Избавиться от одиночества
В тексте обряда указанно конкретно направление для прочтения заговора? Если вы относите себя к ХЭ, то во время обряда вы можете зажечь церковную свечу, в качестве благодарности за поддержку ХЭ. Сколько свечей вы решите использовать во время обряда, решать лично вам, поскольку в тексте обряда никаких указаний на необходимость использования свечей и их количество нет.Verona писал(а):Подскажите читать стоя лицом на восток? А свеча церковная необходима (одна на все три дня)?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Verona,

Verona писал(а):читать стоя лицом на восток
Gefesta1 писал(а):Сколько свечей вы решите использовать во время обряда, решать лично вам
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
И утром и вечером читать заговор обязательно стоя лицом на восток? Не совсем понятно такое расположение оператора исходя из описания в тексте обряда...Чёрная Леди писал(а):Читать три дня подряд на утреннюю и вечерню зори:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Gefesta1,
Когда мы обращаемся лицом на Восток?
Когда мы обращаемся лицом на Восток?
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Судя по вопросу и ответу, во время проведения всего обряда...)))) Хотя в тексте описания обряда о том, в каком направлении сторон света читать заговор ничего нет.Мия писал(а):Verona писал(а):
читать стоя лицом на восток
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Gefesta1,
Мы с Вами обе тут намудрили.
Смотрите - читаем, обращаясь к заре, вечерней и утренней. Значит, утром - на восток (где солнышко всходит), а вечером - на запад (где оно заходит). Чтобы быть лицом к заре. К солнышку, получается, которое то встает, то садится.
Мы с Вами обе тут намудрили.
Смотрите - читаем, обращаясь к заре, вечерней и утренней. Значит, утром - на восток (где солнышко всходит), а вечером - на запад (где оно заходит). Чтобы быть лицом к заре. К солнышку, получается, которое то встает, то садится.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Добрый вечер! Простите, не нашла отдельной темы с общими вопросами по поводу обрядов для снятия одиночества, поэтому хочу спросить здесь : скажите, в каких ситуациях лучше прибегать к подобным обрядам? Дело в том, что у меня вроде как есть молодой человек, который мне сильно нравится. Но я постоянно в нем не уверена. Чувствую себя одиноко. Помогут ли мне подобные заговоры?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Котечка,
Данный заговор - для того, чтобы встретить мужчину. Если он уже существует, то Вам в раздел гармонизаций и присушек на уже существующего партнера.
когда, как явствует из текста заговора, Вы хотите встретить мужчину для жизни и любви.Котечка писал(а):в каких ситуациях лучше прибегать к подобным обрядам?
зависит от того, что Вы хотите и какого результата ждете.Котечка писал(а):Помогут ли мне подобные заговоры?
Данный заговор - для того, чтобы встретить мужчину. Если он уже существует, то Вам в раздел гармонизаций и присушек на уже существующего партнера.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты