Защита на ребёнка перед самостоятельной практикой
-
Восточная Сладость
- Статус: ---
- Знак зодиака:
BlackWizard, А Вы бы не могли подсказать или кинуть в меня ссылкой на такую защиту, где присутствие ребенка не обязательно? Везде, где читала, говорится о необходимости присутствия ребенка
Буду премного благодарна 
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Обряды ИЩУТ в разделе "ИЩУ ОБРЯД".Восточная Сладость писал(а):если в данный момент ребенок находится далеко от меня (гостит летом у бабушки), какую целесообразнее всего защиту поставить?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Восточная Сладость
- Знак зодиака:
Чёрная Леди, прошу прощения, конечно, но я решила раз я спрашиваю конкретно про защиту, то логично спрашивать в разделе, где размещены данные обряды. Ну нет, так нет, не права была значит. Вы, пожалуйста, не ругайте BlackWizard, я уверена, он правила знает и помнит, просто человек откликнулся и хотел помочь. Благодарна ему за это! Готова принять весь ваш гнев исключительно на себя 
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
-
Bel
- Практик
- Статус:
Восточная Сладость, поясняю, чтобы такого впредь не повторялось. Не только для Вас, остальным тоже полезно подумать на досуге.
Поэтому убедительная просьба - вопросы размещаем в соответствующих темах!
А BlackWizard, пошел у Вас на поводу и получил по шапке. Думаю он знает, что отвечать не по теме не стОит.
Если Вы не знаете, как, куда и почему - задайте вопрос в ЛС Администрации либо в Технический раздел. Вас никто не убьет за это.
нет, не логичней. Своей личной ситуацией Вы захламляете тему конкретного обряда. Если я сейчас задам вопрос в этой теме "А как мне поставить защиту на свою кошку, если она беременна? " И остальные 2000 пользователей зададут свои личные вопросы. Что получится? От темы ДАННОГО обряда ничего не останется!Восточная Сладость писал(а):я решила раз я спрашиваю конкретно про защиту, то логично спрашивать в разделе, где размещены данные обряды
Поэтому убедительная просьба - вопросы размещаем в соответствующих темах!
А BlackWizard, пошел у Вас на поводу и получил по шапке. Думаю он знает, что отвечать не по теме не стОит.
Если Вы не знаете, как, куда и почему - задайте вопрос в ЛС Администрации либо в Технический раздел. Вас никто не убьет за это.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Естественно.Olman77 писал(а):если трое детей, на каждого отдельно делать
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
blackheart
-
Юлия Михайловна
- Статус:
blackheart, конечно же надо, не важно кто работает с Тёмными Силами. Далает то Маг по Вашему заказу.
Отправлено спустя 53 секунды:
И не эта защита, а другая.
Отправлено спустя 53 секунды:
И не эта защита, а другая.
-
Машенька2015
- Статус: ☺
Если ребенок крещенный, то читать только эти 2 молитвы по 3 раза, и никакой воды брать не надо? Если не крещенный, то обряд нужно проводить, как написано ниже этих двух молитв? Я правильно понимаю?
Выражение, которое вы носите на лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты