Кому нужна БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
mila, мне кажется после слов "зажрался" Мастера не согласятся смотреть Вас бесплатно. Ведь Вы сейчас оскорбляете их. Да, энергия тратится, да силы, да здоровье. Тот кто Вас смотрит вынужден прочувствовать на себе все прееживания, прожить их внутри себя. Так же как Вы когда то расстроиться, пережить Ваши радости и ужасы. А еще нередко забывают заплатить.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Теги:
Larky, Нет, я не хотела кого-то конкретно оскорбить, а тем более тех кто здесь, вы меня либо не правильно поняли, либо я не так донесла свою мысль. В любом случае извиняюсь. Я имела ввиду тех, к кому я попадалась уже, те, кто врал не только мне, но и моим знакомым, которые так верили и нуждались в их помощи...
-
supervizer
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Мое мнение по поводу бесплатных диагностик двоякое, как было написано ранее, мастер тратит свою энергию, а то и ставя себя в определенную опасность. Но такие практики - это прежде всего дополнительный опыт и оттачивание своих навыков, плюс к этому мастер получает позитивную (или не позитивную) но все равно энергию, которую при правильно действии можно аккумулировать себе во благо, назовем это легкий вампиризм
(могу ошибаться) Так вот по поводу платно или бесплатно, это пусть решает мастер сам. Если он считает, что энерго затраты для него уместны, и он готов помочь человеку, то почему бы и нет. Да не оскуднеет рука дающего и не обнаглеет лицо просящего 
А я хочу от всего сердца поблагодарить создателей форума и мастеров за то что предоставили такую великолепную возможность бесплатных диагностик!! Это действительно бесценный подарок! И ваш опыт, и мудрые советы, это просто замечательно, что есть возможность обратиться за помощью и получить ценные знания! 
Здравствуйте, я полностью согласна с мнением практиков о "халяве". Но форум, если я правильно поняла из слов Черной леди (есть чем -могу и хочу поделиться), создан для общения с единомышленниками и возможного их обучения, поэтому думаю, диагностика на способности на данном форуме не будут халявой. В январе я была еще новичком и неправильно сформулировала вопрос. Черная Леди мне очень тактично ответила: "Учись и будет тебе счастье". Ну может в каком то направлении у меня есть способности? Все так интересно и все хочется попробовать. Училась на одних изотер. курсах и в общем в теме. Извините, если в своем глазу бревна не вижу, а других критикую. Могу ли я попросить еще диагностику на способности?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
рина,

Может быть, всё же на Эзотерических?рина писал(а):Училась на одних изотер. курсах
Разумеется. Ваша тема в диагностическом разделе открыта. Пока не поняла, что нового можно добавить к уже сказанному в ней: не зависимо от масштаба природных способностей, знания и навыки от природы не случаются. Их приобретают, нарабатывают.рина писал(а):Могу ли я попросить еще диагностику на способности?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Я согласна, что любой труд должен быть оплачен. И бесплатный сыр действительно бывает в мышеловке.
Уважаемым Мастерам хочу сказать огромная благодарность, во - первых, за сайт и форум. Как говорят информация правит миром. А Мастера возятся с нами, отвечают на наши вопросы, разжевывают все. Остается только внимательно все и не по одному разу перечитать и спросить если уж совсем не понимаем. А ведь никто из них не обязан это делать.
Во - вторых, за возможность спрашивать и быть услышанными. В - третьих, за диагностику.
Уважаемым Мастерам хочу сказать огромная благодарность, во - первых, за сайт и форум. Как говорят информация правит миром. А Мастера возятся с нами, отвечают на наши вопросы, разжевывают все. Остается только внимательно все и не по одному разу перечитать и спросить если уж совсем не понимаем. А ведь никто из них не обязан это делать.
Во - вторых, за возможность спрашивать и быть услышанными. В - третьих, за диагностику.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Доброго времени. Каждый из вас конечно по своему прав. Но ведь чтобы играть на музыкальном инструменте или владеть каким либо языком и не забывать нужна практика ежедневная. Так же и в магии. Необходимо хотя бы как минимум пять раскладов в день делать. Так почему бы не совместить приятное с полезным.
-
малена
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Разные ситуации бывают в жизни. Не стоит забывать и о том, что если беда пришла, за ней придет и следующая. Вот тогда БД просто выход для человека, у которого денег нет. А их не бывает частенько, когда есть негативная программа, пусть даже не нацеленная именно на финансы.
Я не говорю о тех, кто забывает платить, если это оговорено.
А есть еще ситуации, когда проверить хотят твои способности и начинаются разного рода игры, например с неправильными данными. И еще вопросики есть типа - " а буду ли я с Петей, который мне нравится, но с которым еще не знакома? "
Ситуаций много. Но люди которые обращаются, зачастую не имеют понятия о масштабах потраченной энергии.
Я не говорю о тех, кто забывает платить, если это оговорено.
А есть еще ситуации, когда проверить хотят твои способности и начинаются разного рода игры, например с неправильными данными. И еще вопросики есть типа - " а буду ли я с Петей, который мне нравится, но с которым еще не знакома? "
Ситуаций много. Но люди которые обращаются, зачастую не имеют понятия о масштабах потраченной энергии.
Бог жадный! Свою судьбу мы строим собственными руками.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
А 4 или 6 уже не то?Арьяман писал(а):Необходимо хотя бы как минимум пять раскладов в день делать.
Бесплатная диагностика нужна для демонстрации способностей Мастеров. Проще говоря - для рекламы.
Убедительная просьба не нести бред о роялях и "обязательных" 5 диагностиках в день. Одна подробная лично у меня занимает 4 часа. Посчитали? Умница.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-