Изображение

Чтобы приблизить исполнение желания

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

lenka писал(а):пришел отрицательный ответ
Ответ на что пришёл и откуда?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

lenka
Статус: ---

Непрочитанное сообщение lenka »

Чёрная Леди писал(а):Ответ на что пришёл и откуда?
Загадывала желание получить работу в определенной компании. Была открытая вакансия, я подала заявку. Сегодня пришел от них отказ, желание не сбылось - желаемую работу не получила, к сожалению. Сжигать платок не развязывая?

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

lenka, а может есть смысл платок затаить где-нибудь и забыть об этом на время?
Вдруг у них в компании месяца через два-три еще лучше вакансия появится :mi_ga_et:
Иногда наши желания, вернее сказать - их исполнение, идут к нам очень причудливыми путями...
Per aspera ad astra ))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

lenka,
Вам отказ пришёл в получении этой должности ОЖИДАЕМЫМ Вами путём/методом, а от ритуала с платком мы хотели
Zlata писал(а):помощь придёт неведомыми путями
"Заявок" на стандартный обычный/положительный ответ от компании мы не подавали, поэтому когда когда этими неведомыми придёт, тогда и сожжём :-):
Как говорит Мадам Марго, "не надо мыслить так квадратно" ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

lenka

Чёрная Леди писал(а):когда когда этими неведомыми придёт, тогда и сожжём
Я бы так и сделала, но есть одно "отягчающее обстоятельство" - работа нужна срочно, а в той компании отказали наотрез :ny_tik: Получается, что я не смогу проводить этот обряд снова, пока не сожгу этот платок. Боюсь, это очень надолго. Обряд очень понравился, хотелось бы загадать новое желание, но все же как лучше поступить?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

lenka писал(а):Получается, что я не смогу проводить этот обряд снова, пока не сожгу этот платок.
Даже если Вы сожжёте этот платок, два раза подряд один и тот же обряд проводить бесполезно. Эффект от каждой последующей попытки будет слабее предыдущего.
Зато нам ничего не мешает подобрать иной метод из соседних тем данной ветки на то же желание :vot:
lenka писал(а):Боюсь, это очень надолго.
Страх блокирует одну из чакр, активное состояние которой необходимо для проведения магических обрядов. Кроме того, страх, боязнь, опасение - самая сильная, мощная "эмоция" (вообще-то энерговыброс, но для простоты понимания упростим терминологию до "эмоции") человека, которая, подобно магниту притягивает то, чем занята наша фантазия и мысли в состоянии боязни. Так что пробуйте "бояться", что Вас приняли на желаемую должность и Вы ею занимаетесь :-):
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

lenka

Чёрная Леди писал(а): страх, боязнь, опасение - самая сильная эмоция человека, которая, подобно магниту притягивает то, чем занята наша фантазия и мысли в состоянии боязни. Так что пробуйте "бояться", что Вас приняли на желаемую должность и Вы ею занимаетесь
Уважаемая Чёрная Леди, вот не поверите - долго я топталась возле этого слова "боюсь", не хотела его использовать и ведь предчувствовала, что Вы ответите именно так :-) Благодарю за разъяснение! Буду "бояться" в правильном направлении :an)(gel:
Что касается той компании... Если честно, какой-то неприятный осадок остался у меня после собеседования, а после полученного отказа уже не особо туда и тянет...

Насколько я знаю, о проведенном обряде лучше никому не рассказывать, а я, решив, что желание уже не исполнится, рассказала здесь на форуме :du_ma_et: Обряд еще не испорчен?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

lenka писал(а):Насколько я знаю, о проведенном обряде лучше никому не рассказывать, а я, решив, что желание уже не исполнится, рассказала здесь на форуме Обряд еще не испорчен?
Ну, шансы на "испорченность" есть :-)
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

lenka

Чёрная Леди писал(а):Ну, шансы на "испорченность" есть
:-) Видимо, лучше утилизировать платок...

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

lenka, я имею смелость Вам посоветовать не только утилизировать платок, но и посмотреть внимательно вот эту замечательную видеолекцию Секрет успешной жизни и Счастья, причем я это советую не только Вам, а всем Форумчанам. Про то, как правильно! желать...Очень доходчиво рассказано.
И не забывайте о том, что иногда не получить желаемое - это очень большая удача))
Per aspera ad astra ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Исполнение желаний»