Как избавиться от негативных мыслей (техники)
-
Admin
- Статус: ---
Algamed, готово) Gefesta1, Распишите ее дательно, для самых "одаренных"))) Типо заметили мысль, почесали затылок, погрузили внимание и все такое)
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Теги:
Всё очень просто: самые сильные эмоции вызывают основные инстинкты, при этом вырабатываются гормоны: дофамин, серотонин и эндорфин, которые блокируют не только негативные мысли, но даже болевые ощущения. При этом выброс позитивной энергии зашкаливает. Следовательно нужно мысленно воспроизвести ситуацию связанную с основным инстинктом размножения, и поддерживать это состояние, сколько потребуется. И при проверке на детекторе, на вопрос: сейчас день, или на вопрос: сейчас ночь, показания прибора будут одинаковы при любом ответе)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Admin
- Статус: ---
Сейчас секс)))))))))))
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Это и есть смысл жизни, как сохранение вида, поэтому Создатель и составил такую программу при сотворении Мира))))
Gefesta1, интересно, но вот в жизни ходить в таком состоянии на работу немного проблематично
. У меня самой сложность избавиться от засевших в голове мыслей после каких-то личных неприятностей. Навязчивость выводов и идей зашкаливает. Получается, что нет времени расслабиться, войти в нужное состояние. Вот для «скорой помощи» на ходу думаю о технике. Хотя, возможно, укоренившееся мнение это немного другое. Как вы считаете? Допустим, не вдаваясь в подробности, произошёл разрыв с МЧ, он наговорил кучу неприятных тебе вещей, они уже месяц звучат в голове. Не как обычные мысли..
И в этом случае тоже подойдёт, только не нужно представлять ситуацию с тем, из за кого и появились мрачные мысли. в воображении можно смоделировать идеализированного персонажа. Такая замена поможет отделаться от грустных мыслей, тем более, что незаменимых у нас нет, как говаривал один видный политический деятель.
Gefesta1, а идеализированного персонажа это другого человека?
Algamed, это модель, качества которой соответствуют требованием оператора о представлении идеала. Это будет переход к технике материализации нового партнёра.
Техника «аквариум» Вы сидите на дне аквариума, вода вокруг и заполняет все тело. Когда в голове появляется мысль, то представьтесь что пузырёк воздуха ее поглощает, окутывает и уносится с ней вверх. И так делать нужно с каждой мыслью. Делать 1-2 недели по 20 минут.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Упражнение «Сосуд» . Представьте, что вообще тело это пустой сосуд, в который через пятки, снаружи начинает поступать тёплая, вязкая и тяжёлая жидкость серебряного тли золотого цвета. Вам это приятно. Жидкость может заливать и с макушки. Ощущения тепла должны быть реальными, там где уже есть жидкость расслабляются мышцыЯ
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Упражнение «Сосуд» . Представьте, что вообще тело это пустой сосуд, в который через пятки, снаружи начинает поступать тёплая, вязкая и тяжёлая жидкость серебряного тли золотого цвета. Вам это приятно. Жидкость может заливать и с макушки. Ощущения тепла должны быть реальными, там где уже есть жидкость расслабляются мышцыЯ
-
Лиу
- Статус: ☺
Отличная статья, действенные и полезные техники.Мне особенно нравится первая, вторая и четвёртая. Вообще работа над своими мыслями, самоконтроль, чтобы их не допускать - очень сложная задача, требующая самоконтроля и силы воли.Так же, когда меня начинают одолевать негативные мысли, я мысленно себя спрашиваю :" А выгодно ли мне так думать, хочу ли я притянуть к себе негативные события?"))
Имея в виду то, что
Имея в виду то, что
Чёрная Леди писал(а): ↑22 янв 2019, 19:08 то, на чём сфокусировано наше внимание, обретает импульс к материализации, в отличие от пассивности того, на что мы внимания не обращаем..
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты