Изображение

Закупы-откупы-подношения (белая/чёрная магия, деревенское колдовство)

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

rrrina писал(а): 20 май 2023, 14:43 Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, встретив такое на дороге? Это опасно?
И нужно ли теперь как-то "очиститься" в моем случае?
Мысленно в тот день в лесу избавила себя от любого могущего налипнуть негатива, обнимала осинку на всякий случай) - показалось достаточно..
Нужно просто пройти мимо, ничего не трогать и не фотографировать. Не опасно в целом. Думаю, проделанного очищения достаточно в вашем случае)

Теги:

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Mia The Best, Крест поставили, я так предполагаю, для того, чтобы перекрёстки осветить.Простой деревянный крест, опирается на дерево.

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Однажды делала поздно вечером несложный обряд с обращением к бесам. Откуп планировала оставить на следующую ночь. Но так сложилось, что ни в следующую, ни после неё ночи не получилось это сделать. И тут снится мне сон: ночь, я будто сплю во сне, просыпаюсь оттого, что открывается окно, я встаю с кровати, смотрю в окно, а там стоит полностью чёрный человек без лица и рукой зазывает меня. Утром я всё поняла - КТО явился ко мне во сне, и ближе к полуночи отнесла монеты на перекресток. Вот так. Нельзя их заставлять ждать. Напомнят.

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Весенняя писал(а): 11 апр 2024, 11:44 Нельзя их заставлять ждать. Напомнят.
Согласна! Если тянем с откупом, то между оператором и обрядом возникает энергетический якорь.

timekon
Статус:

Непрочитанное сообщение timekon »

Уважаемые практики, Вопрос по по воду подношений. откупов-
Как вы оставляете водку, вино, чтобы не засорять лес, кладбище ? Потом приходите через какое- то время и убираетесь или выливаете в землю , а бутылку забираете ?

Извиняюсь , если обсуждали и я пропустил

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

timekon, На кладбище, погосте для подношения духам, вино ставят в открытой бутылке, малую часть напитка проливают на землю, камни. Бутылку с большей массой вина оставляют на перекресьте дорог, возвышении, подле валуна, дерева. Если в лесу, тоже. На погребальных территориях тару собирают специальные люди. Конфеты, алкоголь, поминальную снедь, забирают бомжи, кладбищенские воришки. Перетягивают на себя откат, их доля.
Для подношения дереву в языческой традиции, выливают под растение все содержимое бутылки. Тару уносят с собой, выбрасывают в мусор. Водку, брагу как помин покойнику наливают в граненый стакан, накрывают куском ржаного хлеба, оставляют на могиле, подле могилы. Редко на перекрестье кладбищенских троп.
Забирать, уносить предметы с кладбища нельзя. Когда прибирают на могилах, мусор, ветки. оставляют на территории кладбища, в специально оборудованных контейнерах, свалах. Исключения составляют предметы взятые для практики обрядовой магии.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
timekon, Вы носите алкоголь в стекле? Если несете в пластике, должно переливать в стеклянную тару.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «База магии»