Изображение

Как избавиться от негативных мыслей (техники)

Ответить

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Algamed, готово) Gefesta1, Распишите ее дательно, для самых "одаренных"))) Типо заметили мысль, почесали затылок, погрузили внимание и все такое)
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Теги:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Всё очень просто: самые сильные эмоции вызывают основные инстинкты, при этом вырабатываются гормоны: дофамин, серотонин и эндорфин, которые блокируют не только негативные мысли, но даже болевые ощущения. При этом выброс позитивной энергии зашкаливает. Следовательно нужно мысленно воспроизвести ситуацию связанную с основным инстинктом размножения, и поддерживать это состояние, сколько потребуется. И при проверке на детекторе, на вопрос: сейчас день, или на вопрос: сейчас ночь, показания прибора будут одинаковы при любом ответе)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Gefesta1 писал(а): 04 июл 2019, 00:09 И при проверке на детекторе, на вопрос: сейчас день, или на вопрос: сейчас ночь, показания прибора будут одинаковы при любом ответе)))).
Сейчас секс)))))))))))
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Gefesta1
Практик
Статус:

Admin писал(а): 04 июл 2019, 00:12 Сейчас секс)))))))))))
Это и есть смысл жизни, как сохранение вида, поэтому Создатель и составил такую программу при сотворении Мира))))

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Gefesta1, интересно, но вот в жизни ходить в таком состоянии на работу немного проблематично :A_h: . У меня самой сложность избавиться от засевших в голове мыслей после каких-то личных неприятностей. Навязчивость выводов и идей зашкаливает. Получается, что нет времени расслабиться, войти в нужное состояние. Вот для «скорой помощи» на ходу думаю о технике. Хотя, возможно, укоренившееся мнение это немного другое. Как вы считаете? Допустим, не вдаваясь в подробности, произошёл разрыв с МЧ, он наговорил кучу неприятных тебе вещей, они уже месяц звучат в голове. Не как обычные мысли..

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed писал(а): 04 июл 2019, 09:08 Допустим, не вдаваясь в подробности, произошёл разрыв с МЧ, он наговорил кучу неприятных тебе вещей, они уже месяц звучат в голове.
И в этом случае тоже подойдёт, только не нужно представлять ситуацию с тем, из за кого и появились мрачные мысли. в воображении можно смоделировать идеализированного персонажа. Такая замена поможет отделаться от грустных мыслей, тем более, что незаменимых у нас нет, как говаривал один видный политический деятель.

Algamed
Статус:

Gefesta1, а идеализированного персонажа это другого человека?

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed, это модель, качества которой соответствуют требованием оператора о представлении идеала. Это будет переход к технике материализации нового партнёра.

Algamed
Статус:

Техника «аквариум» Вы сидите на дне аквариума, вода вокруг и заполняет все тело. Когда в голове появляется мысль, то представьтесь что пузырёк воздуха ее поглощает, окутывает и уносится с ней вверх. И так делать нужно с каждой мыслью. Делать 1-2 недели по 20 минут.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Упражнение «Сосуд» . Представьте, что вообще тело это пустой сосуд, в который через пятки, снаружи начинает поступать тёплая, вязкая и тяжёлая жидкость серебряного тли золотого цвета. Вам это приятно. Жидкость может заливать и с макушки. Ощущения тепла должны быть реальными, там где уже есть жидкость расслабляются мышцыЯ

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Отличная статья, действенные и полезные техники.Мне особенно нравится первая, вторая и четвёртая. Вообще работа над своими мыслями, самоконтроль, чтобы их не допускать - очень сложная задача, требующая самоконтроля и силы воли.Так же, когда меня начинают одолевать негативные мысли, я мысленно себя спрашиваю :" А выгодно ли мне так думать, хочу ли я притянуть к себе негативные события?")) :88_88:
Имея в виду то, что
Чёрная Леди писал(а): 22 янв 2019, 19:08 то, на чём сфокусировано наше внимание, обретает импульс к материализации, в отличие от пассивности того, на что мы внимания не обращаем..
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»