Изображение

Закрыть дороги врагу

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Это мой первый обряд, проведенный с обращением к ТС. Раньше я никак не могла решится работать с ТС, но ситуация была просто критическая из разряда: либо пан, либо пропал. Замок выбросила в реку. Удивительно, что уже через 3 дня после проведения обряда сложились предпосылки о перекрытии дорог врагу, причем сразу с двух разных направлений. А через три с небольшим недели дорога врагу перекрылась окончательно, то есть ситуация для меня стала стабильно положительной. Развернись ситуация иначе, много людей могло бы лишиться работы.
Хотелось бы узнать у Практиков, обряды с обращением к ТС всегда так быстро начинают действовать? Сравниваю с ранее проведенными мной деструктивными обрядами на личной силе, которые действовали примерно через 35-40 дней.
Две недели после проведения обряда у меня была ужасная слабость, просто ни на что не было сил. Но результат того стоит!

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Кate писал(а):Хотелось бы узнать у Практиков, обряды с обращением к ТС всегда так быстро начинают действовать?
Катечка, они начинают действовать сразу ))
Кate писал(а):Две недели после проведения обряда у меня была ужасная слабость, просто ни на что не было сил.
Послеживаю за успехами Учеников на Курсе практического направления, вижу, что Вы еще освоили еще не все техники и навыки. Такие как полнейший пост перед началом практической, так сказать, карьеры, такие как накопление силы, такие как вход и выход из пространства тонкого плана, очищение места, опять же. Много всего. Ах, ностальжи :an)(gel:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Лиу
Статус:

Закрыть дороги врагу

Непрочитанное сообщение Лиу »

Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли данный обряд для закрытия путей мужчины к сопернице, чтобы они не встретились?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Порчи»