Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно погадать на картах, о каком их четырёх заговорах Вы спрашиваете?..
Заговоры рассорочные на практике проверенные
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Bybon4ik,
Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно погадать на картах, о каком их четырёх заговорах Вы спрашиваете?..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Bybon4ik,
Кол-во прочтений - 13 раз.
День - сатанинский, или же, если выполняем несколько дней (3 или 9), то чтобы на сатанинский приходился первый или последний из этих дней.
Во-вторых, если мы не имеем фото ни под рукой, ни даже в розовых мечтах, то читаем на свечи, где одна свеча символизирует ЕГО (на свече нацарапываем имя Его. Иглой или атаме), вторая - ЕЁ (нацарапываем аналогично), при том свечи устанавливаем под наклоном, чтобы капали в одно блюдце.
Когда воска накапает достаточно (зальёт дно блюдца полностью или больше), задуваем свечи. Даём воску застыть. Разбиваем его вместе с воском, стараясь, чтобы получилось 2 половины (или 2 примерно равные с осколочками.. ) и разноси по разным мусоркам/могилочкам.
Если на могилочки - то с подношениями мертвым.
Третий вариант, опять же не имеем фото ни под рукой, ни даже в розовых мечтах, то читаем на свечи, где одна свеча символизирует ЕГО (на свече нацарапываем имя Его. Иглой или атаме), вторая - ЕЁ (нацарапываем аналогично), при том свечи устанавливаем между свечами блюдо/ёмкость с водой (либо талой, либо колодезной, либо родниковой. Церковную тащить не вздумайте, из-под крана - тоже.. ). Наговариваем на воду. Обе свечи тушим в этой воде. Воду выливаем на перекрёстке.
Варианты могут быть и иными, думаю, пока достаточно
Здесь во-первых, неплохо бы читать на фото пары, тыльными сторонами друг к другу и при этом головами в противоположные стороны (валетом), читая накапывать воском чёрной свечи в понятное время суток.Любомира писал(а):"По утру встает солнце красное, а как ночь придет - луна нежная, солнце красное-распрекрасное, луна нежная-безмятежная. И никогда они не встречаются, оба разом нам не являются. Так и суженный мой (имя) с (имя разлучницы) не встретится. Никогда с нею не слюбится. Как сказала я, так и сбудется. "
Кол-во прочтений - 13 раз.
День - сатанинский, или же, если выполняем несколько дней (3 или 9), то чтобы на сатанинский приходился первый или последний из этих дней.
Во-вторых, если мы не имеем фото ни под рукой, ни даже в розовых мечтах, то читаем на свечи, где одна свеча символизирует ЕГО (на свече нацарапываем имя Его. Иглой или атаме), вторая - ЕЁ (нацарапываем аналогично), при том свечи устанавливаем под наклоном, чтобы капали в одно блюдце.
Когда воска накапает достаточно (зальёт дно блюдца полностью или больше), задуваем свечи. Даём воску застыть. Разбиваем его вместе с воском, стараясь, чтобы получилось 2 половины (или 2 примерно равные с осколочками.. ) и разноси по разным мусоркам/могилочкам.
Если на могилочки - то с подношениями мертвым.
Третий вариант, опять же не имеем фото ни под рукой, ни даже в розовых мечтах, то читаем на свечи, где одна свеча символизирует ЕГО (на свече нацарапываем имя Его. Иглой или атаме), вторая - ЕЁ (нацарапываем аналогично), при том свечи устанавливаем между свечами блюдо/ёмкость с водой (либо талой, либо колодезной, либо родниковой. Церковную тащить не вздумайте, из-под крана - тоже.. ). Наговариваем на воду. Обе свечи тушим в этой воде. Воду выливаем на перекрёстке.
Варианты могут быть и иными, думаю, пока достаточно
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Ratra
Автор темы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
ЭТОТ - который из четырёх?Ratra писал(а):то на нынешней луне уже нельзя сделать этот обряд,
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Светлана555
- Статус: ---
Когда читать этот заговор? На убывающую луну в полночь? Можно использовать церковную свечу?Любомира писал(а):Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня, ни завтра и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово и все готово. Я сказал (ла).
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Все три ответа на эти три вопроса зависят от а) подобранной (произвольной) обрядовой части и б) выбранной Традиции.Светлана555 писал(а):когда читать этот заговор? На убывающую луну в полночь? Можно использовать церковную свечу?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Serafina
- Статус: Идти вперед и не оглядываться.
А я делала рассорку, читая ее во время того, как люди между собой разговаривали. Вот они говорят, а ты на их голоса читаешь, сработало на славу. Однажды читала рассорку на голос одной особы, которая разговаривала с нужным объектом по телефону. Читала на ее голос, тоже великолепно сработало.
Иногда люди попадают под влияние таких субъектов, которые просто непонятным образом начинают влиять на них не хорошо, настраивать против кого-то, плести интриги, вот они их плетут, а мы на их голоса читаем и они после этого сами в ту же яму попадают, которую рыли другим. Главное не забывать про защиту себе, чтобы не откатило на вас.
Иногда люди попадают под влияние таких субъектов, которые просто непонятным образом начинают влиять на них не хорошо, настраивать против кого-то, плести интриги, вот они их плетут, а мы на их голоса читаем и они после этого сами в ту же яму попадают, которую рыли другим. Главное не забывать про защиту себе, чтобы не откатило на вас.
Забыла дополнить, что читала эту рассорку.Любомира писал(а):Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня, ни завтра и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово и все готово. Я сказал (ла).
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты