Изображение

Гадание на простых игральных картах

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

spell писал(а):гадание может быть правдивым, если оно самое первое и если гадает мать дочери? (У матери опыт в гадании есть, с магией тоже она знакома не понаслышке)
Вполне может.
Но - не факт.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Руфь
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Руфь »

От себя хотела бы добавить к высказавшемся ранее, что для меня карты- лучший друг и советчик в запутанных ситуациях, но 100% верности в их советах нет. 70-90% попаданий. И еще- нельзя гадать на длительный срок, как и сказала Черная Леди, у нас впереди много путей и дорог, и какой путь мы выберем- неизвестно. Поэтому загадывать на срок более двух недель не стоит.

Луна в Весах
Статус: Луна в Весах

Непрочитанное сообщение Луна в Весах »

Я полностью согласна с Леди и большое спасибо за ответ.

Когда в жизни возникает запутанная или непонятная ситуация можно читать молитвы, но ответа нет.

И каждый хочет знать, как поступить в той или иной ситуации и обращаются к гадалкам, экстрасенсам.

На картах действительно видно ситуацию в настоящее время и возможно все сбудется, с учетом настоящего времени, когда вы обратились к гадалке, так как показано в картах, но меняются события, ситуации и меняется будущее.

И думаю, каждый кто хочет поменять свое будущее в лучшую сторону будет, что то делать для этого при помощи магии, церкви, психолога, а не сидеть и ждать, ну когда же наконец сбудется гадание.

Гадание дает нам выбор по какому пути идти, открывает глаза на ситуацию.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Общие вопросы по гаданию на картах»