Наказать в церкви (порча)
не правильно)Bel писал(а):Подскажите, правильно ли я сделал, что наводил три раза, а не один?
еще как смешиваются) где-то тут на форуме уже приводили довольно яркий и понятный пример)Bel писал(а):Не смешиваются ли обряды в кучу?
а вы представьте что пишите один текст на чистой бумаге, потом еще один поверх первого, потом еще один)) и так далее... Смысл того, что вы несколько раз делаете? Думаете так сильнее эффект будет? Нет!
Один обряд проведенный правильно - сработает!
Попробуйте не в позднее время)Bel писал(а):Кому оставлять монеты, если нет нищих? В позднее время они уже не сидят
далайте)Мирра писал(а):на чужого мужа если сделать. ?
с вашим мужем или не с вашем - эффект один (см. название рубрикиМирра писал(а):Что может произойти. ?
no surprisses
-
Bel
- Практик
- Статус:
Как ни странно, работает! Сработал буквально на следующий день, думал совпадение. Но сегодня увидел, что объект не может успокоится, нервничает! Несмотря на то, что я портачил, отличная порча! )
ps: Вопрос назрел. Можно ли проводить обряд во время службы? Если меня их действия совсем не волнуют и не мешают?
ps: Вопрос назрел. Можно ли проводить обряд во время службы? Если меня их действия совсем не волнуют и не мешают?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Bel писал(а):Можно ли проводить обряд во время службы? Если меня их действия совсем не волнуют и не мешают?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-