Зайти в раздел "частный случай" и нажать кнопку "новая тема".Oxygen писал(а):В частный случай было бы здорово, подскажите пожалуйста как
Общие вопросы по обрядам на тоску
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
etna, я не Мастер, но попробую ответить.
1)я думаю можно. Не забываем по сроки срабатавания обрядов и не лепим все подряд.
2) В зависимости от ситуации и от того, что хотим получить в результате, мы можем провести комплекс обрядов, схожей направленности или один обряд.
1)я думаю можно. Не забываем по сроки срабатавания обрядов и не лепим все подряд.
2) В зависимости от ситуации и от того, что хотим получить в результате, мы можем провести комплекс обрядов, схожей направленности или один обряд.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
etna, зачем вам так много тоски? !
я имела ввиду, что чередовать обряды можно, но не в один лунный цикл.
Вот на пример, выбрали вы обряд, провели его по всем правилам, обряд сработал, воздействие прошло. Но Вам нужно чтобы человек снова затосковал по Вам. Тогда вы подбираете другой обряд одной направленности. Чтобы у человека, на которого мы оказываем воздействие, не выработался иммунитет.
я имела ввиду, что чередовать обряды можно, но не в один лунный цикл.
Вот на пример, выбрали вы обряд, провели его по всем правилам, обряд сработал, воздействие прошло. Но Вам нужно чтобы человек снова затосковал по Вам. Тогда вы подбираете другой обряд одной направленности. Чтобы у человека, на которого мы оказываем воздействие, не выработался иммунитет.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
-
Mirra
Ancora, обряды на тоску делают и на росте и на убилы, касательно последнего посмотрите пост № 9 этой темы, там Чёрная Леди даёт рекомендации как раз по Вашему вопросу.
А еще полезной для Вас будет информация по этой ссылке: Сроки, дни, даты в магии Здесь и лунные дни указаны и дни недели для обрядов.
А еще полезной для Вас будет информация по этой ссылке: Сроки, дни, даты в магии Здесь и лунные дни указаны и дни недели для обрядов.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Какой? Ссылочку, будьте добры..Анга писал(а):заговор на тоску.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты