Изображение

Нитки-обереги на запястье, разные цвета

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Conceptual, желаю удачи. Хорошо, если через какое-то время напишите что и как сработало.

Теги:

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Расскажу про свой браслетик, правда делала я его давно.
Брала одну синюю и две голубые нитки, хлопковые. Когда отмеряла и отрезала, сказала каждой ниточке для чего они нужны. Скрутила их вместе, так чтоб получилась почти одна нитка, потом завязала на запястье с оговором.
Цвета, которые я брала облегчают общение и улучшают интуицию. Даже в таком простом исполнении науз выполнил свою задачу!
Conceptual писал(а):3) Вырезать на свечах кодовое слово или знак. 4) Постелить на стол скатерть. 5) Выставить свечи в ряд и зажечь от одной спички или от свечей.
Вот мне что-то подсказывает, что не надо настолько усложнять.
Науз работает на нашей энергии вложенной в него. Если использовать свечи, то узелки надо будет завязывать над пламенем и не обязательно дожидаться когда свеча догорит - почему, в открытом разделе, наверное, нельзя обсуждать, если я права и будет позволено, то тогда напишу своё мнение.
На мой взгляд, если использовать свечи как предложено
Conceptual писал(а):И количество свечей (красная - 4 красные, зеленая - 7 зеленых, синяя - 4 синих).
то для подготовки себя к завязыванию науз - помедитировать, настроиться на нужный лад.

Alisiya

Непрочитанное сообщение Alisiya »

подскажите пожалуйста есть определенная защита(обряд) от "моих магических действий" чтоб завязать ребенку, какой заговор использовать и цвет нити, возможно несколько цветов, как правильно плести несколько нитей(косичкой например)?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Alisiya, ну вот же - здесь )

помимо указанного заговора вложите свое послание.

Либо Вы можете использовать обряд, обсуждаемый в данной теме с оговором своими словами, как написано в первом посте.

Красная нить универсальна для защиты. Важно - что именно и как вы вкладываете в наузы.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Alisiya писал(а):как правильно плести несколько нитей(косичкой например)?
А ещё прочтите весь раздел "Практика шаг за шагом" и "Теоретическую базу", косичками наузы не плетём!
Наузы могут на первый взгляд показаться гораздо проще, чем они есть на самом деле. В вязании науз тоже много своих тонкостей, в которых нужно разобраться. Зато когда разберётесь, то поймёте что они очень действенные, если всё сделано правильно!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Наузы для защиты»