изучайте все тщательно - это даст плоды. Пока Вы в поиске направления, традиции и знания.
Миа,