Изображение

19 января: Крещение или Как космос структурирует воду

Ответить

Elena63
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elena63 »

Еще раз подтвердило мои мысли об освящении воды в церкви... Её ж там умудряются "святить" круглогодично круглосуточно... Только почему-то стоит и не теряет свойств вода, набранная 19 января и в течение недели после. Та, что летом - дает осадок и очень быстро...
НЕ освящение как таковое придает воде определенные - волшебные - свойства. А то эмоциональное состояние, в котором мы находимся обращаясь к воде, как к живой сущности и прося ее о том, что нам нужно...
Бабушки в деревне шептали на воду не только для снятия сглаза, а могли выплеснуть под порог с таким наговором, что все хозяйство развалится.
Черная Леди :A_h:

Теги:

feoktelena

Непрочитанное сообщение feoktelena »

я всегда подозревала, что с освящением воды в церкви что-то не так, ну не верила я, что из-за креста вода становиться такой чистой. Теперь благодаря вам, я знаю как это происходит.

liona

Непрочитанное сообщение liona »

Чёрная Леди писал(а):Зимнее солнцестояние + 27 дней = Крещение. Крещение + 27 = Громницы/Сретенье (какаааааяя «неожиданность», кто бы мог подумать.. )
А вот теперь подумала и мозги тоже получили "встрясочку". Сразу вспомнились сказки из детства. Там и "тридевятое государство ", и "за тридевять земель", и "мертвая" и "живая" вода. Бесценная информация. Приходит осознание и понимание Мироздания и во многом, это :ro_za:

Анита_Юдис

Непрочитанное сообщение Анита_Юдис »

Вот я чувствовала, что вода "особенная" в этот период не от крещения! Ведь раньше же крещение входило в общий с рождеством праздник Богоявления и совмещал рождество, и крещение господне, ставшие впоследствии разными праздниками.

Мерси за встрясочку и что все обосновали, разложили так сказать по полочкам! :-): :ro_za:

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Возник вопрос-в дореволюционной России Крещение отмечали не 19 января, а 6 января, а данное явление прохождения Земли через поток нейтронов все таки ближе к нынешнему Крещению-19 января, получается в то дореволюционное время вода не обладала такими свойствами в Крещение?

Малена М

Непрочитанное сообщение Малена М »

Рыжуля, Я думаю это связано с расхождением двух календарей: юлианского - календаря "старого стиля" и григорианского - календаря "нового стиля", по которому живут современные люди. В России после 31 января 1918 г. сразу настало 14 февраля. Таким образом, сейчас 19 января, что тогда 6 января.
Рыжуля писал(а):данное явление прохождения Земли через поток нейтронов все таки ближе к нынешнему Крещению-19 января
до 1918 года данное явление было ближе к 6 января получается.

Лев во Льве
Статус:

Непрочитанное сообщение Лев во Льве »

Весьма познавательно. Тоже всегда смущало чтение молитвы над якобы чистой водой.

JenyaV
Статус:

Непрочитанное сообщение JenyaV »

Вы не поверите, но нам в школе тоже самое рассказывал учитель физики, говорил, что простой водород в воде под космическим воздействием в этот момент заменяется своим изотопом, а физику, как и учителя я бузумно любила, так что когда меня тащили в церковь в эту пору, ощущение, что, батюшка, простите, брешет, говоря, что целебные свойства воды это привелегия исключительно христианская, меня не покидало совсем.

Юрьевна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юрьевна »

Очень интересная статья! Вообще все иначе оказывается работает :ne_vi_del:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

С учётом того, что человек при рождении на 80 процентов состоит из воды, хотя с возрастом это и уменьшается, то начиная с 15 января, очищение и изменение в программе, теоретически должны происходить в самом человеке, так, что при проведении некоторых обрядов возможен сбой в программе, что может негативно сказаться на результате...
Следовательно на извечный вопрос, кто виноват, ответ вероятно получен, и остался второй вопрос: что делать, если не по вине оператора, получен не совсем тот, а точнее совсем не тот результат... С учётом того, что энергетически пнуть виновников сбоя силёнок вряд ли хватит, то лучше всего пожелать им всех благ в крепких выражениях, и исправлять ситуацию...)))).

Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
А я, то грешным делом 15 января своему эгрегору магических крендюлей отвалила, а оказывается светила виноваты...)))).

Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
Вспомнился вариант с шоу экстрасенсом, который заряжал водичку в банках по телевизору, для разных "лечебных" целей... Возможно в тот момент, когда он на экране делал страшные глазишки и пассы ручонками, где то на полигоне в это время испытывали ЭМИ бомбочку, очищая мозги обывателей от лишних мыслей...)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Магические даты»