Изображение

Снится бывший молодой человек

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Агния писал(а):или еще что-то?
Или. Значит, даёт о себе связь между Вами, она восстанавливается.
Агния писал(а):Когда мы с ним поругались - я словно чувствовала его настроение. Когда мне было хорошо - я ощущала, что ему плохо, и наоборот. Мы словно кормили друг друга
Здесь даже не "словно". В отношениях таки есть: два человека(мы сейчас о людях, которые встречаются, встречались, когда речь о чувствах) - являются друг для друга "подпиткой" в хорошем смысле. Образуется общее поле. Энергетическое поле, общее надвоих: один его питает, второй питается из него. При ощутимом дисбаллансе случается "перекос" в плане отдачи в сторону одного, и в ущерб второму. Чувствуется это хорошо. Необъяснимо с обычной, человеческой позиции, но очень чётко.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Агния
Статус:

Непрочитанное сообщение Агния »

Я потом сделала одну вещь - и сны СРАЗУ ЖЕ сниться перестали.. И легкость такая наступила, думаю, канал я пока перекрыла.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Агния,
Агния писал(а):Я потом сделала одну вещь - и сны СРАЗУ ЖЕ сниться перестали..
может быть поделитесь? амм?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Агния
Статус:

Я.. Стесняюсь.. Просто, чтобы понять мой поступок - нужно знать всю ситуацию, всю обиду и боль, которую он мне причинил, он меня просто жёстко кинул, при этом корчил жертву ИЗ СЕБЯ, типа белого и пушистого.. Короче, так мне надоело видеть его во сне каждую ночь, и так я измучилась этой привязкой, которую он сделал мне и которая меня мучила (кстати, проблема до сих пор не решена, потому что такой подлости, как он сделал, я прощать не собираюсь), что я его прокляла. На словах, написала ему проклятия, очень лаконичные, но вложила в них весь свой негатив. С тех пор, 4-й месяц, ни одного сна. И в целом я как-то успокоилась, теперь готова отстраненно решать проблему, которую он мне создал, дальше. С ним же решать. С вашей, друзья мои новоиспеченные, помощью.

Кстати, благодаря форуму узнала, что прокляла его в сатанинский 23-й лунный день. Вот так получилось..

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Агния писал(а):На словах, написала ему проклятия, очень лаконичные, но вложила в них весь свой негатив.
а куда это написанное? Не стестняйтесь, здесь все такие
Агния писал(а):благодаря форуму узнала, что прокляла его в сатанинский 23-й лунный день. Вот так получилось..
вот тут конечно форум рулит, тоже очень благодарна. Несмотря на пройденный мной у Лели Курс обучения в индивилуальном порядке... даже без него.. форум дает очень много информации, которую больше нигде в сети не найти! Ой, что то я разболталась Куда те слова, которые пишем? на обычной бумаге, ручкной? или на фото? что потом делать?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Агния
Статус:

Да ему в интернете написала. Знаю, он боится таких вещей. Тем более уверена, как бы ни старался себя убедить что он прав - прекрасно знает, что любой будет считать его м...м и подлецом, узнав как он поступил.
Просто делюсь, что меня сильно допекло - и хватило, в общем-то, слов и энергии, чтобы прервать ночные "пытки"

Мне кажется, что если человек действительно тебя сильно обидел и ты его проклинаешь - такое проклятие должно сработать. В отличие от того проклятия, которое посылается на человека, который тебе плохого не сделал.

Xaska
Статус:

Непрочитанное сообщение Xaska »

мне снится бывший, но связи от меня к нему точно нет, я отпустила уже давно, видимо он не отпустил.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Xaska писал(а):мне снится бывший, но связи от меня к нему точно нет, я отпустила уже давно, видимо он не отпустил.
значится не отпустил
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Rivera
Статус:

Непрочитанное сообщение Rivera »

здравствуйте! можно отнести сюда же, если снилась любимая девушка, которая ушла? назвать её бывшей язык не поворачивается.
Cон прошлой ночи (почти утра).
Мы вроде бы с моей "любимой" съехались снова, на ту же квартиру, где жили раньше, но конечно квартира выглядела иначе. Так вот, к ней постоянно начал кто-то туда заходить, причем люди были - половина туловища, а половина та, что с головой - невидима. Потом мы шли с ней по улице, и она остановилась возле какого-то хлебного ларька, спросила какого-то парня, но ей ответили, что он там больше не работает.
Когда мы пришли домой, я спросила, зачем она его искала (имени не помню), на что она ответила, что хочет попить с ним глинтвейн, мол они ходили раньше пить глинтвейн (вообще при мне она ни разу его не пила), на что я сказала: "я бы могла с тобой пойти пить глинтвейн, или он тебе не только для этого нужен? " - она говорит: "да, не только для этого", я говорю: "он тебе нравится? " - она "да", я говорю так чего мы тогда съезжаемся, если тебе нравится какой то парень, зачем нам тогда вместе жить. При этом я начинаю собирать вещи, чтоб уйти. А до этого у нас с ней и секс был, и было классно..
в общем, во сне мне было дико неприятно от того, что ей понравился какой-то парень, так понравился, что она даже ищет его, какого-то обычного продавца. О чем может быть этот сон? Заранее благодарю..
жребий брошен

Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Wonder »

мне тоже стал вдруг часто раз в несколько месяцев сниться мой бывший давно забытый парень. да и было это почти 20 лет тому назад. а до сих пор снится...я его забыла уже давно. да нет же во сне ко мне приходит.
с ним порвала тоже давным давно.... чего ему от меня надо
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Предметный сонник: символиы в сновидениях + расшифровка»