Ритуал расчесывания чтобы нравиться мужчинам
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Пробовала данный шепоток, сработал в тот же день, правда поклонники странные - дворник предложил донести мусор до урны, разнорабочий в магазине морковку получше ко мне пододвигал и попутчик в маршрутке кинулся дверь открывать)
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Нравиться мужчинам чтобы
Буду пробовать, мне кажется, что расческу лучше брать деревянную, как считаете? я теперь начала думать, что нужно максимально вокруг себя оставить только вещи из натуральных вещей, а и волосы бы не помешала отрастить, чтобы больше аккумулировали.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Да, лучше деревянную.
Сработало в тот же день! Написали сразу двое парней, с которыми было мимолетное знакомство. Но никакого общения не было.Пригласили оба на свидание. Жаль что они оба мне неинтересны 
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? 
-
Admin
- Статус: ---
Тигрица0604, Что мешает переделать на вызов? Добавьте конкретики в текст, плюс визуальный ряд, плюс запах парфюма парня. Можно приладить его фото к зеркалу, как бы смотрит на Вас 
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Admin, Учту. Тем более парфюм, мной подаренный. Хотелось бы, чтобы просто, чтобы в ногах моих лежал
Просто, конечно не просто)
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? 
А можно ли использовать шепотки как ежедневные аффирмации, для самой себя? Вот этот идеально подходит, например) Будут ли они при этом терять силу от долгого использования?
Nattie, аффирмации, чем отличаются от шепотков?
Вот я и задалась этим вопросом) Но по логике, аффирмации - это закладывание себе каких-то мыслей на подсознание, постоянное их повторение. А с шепотками все же идет разовое изменение ситуации, думаю, как аффирмации они не подходят
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты