Нечисть: Домовой
-
Serafina
- Статус: Идти вперед и не оглядываться.
А мы в 1999 году на новую квартиру переезжалии со старой квартиры своего Домового позвали с собой. И вот пришла подруга моя к нам, мы вещи только успели расставить, устроились. И вот она меня спрашивает, мол, Домового то с собой взяли? Я ей ответила, что звала, а пошел или нет я наверняка сказать не могу. Под утро, кто-то мягко присел ко мне на кровать, я уже не сплю, но ни глаза открыть не могу, ни пошевелиться. И вот на уровне мыслей мне информация приходит: "погладь мою руку". И я своей рукой начинаю гладить такую мягкую, теплую, мохнатую руку. Таким образом он мне сообщил, что последовал за нами и теперь живет с нами на новой квартире. Ни страха, ни неприятных ощущений у меня не было, а вот радость и счастье ощутила.
Когда я чего-то не могу найти, то прошу его, и буквально через несколько минут, а то и сразу я натыкаусь на нужную вещь. Обращение у меня к нему свое, мы ему даже имя дали.
Как-то был очень потешный случай. Мой ребенок вел себя ну очень не почтительно по отношению ко мне - переходный возраст. И вдруг он из коридора мне кричит, мол, мама, что это? Мимо него как-будто пронеслась какая-то тень и он получил что-то вроде тумака. Я как-то сразу поняла, что это мой Домовой мне сына воспитывать помогает. С тех пор все стало поспокойнее.
Очень люблю и уважаю своего Домового.
Когда я чего-то не могу найти, то прошу его, и буквально через несколько минут, а то и сразу я натыкаусь на нужную вещь. Обращение у меня к нему свое, мы ему даже имя дали.
Как-то был очень потешный случай. Мой ребенок вел себя ну очень не почтительно по отношению ко мне - переходный возраст. И вдруг он из коридора мне кричит, мол, мама, что это? Мимо него как-будто пронеслась какая-то тень и он получил что-то вроде тумака. Я как-то сразу поняла, что это мой Домовой мне сына воспитывать помогает. С тех пор все стало поспокойнее.
Очень люблю и уважаю своего Домового.
Теги:
-
))) Амишка
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
))) Амишка,
Лишь бы не дрались )) Моё зверьё в количестве одной рыжей усатой морды занимается тем же )) У них там свои дела какие-то, вероятно.
Пыталась отследить закономерность - бывает ли так ПЕРЕД приходом гостей - званных и незванных, ожидаемых и неожиданных, соседей, шумящих на лестничной клетке и прочие события......... Из наблюдений выявлено, что "безобразие" сотворяется накануне, как чего-нибудь разолью случайно..
Лишь бы не дрались )) Моё зверьё в количестве одной рыжей усатой морды занимается тем же )) У них там свои дела какие-то, вероятно.
Пыталась отследить закономерность - бывает ли так ПЕРЕД приходом гостей - званных и незванных, ожидаемых и неожиданных, соседей, шумящих на лестничной клетке и прочие события......... Из наблюдений выявлено, что "безобразие" сотворяется накануне, как чего-нибудь разолью случайно..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
))) Амишка
Драться не дерутся, но вот я прям вижу, что не с чем играть коту, ну ведь не с полом играется же он, а примерно см 25-30 от пола...и это всегда в одно и тоже время в 5-6 утра... наверное точно свои делаЧёрная Леди писал(а):))) Амишка,
Лишь бы не дрались )) Моё зверьё в количестве одной рыжей усатой морды занимается тем же )) У них там свои дела какие-то. вероятно.
А у меня вопрос, а как с домовыми дела обстоят в съемных квартирах? Их там нет и они уходят к хозяевам которые переселились на новое место? Или же остаются и охраняют?
P. S. Молоко периодически разливаю и котик носится так громко, будто он слоник.
P. S. Молоко периодически разливаю и котик носится так громко, будто он слоник.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
JenyaV, Домовой семейный персонаж. Вряд ли примет нового хозяина за просто так. При переезде 'своего' домового перевозят с собой специальным образом: Домовых надо задабривать:). Плюс что еще касается переездов: Переезд глазами Мага
-
Наталья2505
- Статус:
У меня на кухонном столе всегда стоит вваза со сладким, частенько мед стоит в пиале. Иногда остаётся молоко от детей, в маленькой кружке. Могу сказать, что мед и сладкое нравится Домовому. Он меня не беспокоит. Я стараюсь дружить с ним.
-
Richwitch
- Статус:
Ко мне домовой пришел в медитации, я голос его знаю))
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты