Изображение

Проработка расклада ЛИНИЯ ВРЕМЕНИ, запись открыта, БЕСПЛАТНО!

Проработка Ваших раскладов на ситуациях всех желающих.
Проработки осуществляются только бесплатно.
Правила форума
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

№ 5.

№ 28 Кольцо Фрастраты показывает присутствие в Вашей жизни человека, который Вас ограничивает, намеренно или фактом вовлеченности в Ваше существование. Не позволяйте другому подчинить Вашу волю. В романтических отношения необходимо выстроить границы, произвести расстановку приоритетов. Акцентируется вопрос финансов в отношениях или трат из-за отношений. Расплатой может стать значительные финансовые потери и ухудшение здоровья на почве любовных переживаний.

№ 47 Товия и Демон Асмодей. Сумейте разделить личное и рабочее пространство, не мешайте работу, дела с отношениями. Пересмотрите распределение временных и моральных затрат на свою карьеру, свое имущество и романтические влечения. Позвольте нести большую ответственность объекту чувств, также делегируйте ему решение части общих проблем.

В период с конца августа по середину октября Ваш конек интуиция соответственно № 53 Монах Авель. Опирайтесь на нее в рассмотрении вопросов любви, дружбы и Вашими целями, что Вы хотели бы получать в личных отношениях. Вкладывайтесь в них с осмотрительностью. Не возводите отношения в культ.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

№ 6.

Я оценила Ваше чувство юмор, душечка, тем не менее в ближайший период ознаменован картой № 49 Две Свечи, по ком они плачут? Вам будет не до питомцев. № 56 Чванство + веерный № 35 Козел Отпущения делают предупреждение что Вам придется расстаться с некоторыми своими планами и даже отказаться от целей. Вопросы работы, отношений с коллегами, положения на службе выходят на первое место. Их решение потребует от Вас больших усилий, жертв с Вашей стороны, компромиссов, уступок. Карты советуют принимать ситуацию как должное. Смиритесь, Ваш кармический путь таков как есть. Порой полезно поступиться малым ради сохранения великого. Терпения Вам!
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

№ 7.

№ 67 Орфей сулит большие траты на отношения или ради отношений, обретение любви за деньги. Этот аспект выступает главным стимулом в зарабатывании. Он вдохновляет, одновременно и провоцирует выход на поверхность скрытых проблем, придется иметь дело со своими большими страхами. Успешное преодоление сложностей через слом внутренних установок, закоренелых взглядов. Свет в конце тунеля открывает новые стороны личности, меняет сферу деятельности.

Знакомство с умным интересным человеком младше Вас по возрасту приносит практическое применение Вашу уму, обаянию. Это может указывать на новое сотрудничество. № 76 Жестокость Марса + веерная № 39 Кентавр Хирон показывает активное участие, напор в рабочих процессах, двух и более. Может означать косвенную поддержку со стороны магических сил. В период до середины сентября Ваш острый ум, проницательность, творческие таланты приносят успешность в коллективной работе. Возможно совмещение двух работ или двух видов деятельности. Возможна теневая, тайная работа. Решение проблем с налоговыми или законодательными органами достигается Вашей решительностью, активными действиями под эгидой веры в успех. Вы выбиваетесь в лидеры, за что бы ни взялись до конца октября.
№ 54 Привидение предупреждает, подводными камнями будут беспокойства, мнительность, надуманные опасения. Избегайте концентрации на внутреннем беспокойстве. Можно прибегнуть к медитациям, йоге. Акцентируйте внешние усилия, инициативность в рабочих вопросах. Успех в желаемом через решительный поступок, возможно рискованный, № 69 Зеркало Леди из Шалотта.

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

№ 8.

Начало сентября отмечено неожиданным появлением в Вашей жизни нового лица. Встреча может быть связана с отпуском или деловой поездкой. Человек появляется на непродолжительное время, внезапно и так же внезапно покидает Вашу жизнь. Его появление показано как № 50 Святой Грааль, оказывает сильное влияние на Вашу жизнь, судьбу. Вызванные изменения пробуждают в Вас новую силу, стимулируют на активные действия. Омоложение души, возможно получение нового образования, новых знаний. Неожиданное обретение власти над людьми. В отношениях узкого круга бразды правления в Ваших руках, веерная №32 Арсенал Чародея.

Период до конца октября картой № 38 Леди Пенгерсвик показана спутница или родственница. Умная, сильная, волевая, легкая в общении женщина, умеет очаровывать. Любящая высокое общество, интеллигентное, интеллектуальное окружение. Занимает в нем положение или на хорошем счету. Возможно связана с искусством.

Веерная № 45 Пионы. Сложности в общении с женщиной сфокусированы на вопросах главенства, следует избегать прямого давления. Действовать тонко, деликатно через беседы, глубокое обсуждение любых вопросов. Демонстрация разумности, знаний приводят к гармоничному урегулированию разногласий. Высока роль интуиции, тайного знания.

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

dimon, № 2
Юлик, № 3
Вироника, № 4
Ирина, № 5
Климента, № 6
Дмитрий, № 7
Сергей чита, № 8

ребятки :88_88: а вы ничего сказать не хотите?

Дмитрий
Статус:

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Larky, вечер добрый, очень очень интересно написано, номер 67 без комментариев, но по сути всё так!
Larky писал(а): 30 авг 2022, 00:20 № 76 Жестокость Марса + веерная № 39 Кентавр Хирон показывает активное участие, напор в рабочих процессах, двух и более.
не помню что бы у меня было по другому, так было всегда.
Larky писал(а): 30 авг 2022, 00:20 Успех в желаемом через решительный поступок, возможно рискованный, № 69 Зеркало Леди из Шалотта.
вот это поступок предстоит сделать много страхов и опасений и как об этом сказать тем кто надеется и верит мне, в любом случае запасных вариантов есть некоторое количество.
Larky, Здорово 👍 мне очень понравилось!!!

Сергей чита
Статус:

Непрочитанное сообщение Сергей чита »

Здравствуйте. Спасибо большое. Только я не понял много😀

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Приветствую. Если можно и мне...
Ольга. 26.01.1974
Личная любовная ситуация. Пишу "если можно", т. к. ситуация сейчас в работе... Но, с другой стороны, я в отчаянии,теряю уже всякие ориентиры... остро нуждаюсь в путеводных маяках...
Может быть, выпадет что-то судьбоносное, какая-то важная подсказка, что поможет мне...
Опять-таки, если можно, особый вопрос на момент около середины октября: если так ничего и не проявится к этому времени от человека на реальном плане... делать ли мне шаг самой (разорвать молчание, поздравить с днем рождения), или нет и еще ждать?
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

Сергей чита, не поняли? А вы расскажите дружочек, что не поняли, у нас тут типа форум, типа чтоб обсуждать )

Климента
Статус:

Непрочитанное сообщение Климента »

Приветствую.По поводу животного я не шутила,внук достал всю семью своим хочу,а по поводу работы карты сказали верно.Благодарю за ваш труд
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «ПРОРАБОТКА РАСКЛАДОВ или КОЛОДЫ»