Изображение

Размышления о любви

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Размышления о любви

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed, моя материализация объекта, по большому счёту носила характер эксперимента по составлению программы материализации, для наработки опыта, так, что получить полностью идеальный объект не совсем получилось... Смысл в том, что нужно правильно составить программу материализации, не перегрузив её и с учётом личной силы оператора. Тем более, что оператор, тоже человек, (в том числе и я), и если при желании обладания красивая игрушка оценивается по максимуму, то при её получении, процентов 50 ценности испаряется...)))). Так, что хочется лучше, а лучшее, как известно враг хорошего, но результат материализации можно дорабатывать до бесконечности, в том числе при помощи Магии...
Algamed писал(а): 08 авг 2019, 22:37 Вы говорите, что Маг не оказывает услуги, а делает для своих, но откуда тогда все эти люди с привязками, отворотами и прочим?
Смысл в том, что заказчик не знает всех тонкостей, а оператор, к которому он обращается, в большинстве случаев не просвещает заказчика о всех нюансах, и нужно действительно быть очень хорошим знакомым Мага, чтобы он прикладывал максимум усилий, заботясь о заказчике, тратя при этом свою силу и время, которые деньгами восполнить нельзя... Поэтому лучше самой приобретать знания и опыт, и тогда Магия станет смыслом жизни, а не решением только одной проблемы, да ещё с чужой помощью. И появится возможность применять Магию, для счастливой жизни по своему желанию.
Algamed писал(а): 08 авг 2019, 22:59 У пары есть эгрегор, верно? У любой? За какой срок он формируется? Есть эгрегор и два человека, один из людей главный, он может пинать и руководить, верно? А как ролями поменяться?
Да, эгрегор образуется в случае образования энергетического канала между партнёрами, которые становятся единым целым. Чтобы навязывать своё желание эгрегору, необходимо понимать, как эгрегор работает, и, как на него воздействовать. К сожалению воздействие на эгрегор не освещается в материале про эгрегор, и эти знания стоит нарабатывать опытным путём, при умении взаимодействия с эгрегором любого направления.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Velserika
Статус: Вечное полнолуние

Размышления о любви

Непрочитанное сообщение Velserika »

Вообще состояние: люблю, жить без него не могу, только о нем и думаю (только не бейте тапком) я считаю болезней и низкой самооценкой. Для меня это проявление слабости и зависимости.
Зависимость - это слабость, а слабость - это смерть.
© из какого-то фильма, вроде сериал Андромеда..

Я не знаю теоретической части, но чисто на "вкус" счастья с привороженным мужчиной не будет долгим. Как комплексы и страхи из детства, как их не подавляй, все равно рано или поздно вылезут наружу, так и с мужчиной, как не переделывай, внутри-то он тот же будет.
Офтопик
Кстати, где-то читала, что самый крепкий брак, это брак по расчету. У супругов общая цель должна быть, а не вот это вот всё :-)
Последний раз редактировалось Velserika 08 авг 2019, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Я вырву сердце у Луны, чтобы завладеть ее душой,
Я стану Волчью Луною на грани ночи и весны.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Размышления о любви

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Альтернативный вариант (он же - "коротко о моём хобби"):
► Показать
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Algamed
Статус:

Размышления о любви

Непрочитанное сообщение Algamed »

Чёрная Леди писал(а): 08 авг 2019, 23:31 Альтернативный вариант (он же - "коротко о моём хобби"):
:A_h: вот и я люблю подушку! Фото замечательное :ro_za: :dan_ser:

Velserika
Статус: Вечное полнолуние

Размышления о любви

Непрочитанное сообщение Velserika »

► Показать
Не удержалась :-)
Я вырву сердце у Луны, чтобы завладеть ее душой,
Я стану Волчью Луною на грани ночи и весны.

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Размышления о любви

Velserika, когда у меня партнёр спрашивает: "ты меня любишь?", я всегда отвечаю: "да, по своему", поскольку объяснять партнёру, что "люблю по своему" означает: "я хочу эту забавную игрушку иметь у себя", оптимизма ему не добавит...))))
Velserika писал(а): 08 авг 2019, 23:26 Как комплексы и страхи из детства, как их не подавляй, все равно рано или поздно вылезут наружу, так и с мужчиной, как не переделывай, внутри-то он тот же будет.
Если провести партнёру магическую лоботомию, то такая переделка оставит только основной инстинкт размножения, следовательно мужчинка в хозяйстве очень даже пригодится...))))

Algamed
Статус:

Размышления о любви

Gefesta1 писал(а): 08 авг 2019, 23:53 "я хочу эту забавную игрушку иметь у себя"
а я вот так и люблю! :ya_hoo_oo: Если серьезно, то любишь это когда можешь пожертвовать чем-то ради другого. А так, да, мне тут недавно один молодец сказал: кота хочешь, а мужика завести не хочешь? :sh_ok: Смотря какого.
Gefesta1, а вы что думаете о кармиечских отношениях и связи по чакрам? Когда тянет, снится, не можется и прочее? Я как обыватель спрашиваю. :p_a_z_l:

Отправлено спустя 43 секунды:
Velserika, :-) :-) :-)

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Размышления о любви

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed писал(а): 09 авг 2019, 00:12 любишь это когда можешь пожертвовать чем-то ради другого
Любишь - это когда то, которое ради другого, никак не воспринимается жертвованием, даже если по факту является именно им :po_kl_on_s:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Algamed
Статус:

Размышления о любви

Gefesta1 писал(а): 08 авг 2019, 23:12 Да, эгрегор образуется в случае образования энергетического канала между партнёрами, которые становятся единым целым. Чтобы навязывать своё желание эгрегору, необходимо понимать, как эгрегор работает, и, как на него воздействовать.
очень интересная тема!
Gefesta1 писал(а): 08 авг 2019, 23:12
Поэтому лучше самой приобретать знания и опыт, и тогда Магия станет смыслом жизни, а не решением только одной проблемы
для этого Магия должна стать профессией. Хотя я постоянно думаю начать гадать на картах не для себя. Я для себя Таро не раскладываю, боюсь запрограммировать события и расстроиться.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Чёрная Леди писал(а): 09 авг 2019, 00:19 Любишь - это когда то, которое ради другого, никак не воспринимается жертвованием, даже если по факту является именно им
Чёрная Леди, и когда ты это делаешь с радостью и не будешь корить ни себя, ни упрекать этого человека в чем-то. Не в тему, но этим грешат матери зачастую, упреки типа "я тебя вырастила, ночи не спала, везде водила-возила, заботилась, а ты сейчас". Другая история, но тоже не про любовь к другому человеку, а про выгоду от него, манипуляции и прочие прелести.

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Размышления о любви

Если взять в качестве примера Дэви и Шиву, когда, это единое целое женского и мужского начала в одном, то в этом случае жертвование ради партнёра, это действие ради себя... но, это Боги, а нам, грешным до такого слияния далеко...))))
Algamed писал(а): 09 авг 2019, 00:29 для этого Магия должна стать профессией.
Это скорее смысл жизни со всеми его положительными и отрицательными свойствами...

Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Algamed писал(а): 09 авг 2019, 00:12 а вы что думаете о кармиечских отношениях и связи по чакрам?
Кармические отношения, это последствие на изменение энерго информационного поля объекта действиями оператора, а связь по чакрам это и есть образование энергетического канала обмена между объектами, равноценного или не равноценного в отношении одного из партнёров.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Проще говоря: не надо было трогать, вот и не пришлось бы расхлёбывать кармические прелести)))).

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А, то считают, что если в прошлой жизни отнесла своего котика к ветеринару и его оскопили, а после реинкарнации котик стал мужем с последствиями прошлого воздействия, то это злая карма виновата...))))

Отправлено спустя 44 минуты 21 секунду:
Интересно, в Магии Вуду зомби создают, для работы объекта в качестве раба, для материального обогащения оператора, а используют эту технику, для создания раба, для удовлетворения удовольствия оператора в интимной сфере, чтобы раб работал и не досаждал оператору своими заморочками, как в браке между супругами обычно бывает?)))) Тема зомби вероятно была бы интересна, для обсуждения на форуме.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»