Нитки-обереги на запястье, разные цвета
Расскажу про свой браслетик, правда делала я его давно.
Брала одну синюю и две голубые нитки, хлопковые. Когда отмеряла и отрезала, сказала каждой ниточке для чего они нужны. Скрутила их вместе, так чтоб получилась почти одна нитка, потом завязала на запястье с оговором.
Цвета, которые я брала облегчают общение и улучшают интуицию. Даже в таком простом исполнении науз выполнил свою задачу!
Науз работает на нашей энергии вложенной в него. Если использовать свечи, то узелки надо будет завязывать над пламенем и не обязательно дожидаться когда свеча догорит - почему, в открытом разделе, наверное, нельзя обсуждать, если я права и будет позволено, то тогда напишу своё мнение.
На мой взгляд, если использовать свечи как предложено
Брала одну синюю и две голубые нитки, хлопковые. Когда отмеряла и отрезала, сказала каждой ниточке для чего они нужны. Скрутила их вместе, так чтоб получилась почти одна нитка, потом завязала на запястье с оговором.
Цвета, которые я брала облегчают общение и улучшают интуицию. Даже в таком простом исполнении науз выполнил свою задачу!
Вот мне что-то подсказывает, что не надо настолько усложнять.Conceptual писал(а):3) Вырезать на свечах кодовое слово или знак. 4) Постелить на стол скатерть. 5) Выставить свечи в ряд и зажечь от одной спички или от свечей.
Науз работает на нашей энергии вложенной в него. Если использовать свечи, то узелки надо будет завязывать над пламенем и не обязательно дожидаться когда свеча догорит - почему, в открытом разделе, наверное, нельзя обсуждать, если я права и будет позволено, то тогда напишу своё мнение.
На мой взгляд, если использовать свечи как предложено
то для подготовки себя к завязыванию науз - помедитировать, настроиться на нужный лад.Conceptual писал(а):И количество свечей (красная - 4 красные, зеленая - 7 зеленых, синяя - 4 синих).
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Alisiya
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Alisiya, ну вот же - здесь )
помимо указанного заговора вложите свое послание.
Либо Вы можете использовать обряд, обсуждаемый в данной теме с оговором своими словами, как написано в первом посте.
Красная нить универсальна для защиты. Важно - что именно и как вы вкладываете в наузы.
помимо указанного заговора вложите свое послание.
Либо Вы можете использовать обряд, обсуждаемый в данной теме с оговором своими словами, как написано в первом посте.
Красная нить универсальна для защиты. Важно - что именно и как вы вкладываете в наузы.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
А ещё прочтите весь раздел "Практика шаг за шагом" и "Теоретическую базу", косичками наузы не плетём!Alisiya писал(а):как правильно плести несколько нитей(косичкой например)?
Наузы могут на первый взгляд показаться гораздо проще, чем они есть на самом деле. В вязании науз тоже много своих тонкостей, в которых нужно разобраться. Зато когда разберётесь, то поймёте что они очень действенные, если всё сделано правильно!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты