Порчи - общие вопросы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не совсем во время медитации это осуществляется, но на второй неделе Курса уже работает )) Xaska, У Вас как специально половина вопросов чётко о программе Курса? ))))Xaska писал(а):интересно, если во время медитации подключиться к вражине и начать тянуть энергию из соотв чакры, чтобы пополнить свою?
другое дело что качество энергии оставляет сомнения
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Знаю, что деструктив делается на убыльной, а в некоторых обрядах на порчу на этом форуме почему-то пишут на растущую.. почему спросила про день, потому как бывают обряды, которые рекомендуют делать в полнолуние, какие-то просто на убывающую независимо от дня недели, какие-то на убывающую, при этом суббота или вторник - идеально.. поэтому и возник сей вопрос.
жребий брошен
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
В чём суть вопроса?..Rivera писал(а):Знаю, что деструктив делается на убыльной, а в некоторых обрядах на порчу на этом форуме почему-то пишут на растущую.. почему спросила про день, потому как бывают обряды, которые рекомендуют делать в полнолуние, какие-то просто на убывающую независимо от дня недели, какие-то на убывающую, при этом суббота или вторник - идеально.. поэтому и возник сей вопрос.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Здравствуйте, уважаемая Чёрная Леди, мне очень жаль, что мой пост почему-то перенесли из темы Обречь на одиночество в совершенно другую.. и само собой разумеется, в той теме, где мой пост находится сейчас - весьма сложно понять, к чему вообще и о чем я... но тут я думаю, вопрос не ко мне, а к модератору, который и переместил мой пост.. В теме, где он был изначально, я просила уточнить фаза луны, и, возможно, день недели.. Потому как знаю, что в некоторых порчах день недели имеет значение.. а некоторые, например, идеально делать в полнолуние.
на самом деле, очень обидно, что здесь так встречают новичков.. я правила форума изучила "от" и "до", посты друг за другом не леплю в одной и той же теме.. если это была чья-то шутка, то, по-моему, не очень удачная..
я планировала задержаться на этом форуме, но надеюсь, мои посты не будут переносить из темы в тему..
на самом деле, очень обидно, что здесь так встречают новичков.. я правила форума изучила "от" и "до", посты друг за другом не леплю в одной и той же теме.. если это была чья-то шутка, то, по-моему, не очень удачная..
я планировала задержаться на этом форуме, но надеюсь, мои посты не будут переносить из темы в тему..
жребий брошен
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
По смыслу вопроса Ваш пост перенесён. Мной.Rivera писал(а):мой пост почему-то перенесли
О фазе луны и дне недели в той теме Вам был дано ответ. Дальше вижу вопросы ОБЩИЕ о порчах ВООБЩЕ, то есть место им здесь.
Только не понимаю, в чём конкретно он заключается? В том, что действительно ли некоторые деструктивные воздействия уместны только на убыли, а некоторые -возможны на росте? Или -??..
Давайте без бреда и флуда?Rivera писал(а):если это была чья-то шутка, то, по-моему, не очень удачная..
Мне больше нечем заняться, как играть Вашими постами в "тетрис"..
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
kristina1003
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты