Народные хитрости и мудрости, чтоб деньги водились
-
More
-
StartWitch
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А вот у меня такой вопросик - все денежные средства я получаю на две банковские карты, и как-то привык рассчитываться картой везде, не снимая деньги. Получается, что денег я практически не вижу и в кошельке у меня их почти никогда нет
Будет ли в этом случае правильнее снимать деньги на банкомате, чхать на комиссию банка, -и все же хранить в кошельке, производя везде только наличный расчет?
"Самое важное - понять глубинную причину всех причин и докопаться до истины." (с)
StartWitch, деньги в виде монет и бумажных купюр и банковская карта абсолютно одинаковы с точки зрения проведения обрядов с деньгами, поскольку ассоциируются оператором с финансами. Оператор во время обряда работает не с монетами, а с той энергией, которую он в них вкладывает. Технический прогресс не стоит на месте, и в текстах старых обрядов нет упоминания о банковских картах, но смысл обряда не меняется от технического прогресса.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-