Или. Значит, даёт о себе связь между Вами, она восстанавливается.
Агния писал(а):Когда мы с ним поругались - я словно чувствовала его настроение. Когда мне было хорошо - я ощущала, что ему плохо, и наоборот. Мы словно кормили друг друга
Здесь даже не "словно". В отношениях таки есть: два человека(мы сейчас о людях, которые встречаются, встречались, когда речь о чувствах) - являются друг для друга "подпиткой" в хорошем смысле. Образуется общее поле. Энергетическое поле, общее надвоих: один его питает, второй питается из него. При ощутимом дисбаллансе случается "перекос" в плане отдачи в сторону одного, и в ущерб второму. Чувствуется это хорошо. Необъяснимо с обычной, человеческой позиции, но очень чётко.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Агния писал(а):Я потом сделала одну вещь - и сны СРАЗУ ЖЕ сниться перестали..
может быть поделитесь? амм?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Я.. Стесняюсь.. Просто, чтобы понять мой поступок - нужно знать всю ситуацию, всю обиду и боль, которую он мне причинил, он меня просто жёстко кинул, при этом корчил жертву ИЗ СЕБЯ, типа белого и пушистого.. Короче, так мне надоело видеть его во сне каждую ночь, и так я измучилась этой привязкой, которую он сделал мне и которая меня мучила (кстати, проблема до сих пор не решена, потому что такой подлости, как он сделал, я прощать не собираюсь), что я его прокляла. На словах, написала ему проклятия, очень лаконичные, но вложила в них весь свой негатив. С тех пор, 4-й месяц, ни одного сна. И в целом я как-то успокоилась, теперь готова отстраненно решать проблему, которую он мне создал, дальше. С ним же решать. С вашей, друзья мои новоиспеченные, помощью.
Кстати, благодаря форуму узнала, что прокляла его в сатанинский 23-й лунный день. Вот так получилось..
Агния писал(а):На словах, написала ему проклятия, очень лаконичные, но вложила в них весь свой негатив.
а куда это написанное? Не стестняйтесь, здесь все такие
Агния писал(а):благодаря форуму узнала, что прокляла его в сатанинский 23-й лунный день. Вот так получилось..
вот тут конечно форум рулит, тоже очень благодарна. Несмотря на пройденный мной у Лели Курс обучения в индивилуальном порядке... даже без него.. форум дает очень много информации, которую больше нигде в сети не найти! Ой, что то я разболталась Куда те слова, которые пишем? на обычной бумаге, ручкной? или на фото? что потом делать?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Да ему в интернете написала. Знаю, он боится таких вещей. Тем более уверена, как бы ни старался себя убедить что он прав - прекрасно знает, что любой будет считать его м...м и подлецом, узнав как он поступил.
Просто делюсь, что меня сильно допекло - и хватило, в общем-то, слов и энергии, чтобы прервать ночные "пытки"
Мне кажется, что если человек действительно тебя сильно обидел и ты его проклинаешь - такое проклятие должно сработать. В отличие от того проклятия, которое посылается на человека, который тебе плохого не сделал.
здравствуйте! можно отнести сюда же, если снилась любимая девушка, которая ушла? назвать её бывшей язык не поворачивается.
Cон прошлой ночи (почти утра).
Мы вроде бы с моей "любимой" съехались снова, на ту же квартиру, где жили раньше, но конечно квартира выглядела иначе. Так вот, к ней постоянно начал кто-то туда заходить, причем люди были - половина туловища, а половина та, что с головой - невидима. Потом мы шли с ней по улице, и она остановилась возле какого-то хлебного ларька, спросила какого-то парня, но ей ответили, что он там больше не работает.
Когда мы пришли домой, я спросила, зачем она его искала (имени не помню), на что она ответила, что хочет попить с ним глинтвейн, мол они ходили раньше пить глинтвейн (вообще при мне она ни разу его не пила), на что я сказала: "я бы могла с тобой пойти пить глинтвейн, или он тебе не только для этого нужен? " - она говорит: "да, не только для этого", я говорю: "он тебе нравится? " - она "да", я говорю так чего мы тогда съезжаемся, если тебе нравится какой то парень, зачем нам тогда вместе жить. При этом я начинаю собирать вещи, чтоб уйти. А до этого у нас с ней и секс был, и было классно..
в общем, во сне мне было дико неприятно от того, что ей понравился какой-то парень, так понравился, что она даже ищет его, какого-то обычного продавца. О чем может быть этот сон? Заранее благодарю..
мне тоже стал вдруг часто раз в несколько месяцев сниться мой бывший давно забытый парень. да и было это почти 20 лет тому назад. а до сих пор снится...я его забыла уже давно. да нет же во сне ко мне приходит.
с ним порвала тоже давным давно.... чего ему от меня надо
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты