Изображение

Порчи - общие вопросы

Xaska
Статус:

Непрочитанное сообщение Xaska »

интересно, если во время медитации подключиться к вражине и начать тянуть энергию из соотв чакры, чтобы пополнить свою?
другое дело что качество энергии оставляет сомнения

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Xaska писал(а):интересно, если во время медитации подключиться к вражине и начать тянуть энергию из соотв чакры, чтобы пополнить свою?
другое дело что качество энергии оставляет сомнения
Не совсем во время медитации это осуществляется, но на второй неделе Курса уже работает )) Xaska, У Вас как специально половина вопросов чётко о программе Курса? ))))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Xaska
Статус:

Непрочитанное сообщение Xaska »

Чёрная Леди, меня просто несет туда интуитивно, чесслово..... если бы на полгодика раньше я сюда попала, то уже бы обучалась да еще и очно(жила в Питере), но сейчас финансы поют романсы и живу я в Москве...(( разгребу финансы и на Курс прямым курсом!

Rivera
Статус:

Непрочитанное сообщение Rivera »

Знаю, что деструктив делается на убыльной, а в некоторых обрядах на порчу на этом форуме почему-то пишут на растущую.. почему спросила про день, потому как бывают обряды, которые рекомендуют делать в полнолуние, какие-то просто на убывающую независимо от дня недели, какие-то на убывающую, при этом суббота или вторник - идеально.. поэтому и возник сей вопрос.
жребий брошен

Rivera
Статус:

не скрою, тема очень интересна для меня, в связи с этим, было бы полезно услышать какие-то отзывы из личной практики по деструктиву, если это, конечно, возможно. И, конечно, если вы найдете время, расскажите нам, пожалуйста, еще что-нибудь полезное, ув. Чёрная Леди :ro_za:
жребий брошен

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Rivera писал(а):Знаю, что деструктив делается на убыльной, а в некоторых обрядах на порчу на этом форуме почему-то пишут на растущую.. почему спросила про день, потому как бывают обряды, которые рекомендуют делать в полнолуние, какие-то просто на убывающую независимо от дня недели, какие-то на убывающую, при этом суббота или вторник - идеально.. поэтому и возник сей вопрос.
В чём суть вопроса?.. :ne_vi_del:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Rivera
Статус:

Здравствуйте, уважаемая Чёрная Леди, мне очень жаль, что мой пост почему-то перенесли из темы Обречь на одиночество в совершенно другую.. и само собой разумеется, в той теме, где мой пост находится сейчас - весьма сложно понять, к чему вообще и о чем я... но тут я думаю, вопрос не ко мне, а к модератору, который и переместил мой пост.. В теме, где он был изначально, я просила уточнить фаза луны, и, возможно, день недели.. Потому как знаю, что в некоторых порчах день недели имеет значение.. а некоторые, например, идеально делать в полнолуние.
на самом деле, очень обидно, что здесь так встречают новичков.. я правила форума изучила "от" и "до", посты друг за другом не леплю в одной и той же теме.. если это была чья-то шутка, то, по-моему, не очень удачная..
я планировала задержаться на этом форуме, но надеюсь, мои посты не будут переносить из темы в тему..
жребий брошен

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Rivera писал(а):мой пост почему-то перенесли
По смыслу вопроса Ваш пост перенесён. Мной.
О фазе луны и дне недели в той теме Вам был дано ответ. Дальше вижу вопросы ОБЩИЕ о порчах ВООБЩЕ, то есть место им здесь.
Только не понимаю, в чём конкретно он заключается? В том, что действительно ли некоторые деструктивные воздействия уместны только на убыли, а некоторые -возможны на росте? Или -??..
Rivera писал(а):если это была чья-то шутка, то, по-моему, не очень удачная..
Давайте без бреда и флуда?
Мне больше нечем заняться, как играть Вашими постами в "тетрис"..
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Rivera
Статус:

Чёрная Леди писал(а):Давайте без бреда и флуда?
очень постараюсь :ro_za:
жребий брошен

kristina1003

Непрочитанное сообщение kristina1003 »

Подскажите пожалуйста, планирую сделать порчу на одну особу, на мне стоят две защиты " Колдовская бутылка" и "защита на красную нить". Этих защит достаточно для проведения порчи? Порча -лишить работы.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Порчи»