Algamed, моя материализация объекта, по большому счёту носила характер эксперимента по составлению программы материализации, для наработки опыта, так, что получить полностью идеальный объект не совсем получилось... Смысл в том, что нужно правильно составить программу материализации, не перегрузив её и с учётом личной силы оператора. Тем более, что оператор, тоже человек, (в том числе и я), и если при желании обладания красивая игрушка оценивается по максимуму, то при её получении, процентов 50 ценности испаряется...)))). Так, что хочется лучше, а лучшее, как известно враг хорошего, но результат материализации можно дорабатывать до бесконечности, в том числе при помощи Магии...
Algamed писал(а): ↑08 авг 2019, 22:37
Вы говорите, что Маг не оказывает услуги, а делает для своих, но откуда тогда все эти люди с привязками, отворотами и прочим?
Смысл в том, что заказчик не знает всех тонкостей, а оператор, к которому он обращается, в большинстве случаев не просвещает заказчика о всех нюансах, и нужно действительно быть очень хорошим знакомым Мага, чтобы он прикладывал максимум усилий, заботясь о заказчике, тратя при этом свою силу и время, которые деньгами восполнить нельзя... Поэтому лучше самой приобретать знания и опыт, и тогда Магия станет смыслом жизни, а не решением только одной проблемы, да ещё с чужой помощью. И появится возможность применять Магию, для счастливой жизни по своему желанию.
Algamed писал(а): ↑08 авг 2019, 22:59
У пары есть эгрегор, верно? У любой? За какой срок он формируется? Есть эгрегор и два человека, один из людей главный, он может пинать и руководить, верно? А как ролями поменяться?
Да, эгрегор образуется в случае образования энергетического канала между партнёрами, которые становятся единым целым. Чтобы навязывать своё желание эгрегору, необходимо понимать, как эгрегор работает, и, как на него воздействовать. К сожалению воздействие на эгрегор не освещается в материале
про эгрегор, и эти знания стоит нарабатывать опытным путём, при умении взаимодействия с эгрегором любого направления.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.