Изображение

Нечисть: Домовой

Ответить

Serafina
Статус: Идти вперед и не оглядываться.

Непрочитанное сообщение Serafina »

А мы в 1999 году на новую квартиру переезжалии со старой квартиры своего Домового позвали с собой. И вот пришла подруга моя к нам, мы вещи только успели расставить, устроились. И вот она меня спрашивает, мол, Домового то с собой взяли? Я ей ответила, что звала, а пошел или нет я наверняка сказать не могу. Под утро, кто-то мягко присел ко мне на кровать, я уже не сплю, но ни глаза открыть не могу, ни пошевелиться. И вот на уровне мыслей мне информация приходит: "погладь мою руку". И я своей рукой начинаю гладить такую мягкую, теплую, мохнатую руку. Таким образом он мне сообщил, что последовал за нами и теперь живет с нами на новой квартире. Ни страха, ни неприятных ощущений у меня не было, а вот радость и счастье ощутила.

Когда я чего-то не могу найти, то прошу его, и буквально через несколько минут, а то и сразу я натыкаусь на нужную вещь. Обращение у меня к нему свое, мы ему даже имя дали.

Как-то был очень потешный случай. Мой ребенок вел себя ну очень не почтительно по отношению ко мне - переходный возраст. И вдруг он из коридора мне кричит, мол, мама, что это? Мимо него как-будто пронеслась какая-то тень и он получил что-то вроде тумака. Я как-то сразу поняла, что это мой Домовой мне сына воспитывать помогает. С тех пор все стало поспокойнее.

Очень люблю и уважаю своего Домового.

Теги:

))) Амишка

Непрочитанное сообщение ))) Амишка »

У меня кошки постоянно с кем то играют, особенно в прихожей возле двери, ну бывает в кухне :ni_zia:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

))) Амишка,
Лишь бы не дрались )) Моё зверьё в количестве одной рыжей усатой морды занимается тем же )) У них там свои дела какие-то, вероятно.
Пыталась отследить закономерность - бывает ли так ПЕРЕД приходом гостей - званных и незванных, ожидаемых и неожиданных, соседей, шумящих на лестничной клетке и прочие события......... Из наблюдений выявлено, что "безобразие" сотворяется накануне, как чего-нибудь разолью случайно.. :ne_vi_del:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

))) Амишка

Непрочитанное сообщение ))) Амишка »

Чёрная Леди писал(а):))) Амишка,
Лишь бы не дрались )) Моё зверьё в количестве одной рыжей усатой морды занимается тем же )) У них там свои дела какие-то. вероятно.
Драться не дерутся, но вот я прям вижу, что не с чем играть коту, ну ведь не с полом играется же он, а примерно см 25-30 от пола...и это всегда в одно и тоже время в 5-6 утра... наверное точно свои дела :-)

JenyaV
Статус:

Непрочитанное сообщение JenyaV »

А у меня вопрос, а как с домовыми дела обстоят в съемных квартирах? Их там нет и они уходят к хозяевам которые переселились на новое место? Или же остаются и охраняют?
P. S. Молоко периодически разливаю и котик носится так громко, будто он слоник.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

JenyaV, Домовой семейный персонаж. Вряд ли примет нового хозяина за просто так. При переезде 'своего' домового перевозят с собой специальным образом: Домовых надо задабривать:). Плюс что еще касается переездов: Переезд глазами Мага
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

У меня на кухонном столе всегда стоит вваза со сладким, частенько мед стоит в пиале. Иногда остаётся молоко от детей, в маленькой кружке. Могу сказать, что мед и сладкое нравится Домовому. Он меня не беспокоит. Я стараюсь дружить с ним.

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Ко мне домовой пришел в медитации, я голос его знаю))
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»