На снятие рассорок
Добрый день! Мия, я делала данный обряд как было указано автором. Совместное фото пары брала свадебное, то которое было сделано 6 лет назад. Первый раз делала в 16-й лунный день (понедельник), второй раз делала в 20-й лунный день (пятница), третий раз делала в 26-й лунный день (пятница). Отливку правда закопала под осиной)
Диагностика не проводилась. Мои доводы основаны на анализе сложившейся ситуации, здравого разума, логики и интуиции.
Время проведения первых двух раз точно сейчас не вспомню, а вот последний третий раз - солнце уже село, но до полуночи (примерно с 21. 30 до 22. 00)
Диагностика не проводилась. Мои доводы основаны на анализе сложившейся ситуации, здравого разума, логики и интуиции.
Время проведения первых двух раз точно сейчас не вспомню, а вот последний третий раз - солнце уже село, но до полуночи (примерно с 21. 30 до 22. 00)
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Это ритуал.Алена писал(а):делала данный обряд...
По какому принципу подбирались лунные сутки и дни недели для проведения работ?Алена писал(а):Первый раз делала в 16-й лунный день (понедельник), второй раз делала в 20-й лунный день (пятница), третий раз делала в 26-й лунный день (пятница).
Время для проведения отливок всегда либо закат, либо рассвет. Почему - пояснялось уже не один десяток раз.Алена писал(а):Время проведения первых двух раз точно сейчас не вспомню,
Не имеет значения. Фото нам нужно для того, чтобы настроиться на образы людей, с которыми работаем.Алена писал(а):фото надо брать то, которое сделано после наведения рассорки (т. е. после того, когда стало известно, что появилась соперница и могла навести рассорку) или можно фото, которое было сделано до того, когда предположительно появилась соперница и супруги были счастливы?
Этот вариант утилизации вполне допустим.Алена писал(а):Отливку правда закопала под осиной)
По пояснениям прихожу к выводу, что не была выполнена техническая часть, то есть отливка проводилась на физическом плане, на тонкие Вы не попали.Алена писал(а):желаемого результата не увидела
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Полнолуние = 15 лунные сутки.Алена писал(а):16-й лунный день, полнолуние
И с каких пор отливки у нас являются любовным ритуалом? ?Алена писал(а):20-й лунный день пришелся на пятницу, пятница день для любовных ритуалов
Здесь следовало остановиться на 19 лунном дне, несущем в себе разрушительный аспект, поскольку отливая Вы разрушаете имеющуюся на людях программу.Алена писал(а):20-й лунный день - это убывающая луна
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Elizabetta
- Статус: ---
Начался период убыльной луны, когда можно проводить чистки.
Делюсь опытом, неоднократным причём
Удивляет, что мало отзывов по этой отливке
Если вы рассорились с мужчиной, то не обязательно сразу бросаться в крайности и делать приворот. Можно обойтись просто вот этой отливкой, конечно если случай не запущенный и нет соперницы.
У меня срабатывал на ура!
Проводила ритуал дома, на рассвете. При оговоре на отливку, можно добавить своими словами то, что хотите убрать.
При оговоре визуализировать собак и всё по тексту.
Будьте готовы к тому, что если человек имеет тайны от вас, скрытые негативные желания, по отношению к вам, то это всё может вылезти/проявиться.
Как это будет проявляться? Да легко!
Например: если мужчина имеет к вам денежный интерес, то может неожиданно объявиться и попросить деньги взаймы(не собираясь отдавать
), или если имеет другую, то даст вам о ней узнать
Ну это почти крайности, не все люди имеют корысть и тайны.
Если после таких "подарков" вас не отворотило от объекта воздыхания, то имейте терпение и доведите всё до конца.
При отливке идёт очищение от имеющегося негатива, по очерёдности, пока всё не счистится.
После завершения ритуала, если человек не объявился, можно добавить вызов
Так что так, дорогие форумчане, проводите данный ритуал, миритесь
И не забудьте рассказать остальным, как всё у вас получилось, или не получилось
Делюсь опытом, неоднократным причём
Удивляет, что мало отзывов по этой отливке
Если вы рассорились с мужчиной, то не обязательно сразу бросаться в крайности и делать приворот. Можно обойтись просто вот этой отливкой, конечно если случай не запущенный и нет соперницы.
У меня срабатывал на ура!
Проводила ритуал дома, на рассвете. При оговоре на отливку, можно добавить своими словами то, что хотите убрать.
Например: я в ту пасть хочу злобу, обиду, недопонимание... покласть.Fenixs писал(а): У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,
При оговоре визуализировать собак и всё по тексту.
Будьте готовы к тому, что если человек имеет тайны от вас, скрытые негативные желания, по отношению к вам, то это всё может вылезти/проявиться.
Как это будет проявляться? Да легко!
Например: если мужчина имеет к вам денежный интерес, то может неожиданно объявиться и попросить деньги взаймы(не собираясь отдавать
Если после таких "подарков" вас не отворотило от объекта воздыхания, то имейте терпение и доведите всё до конца.
При отливке идёт очищение от имеющегося негатива, по очерёдности, пока всё не счистится.
После завершения ритуала, если человек не объявился, можно добавить вызов
Так что так, дорогие форумчане, проводите данный ритуал, миритесь
И не забудьте рассказать остальным, как всё у вас получилось, или не получилось
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
► Показать
Делала на убыльной луне на днях. Время не соблюдала: было уже темно, часов 22 вечера. Но с полной уверенностью, что это поможет. Ситуация такая, что с мужчиной в общении уже пару месяцев только возникает раздражение и негатив. Он со мной недавно расстался, но я написала ему по рабочему вопросу, у него опыт есть в этой сфере.
Вообще на следующий день после ритуала меня снова стало «ломать» по нему. Хотя я была очень спокойна уже. Появилась тоска и слезы сразу ночью непосредственно после ритуала. Сейчас не лучше, он сам не пишет, шлёт картинки и видео. На личные вопросы не отвечает, только по делу. Я не уверена, стало ли лучше или нет. Но выложу фото того, что получилось. Нарушила технологию: блюдце брала. Понимаю, что кроме него не нужен другой мужчина, он как сердце мое забрал.
Что вы думаете о таком эффекте и о форме воска?
-
Elizabetta
Elizabetta, читала, понимаю, что нужно переделать. Вы имеете в виду на одного делать, а не на совместное фото? Этот обряд просто легче... К сожалению высплюсь я только в воскресенье, так что не уверена, что на этой неделе успею ещё что-то попробовать. Будет постоянное состояние недосыпа и умственного перенапряжения. Кстати, о последнем: может так быть, что именно в этом состоянии неплохо может получиться? Мыслей точно не будет, но текст тоже не факт, что смогу воспроизвести на память.. Эх... горе-начинатель я. Просто когда есть проблема меня аж «подбрасывает» как хочется хоть что-то сделать. Верить я верю, но не проверю эффект. Все-таки надо или учиться, либо предоставлять это профессионалам. Только время идёт и ситуация раскручивается..
-
Elizabetta
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты