Изображение

Переклады - общие вопросы

Евдокия-травница
Статус: У-Ра!

Непрочитанное сообщение Евдокия-травница »

Слезинка писал(а): Вещи для переклада не продают. Дарят, либо "теряют", оставляют.
Меня учили, что если я за вещь заплатила (=откупилась) - пусть даже копеечку- все, эта вещь безопасна (правда, я еще простенький заговор произношу). Здесь тот же принцип?
И что делать с подарками (например- бизнес подарки, или дети приносят что-то постоянно) - чтобы обезвредить или просто не нарваться на переклад? Только не говорите: "Не брать..."

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Евдокия-травница писал(а):учили, что если я за вещь заплатила (=откупилась) - пусть даже копеечку- все, эта вещь безопасна
Если при наговоре на неё на было упомянуто, что не откупиться, не отделать и т. п.
Евдокия-травница писал(а):что делать с подарками (например- бизнес подарки, или дети приносят что-то постоянно) - чтобы обезвредить или просто не нарваться на переклад?
Если есть подозрение на наличие у такого подарка "нежданчика", то под благовидным предлогом не брать в руки и вообще "забыть" забрать; те, что дети приносят - взяли в руки - уже поздно что-либо делать: детей чистить, дома чистить, "подарок" утилизовать должным образом(уже обсуждалось).
При наличии более конкретного вопроса возможен более конкретный ответ.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Евдокия-травница

Теперь, действительно, мне нужны уточнения! :?...:
1. Часто покупаю детские вещи б/у (коляски, одежду, обувь) - как их чистить? Или отказаться в принципе? Я покупаю скорее по идеологическим соображениям, чем по финансовым- не хочу поддерживать перепроизводство....
2. Дети в песочнице хватают вещи- и отнять сложно (малыши совсем), потом выясняется, что хозяина у этих игрушек нет. Как чистить?
Сейчас написала и поняла- удобнейший способ переклада- дети, после которых продают- старше по возрасту, подходят по полу и т. п... ох... :du_ma_et:

Уточню, что дети мои, возможно, и не первые играли с этими игрушками- но играли, и домой забрали...

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Евдокия-травница писал(а):1. Часто покупаю детские вещи б/у
об одежде в магии
обувь в магии
Евдокия-травница писал(а):как их чистить
Вопрос раздела ЧИСТКИ
Понаблюдайте за детками и собой. Ежели часто тянете переклады, то может есть кто-то создающий их для ВАС или ещё какая другая причина притягивания перекладов в Вам.
И как заметка: не стоит накручивать себя. Видение в каждой вещи переклада...ещё не менее опасно настоящего переклада. Не забывайте, что если Вы считаете, что вокруг вас люди всегда улыбаются, то вскоре так и будет НА САМОМ ДЕЛЕ.
И если Вы видите проблему лучше сделать диагностику

Евдокия-травница

похоже, действительно, накрутила ... :ajaj: :da_nu:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Евдокия-травница, не зря есть пословица Timeo Danaos et dona ferentes, ("Бойтесь данайцев, дары приносящих" ), особенно бизнес подарки, с помощью них можно многое сделать не хорошего... Не только переклад, (сама часто такое делаю). Если есть подозрение, что вам подарили "Троянского коня", сделайте диагностику, и по её результатам уже стоит выбирать дальнейшие действия. А брать подарки или вежливо отказаться, каждый решает сам...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Сова
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Сова »

Здравия всем!
Хочу узнать мнение ведающих - какой лучше переклад совершить при наведёнке "на смерть" и "калека"?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Сова,

зависит от того, каким способом был совершен деструктивный обряд.
Если через кладбище, имеет смысл переложить его на мертвых.
Если через бесов - то оставить на перекрестке (не бесам свою каку, а людям - чтобы кто-то взял на себя - ежели мораль позволяет).
Универсальный способ - на мясо - можно поменять текст с учетом снятия того, что Вам нужно (я оговариваю все виды воздействия от кладбища до церкви).
Ну и, диагностика Вам в помощь. Сами или с помощью наших специалистов.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Serafina
Статус: Идти вперед и не оглядываться.

Непрочитанное сообщение Serafina »

Уважаемые форумчане,

у меня созрел один вопрос по перекладам и магическим обрядам в отношении людей муслульманской веры.
Есть ли разница, если к примеру перекладываешь на неверующего, на крещенного или особенно на мусульманина.
Имеются ли при перекладах в отношении мусульман особые правила?

За подробный ответ буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Anonymous 21 ноя 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Serafina писал(а):Есть ли разница, если к примеру перекладываешь на неверующего, на крещенного или особенно на мусульманина.
Разница есть в случае наличия в тексте соответствующего оговора/указания. Также, когда переклад осуществляется с задействованием атрибутики определённой Традиции.
Serafina писал(а):Имеются ли при перекладах в отношении мусульман особые правила?
Как и в любой Традиции, важно соблюдение всех канонов этой Традиции.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Переклады»