Изображение

Чек Вселенной

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

More, нет, каждый день я этим не занимаюсь. Только по необходимости, поскольку на это уходит много энергии, да и особой нужды в этом нет. Я не заполняю никаких чеков и не записываю, то, что хочу получить путём материализации желания. В списке нет ничего необычного, а цель работы не материальное обогащение, а наработка практического опыта в этом направлении. Кстати, как и, для поддержания хорошей физической формы нужны тренировки, так и при работе с воздействием энергии на энерго информационное поле, и без постоянной практики личная сила снижается.

Настоящая ведьма не станет супер богатой в материальном плане, но и с голоду не умрёт, даже если не будет иметь другого дохода...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

More

Непрочитанное сообщение More »

Помимо чеков, 27 числа каждого месяца, люди пишут письмо Вселенной, со своими намерениями :-):
По определенному образцу).

Отправлять можно на портал "вселенная знает" - это если по электронной почте.

А можно в почтовом конверте. Адрес: небесная канцелярия, отдел исполнения желаний. Вселенной лично в руки. ) :-)

Опускать в почтовый ящик.
Это из Симорон.

Gefesta1
Практик
Статус:

More писал(а):Вселенной лично в руки. )
Тогда вероятно лучше отправлять письмо с посыльным, (неупокоенным Духом)))) Это надёжней, и он вернувшись в активную могилку привезёт уведомление Вселенной, о получении письма)))).
More писал(а):Это из Симорон.
Для техники Симорон необходимо составить заговор, соответствующий Симорону, и обряд сработает...если письмо дойдёт))))

More

Gefesta1 писал(а):Для техники Симорон необходимо составить заговор, соответствующий Симорону,
Заговор у Симорона есть).
Они дают текст письма, это у них и есть заговор. Там только желания свои вписываешь :-):
Gefesta1 писал(а):обряд сработает...если письмо дойдёт))))
Допустим из шести желаний у меня исполнилось три. Вот и думай, дошло ли письмо. :-)

Gefesta1
Практик
Статус:

More писал(а):Допустим из шести желаний у меня исполнилось три. Вот и думай, дошло ли письмо.
Если половина желаний исполнилось, значит дошло и результат положительный)))). Это зависит от восприятия мира: пессимист считает, что стакан наполовину пустой, оптимист - что наполовину полный, а реалист молча выпивает, но не закусывает...)))).

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Gefesta1 писал(а):а реалист молча выпивает, но не закусывает...)))).
А Практик наслаждается гармонией, пребывая в самадхи :om_m: :an)(gel:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Чёрная Леди писал(а):А Практик наслаждается гармонией, пребывая в самадхи
Если Практик достиг состояния савикальпа самадхи всего от пол стакана, значит он пил, что то другое, в отличие от пессимиста, оптимиста и реалиста...))))

А Мастеру вообще не нужно пить эти пол стакана, а достаточно из окна метко запустить бронзовой статуэткой Ганеши в стадо соседок на лавочке около подъезда, и наслаждаться потом Ганеши Мудра...))))

More

Гефеста, почему у вас постоянно какие то разборки с соседками? )))

Gefesta1
Практик
Статус:

More, вероятно, что мне просто повезло с соседями)))) У меня с ними разное восприятие гармонии, у них коллективно - стадное, поскольку им необходимо с утра до поздней ночи шуметь под окнами, устраивая посиделки на завалинке, а у меня индивидуальное...)))) Классовая борьба с люмпенами)))).

More

Гефеста, а они знают, что вы ведьма?
Боятся вас?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Симорон»