Изображение

На снятие рассорок

Алена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Алена »

Добрый день! Мия, я делала данный обряд как было указано автором. Совместное фото пары брала свадебное, то которое было сделано 6 лет назад. Первый раз делала в 16-й лунный день (понедельник), второй раз делала в 20-й лунный день (пятница), третий раз делала в 26-й лунный день (пятница). Отливку правда закопала под осиной)

Диагностика не проводилась. Мои доводы основаны на анализе сложившейся ситуации, здравого разума, логики и интуиции.

Время проведения первых двух раз точно сейчас не вспомню, а вот последний третий раз - солнце уже село, но до полуночи (примерно с 21. 30 до 22. 00)

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Алена писал(а):делала данный обряд...
Это ритуал.
Алена писал(а):Первый раз делала в 16-й лунный день (понедельник), второй раз делала в 20-й лунный день (пятница), третий раз делала в 26-й лунный день (пятница).
По какому принципу подбирались лунные сутки и дни недели для проведения работ?
Алена писал(а):Время проведения первых двух раз точно сейчас не вспомню,
Время для проведения отливок всегда либо закат, либо рассвет. Почему - пояснялось уже не один десяток раз.
Алена писал(а):фото надо брать то, которое сделано после наведения рассорки (т. е. после того, когда стало известно, что появилась соперница и могла навести рассорку) или можно фото, которое было сделано до того, когда предположительно появилась соперница и супруги были счастливы?
Не имеет значения. Фото нам нужно для того, чтобы настроиться на образы людей, с которыми работаем.
Алена писал(а):Отливку правда закопала под осиной)
Этот вариант утилизации вполне допустим.
Алена писал(а):желаемого результата не увидела
По пояснениям прихожу к выводу, что не была выполнена техническая часть, то есть отливка проводилась на физическом плане, на тонкие Вы не попали.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Алена

16-й лунный день, полнолуние, но луна начинает убывать, полагаю, что энергия полнолуния очень сильная в магических ритуалах. 20-й лунный день пришелся на пятницу, пятница день для любовных ритуалов под влиянием Венеры и 20-й лунный день - это убывающая луна. 26-й лунный день - пятница.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Алена писал(а):16-й лунный день, полнолуние
Полнолуние = 15 лунные сутки.
Алена писал(а):20-й лунный день пришелся на пятницу, пятница день для любовных ритуалов
И с каких пор отливки у нас являются любовным ритуалом? ?
Алена писал(а):20-й лунный день - это убывающая луна
Здесь следовало остановиться на 19 лунном дне, несущем в себе разрушительный аспект, поскольку отливая Вы разрушаете имеющуюся на людях программу.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Алена

Ааа :ro_za: Начинаю видеть свои ошибки!

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Начался период убыльной луны, когда можно проводить чистки.

Делюсь опытом, неоднократным причём :mi_ga_et:
Удивляет, что мало отзывов по этой отливке :ne_vi_del:

Если вы рассорились с мужчиной, то не обязательно сразу бросаться в крайности и делать приворот. Можно обойтись просто вот этой отливкой, конечно если случай не запущенный и нет соперницы.
У меня срабатывал на ура!
Проводила ритуал дома, на рассвете. При оговоре на отливку, можно добавить своими словами то, что хотите убрать.
Fenixs писал(а): У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,
Например: я в ту пасть хочу злобу, обиду, недопонимание... покласть.

При оговоре визуализировать собак и всё по тексту.

Будьте готовы к тому, что если человек имеет тайны от вас, скрытые негативные желания, по отношению к вам, то это всё может вылезти/проявиться.
Как это будет проявляться? Да легко!
Например: если мужчина имеет к вам денежный интерес, то может неожиданно объявиться и попросить деньги взаймы(не собираясь отдавать :-)), или если имеет другую, то даст вам о ней узнать :a_g_a: Ну это почти крайности, не все люди имеют корысть и тайны.
Если после таких "подарков" вас не отворотило от объекта воздыхания, то имейте терпение и доведите всё до конца.
При отливке идёт очищение от имеющегося негатива, по очерёдности, пока всё не счистится.

После завершения ритуала, если человек не объявился, можно добавить вызов :A_h:

Так что так, дорогие форумчане, проводите данный ритуал, миритесь :em-pa-thy_3:
И не забудьте рассказать остальным, как всё у вас получилось, или не получилось :e-h:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

► Показать
Доброго дня уважаемым участникам форума. Расскажу о своём опыте проведения данного ритуала, хотя я не очень уверена, что будет полезно, но на ошибках участся.
Делала на убыльной луне на днях. Время не соблюдала: было уже темно, часов 22 вечера. Но с полной уверенностью, что это поможет. Ситуация такая, что с мужчиной в общении уже пару месяцев только возникает раздражение и негатив. Он со мной недавно расстался, но я написала ему по рабочему вопросу, у него опыт есть в этой сфере.
Вообще на следующий день после ритуала меня снова стало «ломать» по нему. Хотя я была очень спокойна уже. Появилась тоска и слезы сразу ночью непосредственно после ритуала. Сейчас не лучше, он сам не пишет, шлёт картинки и видео. На личные вопросы не отвечает, только по делу. Я не уверена, стало ли лучше или нет. Но выложу фото того, что получилось. Нарушила технологию: блюдце брала. Понимаю, что кроме него не нужен другой мужчина, он как сердце мое забрал.
Что вы думаете о таком эффекте и о форме воска?

Elizabetta

Algamed, почитайте тему "методики отливок на воск". Там Чёрная Леди очень доступно всё расписала по пунктикам.
Ещё успеете переделать :mi_ga_et:

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Elizabetta, читала, понимаю, что нужно переделать. Вы имеете в виду на одного делать, а не на совместное фото? Этот обряд просто легче... К сожалению высплюсь я только в воскресенье, так что не уверена, что на этой неделе успею ещё что-то попробовать. Будет постоянное состояние недосыпа и умственного перенапряжения. Кстати, о последнем: может так быть, что именно в этом состоянии неплохо может получиться? Мыслей точно не будет, но текст тоже не факт, что смогу воспроизвести на память.. Эх... горе-начинатель я. Просто когда есть проблема меня аж «подбрасывает» как хочется хоть что-то сделать. Верить я верю, но не проверю эффект. Все-таки надо или учиться, либо предоставлять это профессионалам. Только время идёт и ситуация раскручивается..

Elizabetta

Algamed писал(а):Elizabetta, читала, понимаю, что нужно переделать. Вы имеете в виду на одного делать, а не на совместное фото?
Это тоже. И ещё то, что за один раз делается три отливки, а у Вас одна :-):
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отливки»